Девоцки, спасите меня
надо снова записаться в ЦПСиР на Севастопольском к Шамановой
звоню в регистратуру, а там постоянно занято, может телефон сменился
Помогите, кто в курсе
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, Шаманова уходит 18-ого в отпуск на две недели.
11.08.2008 13:41:23, Et Cetera
11.08.2008 13:41:23, Et Cetera
Телефон правильный, до отпуска попасть точно не сможете, да и после отпуска - не сразу, записи на начало сентября уже нет.
11.08.2008 14:52:18, Et Cetera
11.08.2008 14:52:18, Et Cetera
ужас
надо идти на платный прием :(
а ее кто-то заменяет?
Вы не знаете? 11.08.2008 16:14:24, Лиза-Подлиза
надо идти на платный прием :(
а ее кто-то заменяет?
Вы не знаете? 11.08.2008 16:14:24, Лиза-Подлиза
Звонила на прошлой неделе и в платное, и в бесплатное, все нормально было.
11.08.2008 13:22:08, Et Cetera
Ждать Шаманову и пока предохраняться. ИМХО. Если метипред Вам на самом деле показан, можно без него снова ЗБ получить(( Я сама после 2-х ЗБ у Шамановой сейчас...Если ситуация не терпит, идите к ней без записи в любой день, она до пятницы еще на работе. Опишите медсестре ситуацию вкратце, она спросит у врача, скорее всего, в экстренной ситуации Шаманова вас примет. Другой вопрос, что вроде ситуация не особо срочная...
11.08.2008 17:20:21, Виноград
Ну так зачем Вы сами отменяете лекарства посреди цикла, да еще и не предохраняясь? Это мне непонятно. Сходите к ней без записи в таком случае, думаю, примет, тем более перед отпуском. Только не во вторник, она по вторникам старается строго по записи принимать, т.к. потом у нее прием в другой клинике еще и задерживаться в ЦПСР она не может, а пациентов очень много. В другие дни шансов попасть больше.
11.08.2008 19:46:23, Виноград
11.08.2008 13:22:08, Et Cetera
все равно занято постоянно
а можно тогда тут посоветоваться
было две ЗБ полность проверилась у Шамановой
был чуть повышен АФС, пропила 2 месяца дексиметазон, потом сказали пить метипред и на нем беременеть, если 4 месяца результата не будет - приходить. 4 месяца прошло, результата нет :(
Пить метипред перестала, что делать не знаю :( 11.08.2008 17:03:19, Лиза-Подлиза
а можно тогда тут посоветоваться
было две ЗБ полность проверилась у Шамановой
был чуть повышен АФС, пропила 2 месяца дексиметазон, потом сказали пить метипред и на нем беременеть, если 4 месяца результата не будет - приходить. 4 месяца прошло, результата нет :(
Пить метипред перестала, что делать не знаю :( 11.08.2008 17:03:19, Лиза-Подлиза
Мы тут так и не поняли, почему Шаманова АФС только метипредом лечит. Вам с Арсенкой из планировочной поговорить надо, у нее точь-в-точь диагноз, и тоже у Шамановой была.
Мое ИМХО: надо пересдать афс. У меня эти антитела были, я просто подождала и пересдала через три месяца - все чисто. И никаких гормонов теперь! Причем Шаманова знает, что афс были, и ничего мне не назначила, даже не велела сдавать анализ на них во время беременности. Видимо, есть какое-то тайное знание, которое нам недоступно. В общем, еще раз ИМХО.
11.08.2008 18:44:40, Et Cetera
Мое ИМХО: надо пересдать афс. У меня эти антитела были, я просто подождала и пересдала через три месяца - все чисто. И никаких гормонов теперь! Причем Шаманова знает, что афс были, и ничего мне не назначила, даже не велела сдавать анализ на них во время беременности. Видимо, есть какое-то тайное знание, которое нам недоступно. В общем, еще раз ИМХО.
11.08.2008 18:44:40, Et Cetera
Спасибо
буду искать Арсенку
я вот тоже бросила пить, и сразу испугалась, и посоветоваться не с кем, даже не знаю куда податься :( 11.08.2008 19:27:20, Лиза-Подлиза
буду искать Арсенку
я вот тоже бросила пить, и сразу испугалась, и посоветоваться не с кем, даже не знаю куда податься :( 11.08.2008 19:27:20, Лиза-Подлиза

11.08.2008 17:20:21, Виноград
да не срочная
просто этот цикл надо посмотреть до конца, а вдруг беременна, а метипред уже не пью и Шамановой уже не будет
вот и маюсь :(
11.08.2008 19:28:28, Лиза-Подлиза
просто этот цикл надо посмотреть до конца, а вдруг беременна, а метипред уже не пью и Шамановой уже не будет
вот и маюсь :(
11.08.2008 19:28:28, Лиза-Подлиза

11.08.2008 19:46:23, Виноград
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.