Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скажите что-нибудь,очень плохо.
Все,сил моих просто больше уже нет. Все в одно свалилось. Срок большой. А вокруг происходит полная фигня. Вчера поругались с мужем из-за того, что он у меня не первый, что половую жизнь я вела с 17 лет и у меня есть ребенок от первого брака. Это просто жуть какая-то! Я никогда от него это не скрывала (ну как можно скрыть ребенка?!), корочь вчера пол ночи он мне рассказывал какая я шлюха...это после того как вышла за него замуж и нахожусь сейчас на 9 месяце! Дальше больше,позвонила своему контрактному врачу,спросить про кой какие вещи(по теме родов),звоню ей крайне редко(ну раза 2 всего звонила и то на минуту-уточнить по лекарствам)-разговаривала сквозь зубы!!! Ничего она не знает, сказать ничего не может и вообще такое отношение почувствовалось, что я вообще чужой тетке набрала,которая впервые меня слышит и больше слышать не желает( я у нее спросила в начале разговора удобно ли ей разговаривать,ответила-да). У кого есть контрактный врач, как они общаются,сравнить хочу. В душе кошки скребуться и рожать у нее не хочу и жить с мужем не хочу с таким ненормальным (это сколько ж он молчал, а тут родил!). Чувствую себя как в западне.
07.08.2008 12:10:13, мышь в мышеловке
51 комментарий

Не рефлексируйте по поводу врача. Он тож человек. Возможно все нетак, как вам показалось! Вообщем, дурные мысли из головы!!!
09.08.2008 00:31:49, АСЬКА

а на врача забейте. мало ли почему у человека настроение плохое было.
07.08.2008 17:44:00, Лотос
Не переживайте, это он тоже нервничает перед рождением ребенка...
Мой такие концерты устраивал!!! Сейчас не помнит уже, говорит, что я придумываю, а сам... даже шкаф со злости перевернул и всё из него разбросал, а что говорил... Тогда вообще не знала что делать, думала всё, никогда уже не помиримся. А потом ничего, успокоился. Это при всем при том, что он абсолютно никогда голоса не повышает ни на кого)))) Вот как его переклинило перед рождением нашего сыночка :) И потом еще после, месяца два привыкал, что теперь есть еще кто-то , кроме него, кто занимает моё время))) 07.08.2008 15:17:29, sova_j
Мой такие концерты устраивал!!! Сейчас не помнит уже, говорит, что я придумываю, а сам... даже шкаф со злости перевернул и всё из него разбросал, а что говорил... Тогда вообще не знала что делать, думала всё, никогда уже не помиримся. А потом ничего, успокоился. Это при всем при том, что он абсолютно никогда голоса не повышает ни на кого)))) Вот как его переклинило перед рождением нашего сыночка :) И потом еще после, месяца два привыкал, что теперь есть еще кто-то , кроме него, кто занимает моё время))) 07.08.2008 15:17:29, sova_j

07.08.2008 14:12:26, Тапка

а по поводу врача - возможно звонок пришелся действительно некстати, а не отвечать вам было "некомильфо". Если совсем не лежит душа именно к этому врачу - я б поменяла...
07.08.2008 13:30:03, Maxima
надеюсь,что во время родов она будет НЕ ЗАНЯТА!Он конечно,девственником...пол года одна девственность названивала-все никак успокоиться не могла.
07.08.2008 13:38:53, просто мышь

07.08.2008 17:45:03, Лотос
спасибо,но юмор появился после вашей поддержки ;)
07.08.2008 19:25:38, мышь в засаде

07.08.2008 13:26:39, крИСТИНА
Ну молчать и соглашаться с тем, что шлюха как-то тоже не моглось. Ну тут еще правда гормоны имели место быть. Обидно в ТАКОМ положении такую дрянь слушать про себя.
07.08.2008 13:33:42, мышь в мышеловке

, что он говорит бред. Иначе он так и будет дальше бредить по разным поводам.
07.08.2008 14:48:34, крИСТИНА

07.08.2008 13:38:57, svetLanka
Вчера его не остановило это-пропустил мимо ушей-казлюка!
07.08.2008 13:46:41, просто мышь

