И вот наступили мои 38 неделек. И уже очень скоро я увижу своего малышика , и чУдное, совершенно ни с чем не сравнимое состояние беременности закончится.
О втором ребенке я мечтала давно. Тормозила сама-хотелось работать, учиться, все было интересно и потом-потом. И мужа уговаривала долго, но достаточно пассивно: у него есть сын от первого брака, дочка от нашего, и вроде бы как достаточно. В один прекрасный момент я поняла, что мне надоело работать, учебы тоже уже достаточно, и «потом» может просто не наступить, а мужу уже скоро 45! В общем обсудили все и начали планировать. Сдала анализы, попрощалась с ВМС и 11 циклов впустую…
На 12 цикл понесла. Как в сказке пишут. И началось мое чудо. Я так долго хотела быть беременной, так этого ждала, и вот оно-наступило. Как же я была нетерпелива к окружающим, когда они еще ничего не видели-не замечали, как мне хотелось кричать в полный голос! Беременности абсолютно разные, это точно-с. Эта - осознаваемая абсолютно, с наслаждением проживаемая, выдающаяся в полном смысле ( о, да! Не заметить меня просто невозможно) и все-таки скоро она закончится.
Эмоции. Тщательно гоню от себя страхи, реву в церкви, боюсь думать. Первый скрининг пришел с пороговым риском по СД. В 27 роддоме сказали: «кариотипирование по желанию семьи», написали в заключении: «контроль УЗИ в 21 неделю». Написала помню в конфе на обсуждении что-то типа : «если в 21 неделю УЗИ покажет маркеры, буду прерывать». И когда три раза сдала второй скрининг в разным местах, и делала одно за другим УЗИ, и наблюдалась уже в МОНИИАГ, и скрининг был хороший, но с абсолютно разными показателями, я билась в истерике от одной только мысли, что мой малыш мог бы пострадать от процедуры, не говоря уже о большем.
Мой сын. Я жду его очень. Я надеюсь, что все будет хорошо. И прошу, конечно же, кулачков, чтобы так и было.
А буду я с вами видимо еще долго, со слов моего доктора. Как минимум пару недель. Вот.
Печально только то, что она уходит в отпуск с 16 августа, а МОНИИАГ закрывается на прием с 23 по 30 августа. Таким образом если не рожу до 16 (при ПДР 22), то тогда придется цементироваться и сидеть до 30
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как трогательно! Легких Вам родов! Посде такого рассказа о еременности , несмотря ни на что, захотелось еще одного малыша!
10.08.2008 00:50:56, Аня (мама Егора и Тимы)

СПАСИБО, дорогие мои девочки! Я так благодарна ВАМ за пожелания. Желаю всем самого наилучшего-для нас это наши деточки и здоровье и семейное благополучие!
09.08.2008 15:55:35, ТрудДоКолик
09.08.2008 15:55:35, ТрудДоКолик

Будет здоровый красивый сынулька!:))) 09.08.2008 11:00:42, Буратинка

@@@@@

09.08.2008 10:23:11, Mavlin

09.08.2008 08:23:47, wwwoman
Поздравляю осталось чуть чуть. Пусть все будет так как вы загадали!!!!
09.08.2008 08:23:12, MamaLeshi
09.08.2008 08:23:12, MamaLeshi

09.08.2008 08:19:23, Тапка

@@@@@
Ох, как трудно попасть в намеченные даты. Желаю изо всех сил, чтобы Вы попали и как можно удачнее!!! :))))
08.08.2008 23:39:50, Ильда
08.08.2008 23:39:50, Ильда

Всё обязательно будет хорошо! Раз в 27 роддоме тревогу не забили,значит всё в порядке.
Лёгких и быстрых вам родов! И обязательно здорового ребёночка. Вот:
@@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.