Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой отчет

И вот наступили мои 38 неделек. И уже очень скоро я увижу своего малышика , и чУдное, совершенно ни с чем не сравнимое состояние беременности закончится.

О втором ребенке я мечтала давно. Тормозила сама-хотелось работать, учиться, все было интересно и потом-потом. И мужа уговаривала долго, но достаточно пассивно: у него есть сын от первого брака, дочка от нашего, и вроде бы как достаточно. В один прекрасный момент я поняла, что мне надоело работать, учебы тоже уже достаточно, и «потом» может просто не наступить, а мужу уже скоро 45! В общем обсудили все и начали планировать. Сдала анализы, попрощалась с ВМС и 11 циклов впустую…

На 12 цикл понесла. Как в сказке пишут. И началось мое чудо. Я так долго хотела быть беременной, так этого ждала, и вот оно-наступило. Как же я была нетерпелива к окружающим, когда они еще ничего не видели-не замечали, как мне хотелось кричать в полный голос! Беременности абсолютно разные, это точно-с. Эта - осознаваемая абсолютно, с наслаждением проживаемая, выдающаяся в полном смысле ( о, да! Не заметить меня просто невозможно) и все-таки скоро она закончится.

Эмоции. Тщательно гоню от себя страхи, реву в церкви, боюсь думать. Первый скрининг пришел с пороговым риском по СД. В 27 роддоме сказали: «кариотипирование по желанию семьи», написали в заключении: «контроль УЗИ в 21 неделю». Написала помню в конфе на обсуждении что-то типа : «если в 21 неделю УЗИ покажет маркеры, буду прерывать». И когда три раза сдала второй скрининг в разным местах, и делала одно за другим УЗИ, и наблюдалась уже в МОНИИАГ, и скрининг был хороший, но с абсолютно разными показателями, я билась в истерике от одной только мысли, что мой малыш мог бы пострадать от процедуры, не говоря уже о большем.

Мой сын. Я жду его очень. Я надеюсь, что все будет хорошо. И прошу, конечно же, кулачков, чтобы так и было.

А буду я с вами видимо еще долго, со слов моего доктора. Как минимум пару недель. Вот.
Печально только то, что она уходит в отпуск с 16 августа, а МОНИИАГ закрывается на прием с 23 по 30 августа. Таким образом если не рожу до 16 (при ПДР 22), то тогда придется цементироваться и сидеть до 30

08.08.2008 23:01:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Легких родов вам! И пусть они пройдут так, как вам хочется @@@@@
10.08.2008 14:33:39, ЛизАнька
Виноград
Все будет хорошо! Легких родов вам!!!
10.08.2008 11:04:02, Виноград
Derry
Легким вам родов и скорейшей встречи с долгожданным сынулей!
@@@@@
10.08.2008 07:54:51, Derry
Как трогательно! Легких Вам родов! Посде такого рассказа о еременности , несмотря ни на что, захотелось еще одного малыша! 10.08.2008 00:50:56, Аня (мама Егора и Тимы)
Katikin
Зажимаю кулачки чтобы сынок родился здоровенький и в срок @@@@@!
10.08.2008 00:05:53, Katikin
Maxima
мы всей конфой зажмем много-много кулачков тебе на легкие роды! пусть все будет хорошо! @@@@@
09.08.2008 18:33:15, Maxima
СПАСИБО, дорогие мои девочки! Я так благодарна ВАМ за пожелания. Желаю всем самого наилучшего-для нас это наши деточки и здоровье и семейное благополучие!
09.08.2008 15:55:35, ТрудДоКолик
Пусть всё будет хорошо и даже еще лучше! :-))))) @@@@@
09.08.2008 13:34:40, Рыжая Белка
Буратинка
Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! Я щас так жалею, что мотала себе нервы этими скринигами...
Будет здоровый красивый сынулька!:)))
09.08.2008 11:00:42, Буратинка
Waba
Поздравляю!!! Удачи, пусть все будет как планируешь! хотя планировать дату очень сложно....по себе знаю! :))
@@@@@
09.08.2008 10:34:49, Waba
Mavlin
Ох, как про подготовку к планированию на меня похоже, и про работу, и про мужа. Желаю, чтобы всё сложилось так, как хочется!!!
09.08.2008 10:23:11, Mavlin
nu-Ez
Пусть все будет,как пожелаешь:) @@@@@
09.08.2008 09:35:06, nu-Ez
Удачи!!!@@@@@
09.08.2008 09:23:01, Ирррка
wwwoman
Пусть все сложится наилучшим образом! В нужное время, в нужном месте :) Легких родов!
09.08.2008 08:23:47, wwwoman
Поздравляю осталось чуть чуть. Пусть все будет так как вы загадали!!!!

09.08.2008 08:23:12, MamaLeshi
Тапка
Поздравляю!!! ну еще не очень долго :) недели летят, не успеешь оглянуться :) удачи!!!!
09.08.2008 08:19:23, Тапка
АСЬКА
желаю легких родов! Пусть они будут такими... какими вы их себе представляете! И уж конечно, чтобы все было в нужный срок! Мдя... со сроками прям на грани фолла! В любом случае желаю удачи в этом деле!:)
@@@@@
09.08.2008 01:45:21, АСЬКА
Ох, как трудно попасть в намеченные даты. Желаю изо всех сил, чтобы Вы попали и как можно удачнее!!! :))))
08.08.2008 23:39:50, Ильда
Лотос
Трудно вам было. Но чем больше трудностей, тем сильнее радость, правда же? :)
Всё обязательно будет хорошо! Раз в 27 роддоме тревогу не забили,значит всё в порядке.
Лёгких и быстрых вам родов! И обязательно здорового ребёночка. Вот:
@@@@@
08.08.2008 23:15:42, Лотос
@@@@@все будет хорошо. все должно быть хорошо! 08.08.2008 23:14:08, MARRA (ex марра)
Korina
Самое главное, что бы ты успела или тогда уж действительно цементируйся:)) Спасибо за отчетик, удачи, что б все получилось как тебе хочется @@@@@
08.08.2008 23:09:24, Korina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!