Девочки, вот, решила написать какая я д ура. Вчера себе напланировала, что сегодня с утра поеду наконец на Севастопольский анализ сдам. Ага, сдала *-) Вечером сварила бульон, на суп уже сил не осталось. Ну ниче, думаю, встану пораньше и сварю. Встала даже без проблем. Сварила. а пахнет! И как не попробовать-то? Ну я и попробовала *-) А только потом сообразила, что анализы-то натощак сдают *-)))
Ладно, думаю, раз так рано встала, надо бы использовать время рационально. В Ашан ехать рано, а в МЕТРО - самый раз. Поехала. Утро такое дивное, холодно, но ясно-ясно и машин пока что мало - 7.30 было. Приехала. Лезу в документы, где у меня обычно карточка МЕТРОвская лежит. НЕТУ! Паника... Как я могла ее потерять???? Ужас-ужас-ужас. Пока дошла обратно до машины - сообразила - я перед отпуском все дисконтные карточки и МЕТРОвскую тоже мужу отдала. Отдала-то отдала, а по приезду забрала. И где она?
Еду домой, бужу мужа в 8 утра - садистка - и устраиваю ему бемс. Мол, дорогой, зажал, потерял, украли... Муж проникается, лезет в свои документы, ищет, бедняга... А я открываю сумочку, достаю кошелек и разглядываю толстую пачку дисконтных карточек. И среди них вижу МЕТРОвскую! Это я, глупая, ее не на место положила, туда-обратно сгоняла просто так, мужа будила 8-(((
Не, мозги куда-то делись, надо поискать *-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.08.2008 23:57:34, АСЬКА

07.08.2008 17:26:10, Лотос

07.08.2008 18:40:37, Mary-Lea

07.08.2008 19:03:37, Лотос

А с мозгами действительно надо что-то до сентября придумать, у меня всегда в учебный год жизнь по минутам расписана, дети поубивают нафиг, никакой будущий братик меня не спасет *-))
07.08.2008 19:15:17, Mary-Lea

07.08.2008 16:27:31, al_la

07.08.2008 18:18:22, svetLanka

Казак думать будет *-))
07.08.2008 19:38:02, Mary-Lea
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.