Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

у кого в памяти свежо

мое нуденье по ремонту - могу показать результат... пока не удалят отсюда
модераторам просьба - только не переносите никуда, если сочтете не по теме. просто удалите.
вкратце - уехала рожать я из ремонта и вернулась туда же. еле разгребла последствия в эту субботу.
так что - велкам. как мы площадь увеличили к рождению нового члена семьи...
там, где стоял комп - теперь кормильное кресло... его можно увидеть за "подоконником" на последней фотографии

11.08.2008 15:37:05,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сделано супер!!! Ты просто герой!!! А фирму эту закатать в цемент, паразитов :(
12.08.2008 00:08:01, Ильда
супер! Осень понравилось-)
но то, что нервы потрепали - ИМХО - у нас везде так, скока чего делали в квартире - вот чтобы ни одного нарекания- не было такого ни к одной фирме, даже сАмой-сАмой..увы((
11.08.2008 20:26:51, Felice
Maxima
И все равно мило получилось! :)
А строители - дааа, это ваще отдельный сорт людей... *вздрагивая от воспоминаний от ремонте в трешке*
11.08.2008 19:15:59, Maxima
Waba
Красотень!!! прям комната целая получилась! :)))

11.08.2008 18:23:44, Waba
Викентий
только это мне и грело душу, что у меня будут "лишние" 6 квадратов...

11.08.2008 18:40:27, Викентий
wwwoman
Красота! Но дорогооооо
11.08.2008 17:34:37, wwwoman
Викентий
ага, очень... и отзывы были хорошие... а тут вот как.
здесь порядка 55 тысяч - остекление Века, остальное - утепление, включая вагонку, работа и теплый пол DEVI, все, что плитка, электроприборы и отделка - это наши дополнительные траты сверх суммы.
но квадратный метр обошелся все же дешевле покупки нового жилья :) - около тысячи евро, поэтому - решились :)

11.08.2008 18:44:42, Викентий
Мне понравилось. Это лоджия была?
11.08.2008 17:30:02, Мерн
Викентий
да. такая, "запятой" - Марьино, Бутово, Митино такими заселено - с эркерами в "больших" комнатах

11.08.2008 18:39:58, Викентий
Пионервожатая
мне очень понравилось:)) прям мечта, а не балкон! а как вы порожек от комнаты на балкон оформили? я вот собираюсь всю ненужную оконную конструкцию снять, идея с плиткой мне понравилась (я планировала столешницу класть)... а вот что делать с порожком - ума не приложу...
и не переживай из-за такой ерунды, как ремонт! не стоит оно того...
11.08.2008 16:44:54, Пионервожатая
Викентий
да я наконец сижу тут в своем "будуарном кабинете" и мне пофиг на все недоделки - я просто в раю после месяца с лишним грязищи и пыли (мы же еще и жили все тут)
порог срублен до арматуры, т.е. у нас он немного присутствует. Есть счастливцы, у которых арматура идет чуть ли не вровень с полом - им тогда вообще можно гладко сделать-сравнять

11.08.2008 18:39:04, Викентий
soroka
Да, дороговато...
Я после двух бригад плиточников зареклась с рабочими общаться. Мужу ультиматум, чтобы сам договаривался, он умеет, у него таких на работе 200 человек :)
Первые плиточники напились водки, переколотили всю плитку и спали в ванной. Вторые - не сделали за день ничего, т.к. пришли поздно (работали на другом объекте), но отказывались уходить! :) т.к. у них не было денег на дорогу до дома. Так и сказали, пока денег не дадите, не уйдем. Пришлось мужу звонить, он им что-то объяснил по телефону на понятном им языке, тогда ушли :)
Я каждый раз эти ремонты затевала именно в беременном состоянии, а я беременная становлюсь обычно ранимая и беззащитная :)))
11.08.2008 16:16:51, soroka
Викентий
вот у меня муж тоже вроде как должен был общаться с ними - но он отчего то, начинал "входить в их положение" и расказывать мне, что я со своими "психовонностями" неадекватна и наговариваю на юдей.
я посылала его лесом и в итоге мы имеем, что имеем.
вроде сам управленец, а так с ними "разруливал" непонятно...

11.08.2008 18:37:09, Викентий
Получилось уютно. Но за такие деньги они могли и постараться!

11.08.2008 15:58:14, MamaLeshi
Викентий
жалко, что они не разделили моего мнения

11.08.2008 19:07:06, Викентий
Все по-моему замечательно :) А компания - негодяи одним словом. я бы их просто бы в квартире заперла, имхо, пока не доделаете - никуда не пойдет :(((((
11.08.2008 15:52:56, ЛизАнька
nu-Ez(numsik)
ага,и будете роды принимать:))))
11.08.2008 15:56:48, nu-Ez(numsik)
Nata-cherepazhka
Устрашающая перспектива... Надо было попугать :)))
11.08.2008 17:19:15, Nata-cherepazhka
Викентий
у таких "мастеров" ну нафиг родить - к сентябрю бы только справились :)))

11.08.2008 18:34:52, Викентий
тоже вариант :)
11.08.2008 16:02:58, ЛизАнька
Виноград
По-моему,симпатично) Я только не поняла, дверь на балкон есть или снесли? И еще: удобна ли такая сушка под потолком? Думаю такую в ванной разместить. Пасиб!
11.08.2008 15:43:19, Виноград
Викентий
сушку снесли, но она была очень удобна - а теперь у нас сушка Miele и эта стала неиспользованой вехой. двери нет. там псевдопроем - на "подоконнике" столешница плиткой той же выложена и цветы.

11.08.2008 18:33:45, Викентий
Виноград
А сушка отдельно от стиралки или встроена в нее?
11.08.2008 19:44:04, Виноград
Викентий
отдельно. сушильная машина у нас. штабелируется поверх стиралки при необходимости.

11.08.2008 23:21:01, Викентий
nu-Ez(numsik)
Я сегодня выступила:))) Ну ниче завтра опять дойду:))Мне подумалось,что ты в пятницу отправила и меня там ждут:)) Ну офигевшие за такие бабки и так относиться к работе:(((
11.08.2008 15:41:02, nu-Ez(numsik)
Викентий
засада :( я на вторник, как и говорили - сегодня Димон без машины и в пятницу - я не стала его грузить...

11.08.2008 18:34:22, Викентий
nu-Ez(numsik)
да фигня,нам ведь не в другой конец Москвы:)
11.08.2008 18:46:57, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!