Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый скринг

назначили не 27го сдать кровь на скринг, запись на узи будет только вечером...но наеюь там не большая очередь.
Вопрос собственно в том на какое число лучше записаться и вообще стали бы Вы делать первый скринг в ЖК или отдались бы в руки платных специалистов?
11.08.2008 10:36:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Делала в ЖК, но у хорошего проверенного врача. Если есть сомнения - УЗИ в приличном месте, кровь бесплатно в ЖК, ее все равно отовсюду свозят в один центр.
11.08.2008 17:42:56, wwwoman
Девочки, просветите темную, что такое скрининг? это для чего надо? обязательно? мне врач ничего не говорил :(( 11.08.2008 16:54:38, ШуШа
Oks83
это обязательно, анализ на вероятность пороков
12.08.2008 01:24:36, Oks83
Кровь можно наверное и в ЖК, а вот УЗИ точно не там.
По-моему лучше вообще не сдавать скрининг, чем сдавать в ЖК. Результат будет примерно одинаковый.
11.08.2008 14:16:13, Перлуша
Arishka
только платно, в ЖК плохие аппараты и врачи не очень для этого важного дела.
11.08.2008 13:00:52, Arishka
УЗИ я бы в ЖК точно делать не стала,
а кровь по-идее можно и там - часто из ЖК ее отвозят в другие лаборатории (из наших кузьминок, например, в ЦПСиР возят), но все-таки уточните у них, в каком виде рез-т приходит и где делают.
11.08.2008 12:19:32, Cloud #9
Я делала в ЖК, правда, платно, но врач и аппарат был тот же, что у всех. Была просто в восторге. Все было отлично видно, даже мне, врач очень подробно мне рассказала про все косточки, ручки, ножки, внутренние органы, в общем, ничего не пропустила. Что хорошо, что не очень - все рассказала. Фотку сделала. В общем, не знаю, чего лучшего можно было бы ожидать в каком-нить платном центре.
Правда, я не делала скрининг, это было просто 12-недельное УЗИ, н знаю, чем уж они отличаются:)
11.08.2008 11:50:29, fatima
Я оба скрининга делала в ЖК. Тк знаю что у меня все хорошо и малявка здоровая!!!!!

11.08.2008 11:25:01, MamaLeshi
УЗИ - однозначно не ЖК. А кровь - не знаю даже. Я вот в ЖК сдала
11.08.2008 10:49:49, ЛизАнька
мама Шушуни
+1 У меня тоже самое.
11.08.2008 10:50:46, мама Шушуни
УЗИ надо делать до сдачи крови - за день-два или в тот же день утром. При этом врач должен иметь достаточную квалификацию для измерения твп, чтобы можно было учитывать узи при вычислении рисков.

В жк могут очень долго делать, и не факт, что переведут результат в МоМы и высчитают риски. Вы спрашивали про это? В Инвитро результаты на след. день, стоит 1200.
11.08.2008 10:48:16, Et Cetera
Fistashechka
+100000
11.08.2008 10:54:03, Fistashechka
УЗИ делала в прошлую пятницу, кровь на следующее утро. Так сказал доктор. Я в платке, т.к. еще не на учете.
11.08.2008 10:43:09, Сигурди

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!