Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

terinka

Девчонки, подскажите, я в панике!Две нед

Девчонки, подскажите, я в панике!Две недели зажержка. Тестов 5 сделала. Беременная. Но всё это было в отпуске, а сейчас приехала и куда бежать???? Записалась к гинекологу. Но где наблюдаться, где рожать? Чтоб вё в одном месте и качественно. Скандинавию прочитала отзывы.... в ужасе!!! Столько халатности и непрофессионализма...... Кто из Питера, подскажите! Кто, где........
11.08.2008 12:06:04,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
terinka
Спасибо вам всем огромное!!!! Запишусь значит сейчас на УЗИ, а потом с этими результатами к гинекологу!!!!! Успокоили меня!!!!!! :) спасибо вам!!!!!!! 11.08.2008 14:39:40, terinka
Тапка
Сначала успокоиться надо и начать радоваться :) Узнали о беременности и паника... а что дальше будет? Роды, колики, какашки, воспитание и т.д. Все будет хорошо, сейчас осознаете этот факт и начинайте размышлять трезво, благо и информации сейчас полно и вообще. Удачи!!! Спокойная мама - здоровый малыш!
11.08.2008 14:25:28, Тапка
В Питере в принципе в любой ЖК можно прийти на платный прием без полиса, смотрю какая ЖК вам ближе территориально, я например четыре года назад наблюдалась платно в ЖК на ул. Маяковского, рядом со Снегиревкой, не помню фамилию врача - если надо поищу - но так как платно было очень прилично -меня все устраивало (хотя по отзывам кто наблюдался там по прописке бесплатно - полный ужас)
так что решайте сами платных центров уйма где можно просто сделать узи, посмотрите что вам территориально билже - и все решиться
11.08.2008 13:58:34, kappa+Кирюша
terinka
Я не в ужасе, а в панике! :) Просто даж не знаю что делать.... В растерянности.... Боли какие-то в животе, прочитала в одной книге, что это так и надо (матка типа растягивается), а в другой, что это ужас и кошмар, значит внематочная.... Я в панике: куда бежать, чтоб всё хорошо было :) Тем более у меня здесь только регистрация. Полиса мне на работе до сих пор не дали. Вот и хочу узнать что же мне на птичьих правах делать, а конкретнее за деньги :))) В Скандинавии страшно: больше плохого,чем хорошего, денег ОЧЕНЬ много берут. Читала, что больше 200000. Дороговато........ 11.08.2008 13:21:28, terinka
Arishka
так вы в Скандинавии?
11.08.2008 13:39:18, Arishka
terinka
нет, я там наблюдаюсь только у маммолога. (у меня было подозрение на рак, но это всего лишь мастопатия, ттт) Мне не очень нравится. Вытягивается время, чтобы больше денег было.... У вас всё хорошо, но сходите на УЗИ, потом снова ко мне. В итоге - всё хорошо, придёте в сентябре. И всё. А заплатила около 4000. И опаздывает врач на полчаса! А у меня на работе с этим строго..... 11.08.2008 13:57:05, terinka
Arishka
ну вообще Вас бесплатно должны в ЖК по месту регистрации точно принять даже без полиса и постаить на учет.
11.08.2008 15:59:12, Arishka
Derry
Может вам тогда на УЗИ платное сходить? Там все и скажут...
11.08.2008 13:23:57, Derry
Arishka
на УЗИ в пять недель слишком рано, я ходила, нифига в ЖК не увидили
11.08.2008 16:00:42, Arishka
terinka
Сестра сказала, что надо сходить пока к гинекологу, а если у него возникнут подозрения, то он направит на УЗИ. Просто вдруг у меня просто задержка, а тесты с ума сошли от моря :) У меня было однажды так: задержка 2 месяца (правда тесты показывали 1 полоску :)), оказалось пилонефрит. Так что хочу к гинекологу. Может у него и спросить куды мне податься, вдруг что дельное посоветует? 11.08.2008 14:00:49, terinka
Derry
Просто вы переживаете, что у вас может быть внематочная, поэтому лучше сразу на УЗИ, ну а раз успокоились немного - тогда к гинекологу.
11.08.2008 14:12:26, Derry
по-моему лучше сразу на УЗИ, узист все сразу и посмотрит. 11.08.2008 14:06:46, kappa+Кирюша
nu-Ez(numsik)
ну УЗИ и покажет беременность. Гинеколог или пошлет на УЗИ или кровь на ХГЧ сдавать, по другому не определит. Не знаю по крови можно определить внематочная или нет. Я первое УЗи сделала в 8-недель,убедилась,что беременность есть,что сердечко бьется и забила на гинеколога до 19 недель. Хотите к гинекологу,тогда вперед и с песней и он вам все расскажет и направит.
11.08.2008 14:05:21, nu-Ez(numsik)
По крови можно - ХГЧ низкий и не растет как положено. Но я бы пошла на УЗИ, а с рез-тами к гинекологу
11.08.2008 14:10:56, ЛизАнька
nu-Ez(numsik)
я поддерживаю:)
11.08.2008 15:45:00, nu-Ez(numsik)
+100
11.08.2008 13:32:08, ЛизАнька
Maxima
в панике - это плохо. Для малыша точно ничего хорошего! Если очень хочется что-то сделать - можно в любой платный центр на УЗИ сходить. Но 5 недель еще слишком мало.
11.08.2008 13:17:10, Maxima
Arishka
не нужно никуда бежать еще недель 5 как минимум. Успокойтесь, отдышитесь. Можно наблюдаться в обычной ЖК по месту жительства и сдавать там все анализы. А также параллельно у какого-то врача, которому вы доверяете. Но мне вот ЖК хватает, только УЗИ делаю у хорошого специалиста.
11.08.2008 12:59:04, Arishka
Derry
А отчего паника-то?
11.08.2008 12:56:31, Derry
Поздравляю Вас с событием :)) Не переживайте так! Пока можно встать на учет, если очень хочется, и в районную ЖК - узнать список анализов и сдать там же или платно. Времени на выбор врача еще достаточно.
А о Скандинавии: у меня там живой пример отличных родов - подруга очень довольна, если хотите, спрошу у нее фамилию врача.
11.08.2008 12:25:52, Cloud #9
А зачем бежать куда то? Почему в ужасе, Скандинавия к чему Вам? Если уж так хочется побежать куда-то, сбегайте в ЖК по месту жительства., там Вас грузанут всеми необходимыми анализами ). 11.08.2008 12:21:20, без реги
nu-Ez
спокойствие,только спокойствие.Что вы так паникуете. Записались к гинекологу,сходите. Он вам расскажет какие анализы сдать что к чему.
Я встала на учет в 19 недель в ЖК. До этого только скрининг на 12-ой неделе сделала платно,больше ничего.

Если хотите все в одном месте,почитайте в инете отзывы о роддомах в питере,где есть ведение беременности и.т.д.

Ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ:)
11.08.2008 12:09:43, nu-Ez

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!