Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elenika

Мой отчетик

Дорогие девочки!
Все свои 40 недель я провела здесь, на беременной конфе, исключая период, когда лежала на сохранении. Беременность моя была сложная с постоянной угрозой прерывания. "Чукча не писатель, чукча читатель"- это про меня, Викентий знает :)), но многие девочки здесь стали как родные, спасибо что делились полезной информацией, и вообще за приятную компанию! 28.07. у меня родилась дочурка и теперь я дважды мама, кому интересно, мой отчет о родах в реге. Передаю эстафету легких родов местным жительницам!
07.08.2008 14:07:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
:) Поздравляю с рождением дочи! Очень даже чукча писатель! :)
Растите здоровыми и красивыми, ну и, может еще одного?! :)
09.08.2008 00:19:41, АСЬКА
Maxima
прибила бы врачей за дурацие анкетные вопросы ВО время потуг и схваток!

ты - молодец, герой просто!!! какой хороший отчет - ощущение, что легко родила))) тоже я так хочу)))
07.08.2008 19:42:31, Maxima
svetLanka
Замечательный отчёт! И роды очень быстрые... Всего 6 часов от самого начала!!! Мечта! Поздравляю Вас!!! Пусть дочка растёт здоровой, красивой, счастливой и так же, как во время своего рождения, никогда не доставляет родителям хлопот:))
07.08.2008 18:00:27, svetLanka
Elenika
Девочки, спасибо за поздравления!
Молочка у нас много, заливаемся )))
Рожала в 17 роддоме, условия супер, всем рекомендую, отношения в послеродовом очень понравилось!
Для Лотос: да успела я им сказать оба адреса ))
07.08.2008 17:43:45, Elenika
Лотос
:))) герой!
07.08.2008 18:18:10, Лотос
Лотос
ой какой чудесный отчёт! смеялась и прямо слёзы на глаза. я так и не поняла: вы успели выговорить два адреса? :)))
Поздравляю с дочкой! Будте счастливы! И мужу пусть гипс скорее снимают :)
07.08.2008 17:34:27, Лотос
Katikin
Поздравляю с рождением Любаши!!! Отчетик шикарный!!! Здоровья вам обеим и молочка побольше!
А с каким врачом и в каком р/д рожали?
07.08.2008 16:51:38, Katikin
flomaster
отличный отчетик. полезный!!! и легкий !!
07.08.2008 16:43:16, flomaster
mama Miya (партизан из древненьких)
какой чудный трогательный рассказ! поздравляю!

07.08.2008 15:15:46, mama Miya (партизан из древненьких)
Fistashechka
Здоровско! Поздравляю! Здоровья всем и молокАААААА!!!
07.08.2008 15:09:44, Fistashechka
kapushon
поздравляю!! отчет супер!!! здоровья вам!!!
07.08.2008 15:04:39, kapushon
al_la
Поздравляю!! Мне это счастье еще предстоит ;) Но читая такие позитивные отчеты, как-то совсем не боюсь. Может рано еще? ;))
07.08.2008 15:02:57, al_la
Тапка
Супер!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Я тоже так мечтаю!!! Учитывая, что первые роды у меня как и у вас - без потуг и с выдавливанием! Неужели может быть по-другому?
07.08.2008 14:48:27, Тапка
HonDA
Такой легкий отчет :) Поздравляем!!!
07.08.2008 14:45:33, HonDA
Korina
Спасибо, такой трогательныый отчет:) Всего вам самого доброго, здоровья, молочка, растите большими, радуйте друг друга:))
07.08.2008 14:28:08, Korina
wwwoman
Поздравляю! Дважды мама - это очень здорово, будьте счастливы!
07.08.2008 14:26:27, wwwoman
Суперский отчет:)! Поздравляю с рождением доченьки!!!
07.08.2008 14:18:02, Гулечка
nu-Ez
Здорово.Поздравляем:)
07.08.2008 14:17:27, nu-Ez
Поздравляем и маму,и малышку!!!Маме сил и терпения,а малышке побольше молочка и отменного аппетита!:)))
07.08.2008 14:10:43, Tatyana__

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!