Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх сходила таки на узи :(

Сплошная печаль, во первых забыла талон выписать в регистратуре, хотя регистраторша на бамажке-направлении написала время и смотрела время по журналу, так она меня не остановила когда я медленно уходила, а мне и не к чему что должен быть еще и талон помимо бумажки, в журнал она меня тоже не записала оказалось две беремешки на одно время. Опаздала на узи на пару минут, хотя узистка строго настрого наказывает не опаздывать - бежала как угорелая, отдышаться не могла минут 10. Вобщем узистка меня приняла таки, но сразу предупредила никаких лишних вопросов и не раздражать её. Ну вот почему в платную приходишь тебе там все улыбаются и разговаривают как с человеком, а тут как корова на убой идешь к врачу :(((
В итоге про пол не спросила, а одежда унисекс похоже не продается вообще на детей, только розовое и голубой (млин).
Короче развиваемся соответственно возрасту, все в норме, вес хороший, НО лежим мы не правильно поперек и обвитие у нас :(((. Я конечно понимаю что все еще впереди и мы раз двадцать повернемся и перевернемся, но как то несколько печально что не все идеально.
Снова повышен сахар и кетоновые тела (или как их там) снова к эндокринологу и снова глюкозотолерантный тест. Эх нету мне отдыха и покоя от этих анализов :((
08.08.2008 18:30:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионервожатая
вот поэтому я и не хожу в ЖК на УЗИ:( была один раз - нашли гипертонус и положили в больницу:( когда делала в платных центрах никакого тонуса не было вообще!! не растраивайся - просто переделай в платном у хорошего врача, и пол узнаешь и убедишься что все хорошо у вас там:))
09.08.2008 08:40:24, Пионервожатая
АСЬКА
Да ну еще расстраиваться из-за хамства. Мне, жалко таких врачей становится! Так что лежала бы и задавала бы спокойно свои вопросы. Я в таких случаях просто говорю, чтобы прекратили хамить. Ты имеешь право знать полную картину твоего состояния и состояния детки. Воть! Так что в следующий раз выходи немного пораньше и не тушуйся!
про лежит неправильно... сочувствую! У меня та же фигня! всю беременность и не переворачивается! крутится-пинается, а нужное полодение не занимает. :) Расстраивает маму! Я упражнения делаю, ща вот буду с остеопатом договариваться, ну и надеюсь, что недель в 38-39 перевернется-таки! И ты тоже уговаривай, ну и упражнения делай!
08.08.2008 22:34:17, АСЬКА
Может быть стоит перестраховаться где-нибудь? Вернее душу успокоить. :)) Уверена, что все будет хорошо!
08.08.2008 20:15:04, ТрудДоКолик
wwwoman
Пусть это будет самая большая печаль в Вашей жизни :) Наладится еще все, через какое-то время можно собраться в приличное место на УЗИ, там все покажут и объяснят.
08.08.2008 19:54:27, wwwoman
08.08.2008 21:41:11, Madam_sha and son
Olga_R
Не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо. Вот людям говорят пол, а что толку, рождается потом совсем другое :) А одежды унисекс полно, у нас все вещички белые, бежевые, оранжевые, салатовые, так как ни розового ни голубого я терпеть не могу.
08.08.2008 19:00:16, Olga_R
по магазинам не хожу а в СП не удается заказать то что надо :((
08.08.2008 21:42:27, Madam_sha and son
Тапка
в ЖК, к сожалению, тоже не встречала ни разу улыбающихся и разговорчивых УЗИстов :( А пол - она должна же его в результатах УЗИ написать, продиктовать медсестре?
08.08.2008 18:50:33, Тапка
не а ни разу не писала, с первой беременности тоже пол не указывался
08.08.2008 18:55:48, Madam_sha and son
Тапка
Я б к платному сходила, чтоб все сомнения развеять и обо всем расспросить...
08.08.2008 19:06:17, Тапка
Лотос
мне кажется весь негатив у вас от сервиса. Сходили бы нормально на платное УЗИ и ощущения были бы совсем другими. И обвитие и поперечное положение конечно же не стоят ваших дум сейчас. Главное, что всё хорошо с ребёнком. Радуйтесь! :)
08.08.2008 18:34:14, Лотос
радуюсь, но как-то не спокойно, а вдруг там детю кислорода нехватает из-за обвития, а вдруг поражение ЦНС - наверное это тараканы снова :( и на платное все равно пойду таки наверное через 3 недельки, хочется фотку чтоли какую-то или видио на память.:))
08.08.2008 18:58:36, Madam_sha and son
nu-Ez(numsik)
Может ошибаюсь,но сфоткать там мало что удастся или фрагментами,детенок то уже большой не поместится на фотке:))
А вещей много унисекс,бежевые,салатовые:)
08.08.2008 20:17:31, nu-Ez(numsik)
ну мы прошлую беременность и позднее снимали правда на видео с экрана :))
08.08.2008 21:41:58, Madam_sha and son

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!