Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализы
Поздравьте меня! Отмучились таки мы....Сдали этот идиотский анализ кала на яйца гельминтов, который я 2 месяца никак сообразить не могла:))
25.04.2001 09:32:57, Ленка с Водного
15 комментариев
Поздравляю! Наконец-то. А я все никак не дойду.
25.04.2001 11:26:05, Ксюша
А чего тебе сейчас-то идти? Всё равно ничего нового не узнаешь и потом тебе уже скоро рожать. А глистов выводит до 20-24 недели (по рассказам врачей). Так что не мучай себя. Кстати, как самочувствие? Как масик? У тебя мальчик или девочка должны быть?
25.04.2001 11:29:20, Ленка с Водного

Спасибо, что сказала, а то я поперлась бы со своим коробком людей смешить.
Самочувствие о-кей, тьфу-тьфу. А ждем мальчика, Илюшкой назвать хотим.
А у вас как? Кого ждете и когда? 25.04.2001 13:22:11, Ксюша
Самочувствие о-кей, тьфу-тьфу. А ждем мальчика, Илюшкой назвать хотим.
А у вас как? Кого ждете и когда? 25.04.2001 13:22:11, Ксюша
А что - этот анализ собирается за все 2 месяца (и где он копится все это время???)? :)))))))))))
25.04.2001 10:03:38, Лорис
Нет, он "единовременный". Просто я всё это время никак не могла его сообразить, то запоры, то некондиция, то если приспичит, так обязательно не дома. Не могла же я с собой постоянно баночку таскать:))
25.04.2001 10:07:25, Ленка с Водного

Меня тоже заставили сдать. У нас, кстати, во всех ЖК разный перечень анализов, в некоторых не требуют герпес и ЦМВ...
25.04.2001 09:58:37, Нюся
У меня какое-то странное ЖК. Я не сдавала ни анализ кала, ни на герпес, на на ЦМВ. Только регулярные крови, мочи. Ну и из вены на кучу всякой всячины. Кроме антител уже и не помню, на что
25.04.2001 10:18:56, Лулу

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.