Побывали мы сегодня с мужем в который раз уже в Арт-Меде у Мазырко. Как всегда на высоте она))) Всё рассказала/показала. 3Д сделать не получилось, уже тесновато там. Девица наша лежит головой вниз, вес 1660, окр. головы 28,9 см, окр. живота 25,7, ступня 6 см, можно начинать вязать пинетки))). Малявка покрутилась, всё показала, у меня сомнений в отм, что это девочка, нет))), очень уж на мальчуковые причиндалы не похоже, да и за 2 месяца вряд ли что-то отрастет)))). Так прикольно, даже волосики на макушке и затылке было видно, такой пушочек))
И всё-таки опять Мазырко сказала, что лялька видимо мелкая будет, развито всё пропорционально, значица конституция такая, папашка наш тоже мелкий родился, видать в него пошла. Сделали еще доплер, всё отлично. Огорчило меня, что плацента 2 степени, полтора месяца назад была нулевая. Нормально на этом сроке 2 степень? Мой вес прет как на дрожжах, в ЖК втык получила, за 2 недели 1 100 нажрала, откуда, не понятно??? Отеков не наблюдается. Кстати, теперь в Арт-Меде стали экспертное узи писать со звуком, так что не надо больше с диктофоном париться и совмещать изображение/звук потом.!!))
Вот вроде и всё, новостей на сегодня больше. нет. Всем огромное спасибо за чудесные кулачки!!!!!. Пойду читать конфу, много сегодня понаписали)).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.08.2008 19:18:13, HonDA

07.08.2008 18:25:01, svetLanka

08.08.2008 08:53:09, Mavlin
Супер!
Поздравляю! Жалко что они не могут с нами говорить из животика :)) Хотя в этом есть плюс - не кричат :)
07.08.2008 17:42:56, Соседушка
Поздравляю! Жалко что они не могут с нами говорить из животика :)) Хотя в этом есть плюс - не кричат :)
07.08.2008 17:42:56, Соседушка

У меня в 32 тоже степень зрелости 2 была. Это норма. Самое интересное, что она 2 и в 37 недль осталась :)
Поздравляю с хорошими результатами!
07.08.2008 17:21:58, Лотос

Пошла после узи в приподнятом настроении накупила игрушек-погремушек, а то тряпья уже навалом, а до игрушек дело не доходило))
07.08.2008 17:40:55, Mavlin

07.08.2008 17:10:48, Тапка

07.08.2008 16:59:24, Katikin
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.