07.08.2008 13:42:54, svetLanka

07.08.2008 13:17:22, svetLanka
Да уже обзвонился,только не хочу с ним разговаривать. Лучше тут с вами )) Уже успокоилась за что очень благодарна всем девочкам не пройдящим мимо!
07.08.2008 13:35:18, просто мышь

сижу 5 раз конфу обновила,и думаю как это твое сообщение под моим пропало:))
07.08.2008 12:51:54, nu-Ez(numsik)
шифруюсь!да стыдно обсуждать открыто все это,вообще бред, а самой трудно справиться,прям захотелось одним предложением и всех сразу разослать по адресам(и врача и этого однофамильца). А тут вы успокоили,полегчало чуток.Хотя не ожидала так в просак попасть-уши красные сижу ))
07.08.2008 12:55:19, мышь в засаде

07.08.2008 12:58:13, nu-Ez(тгьышл)
Вот я сейчас в душе так и сделала,полегчало.Главное,чтоб в РД все ок было.
07.08.2008 13:00:31, мышь в засаде
Переклинило мужа что-то, сочувствую:( Мне почему-то кажется не в этом дело, просто на нервах сам и ничего лучше не придумал, как эту чушь пороть:( Про врача не расстраивайся, у людей всякое бывает, а сейчас друг на друга наложилось, поэтому остро воспринимается.
Все будет хорошо, не переживай, пожалуйста!!!
07.08.2008 12:48:55, Гулечка
Все будет хорошо, не переживай, пожалуйста!!!
07.08.2008 12:48:55, Гулечка
07.08.2008 13:03:39, мышь в засаде

Нервы у него, наверное *-) У него ребенок первый? Боится небось *-)
07.08.2008 12:45:26, Mary-Lea
второй ребенок. Через 9 лет-это сильно!я вчера -то в шоке была, а вот так прожить пол жизни и услышать такое...слов нет!
07.08.2008 13:03:12, мышь в мышеловке

Я даже слегка завидовала и своему мужу все в пример ставила *-)
Вот так выходить замуж за флегматиков *-)) Я ее теперь настраиваю - мол, ты еще лет через столько же еще что-то интересное услышишь *-))
Так что все пройдет *-(((
07.08.2008 13:08:10, Mary-Lea
Нафик нафик такое слышать! Как водой холодной окатили на морозе. Посмотрим что дальше будет,но теперь даже как-то стремно жить.Оказывается живешь с человеком о котором ничего не знаешь!И что в его башке творится не понятно.
07.08.2008 13:12:18, мышь в мышеловке

07.08.2008 13:25:28, nu-Ez(numsik)
Вот ,что и удивило,позавчера только (пили пиво сидели на улице) признавался, что я самый лучший человечек на свете,именно как человек и что ему очень повезло,что он очень дорожит и тут такое. Может если бы не было ДО этого таких признаний и не резануло так сильно вчерашнее откровение.Идиоты!
07.08.2008 13:29:53, мышь в засаде

Это прошло. Они долго-долго выговаривали друг другу все накопившиеся претензии. Высказались. И как-то утихли. Вот уже года полтора как все спокойно.
Я так понимаю, на следующие 10 лет *-)
07.08.2008 13:19:55, Mary-Lea
:))) Ну дай Бог ,у ее мужа раз в 10 лет, у моего на беременность . Беременеть больше не буду, так что надежда получается есть,что не повторится? :))
07.08.2008 13:31:13, мышь в мышеловке

Я про ту пару уверена, что _такое_ не повторится. Просто муж придумает что-то еще и будет это что-то еще 10 лет переваривать, а потом выдаст результат *-(( Скорее всего он что-то уже придумал, но пока что не колется *-(( Вот поду-умает *-)
07.08.2008 13:35:41, Mary-Lea
это у вас гормоны. и у мужа, и у Вас. и Вам кругом мерещатся враги. это бывает - кажется, что ты сидишь в окопе, а вокруг одни фашисты ползут. и не приходит, скажем, в голову, что доктор могла в это время спать, быть усталой, какать в конце концов, а в силу своего характера не смогла отказать в общении :) у меня доктор именно такая была. а рожала с нами вместе, можно сказать, и посейчас только к ней лечиться-смотреться хожу.
отключайте это все, переводите в безопасное русло. я, например, рисовала в тот период очень много. сначала черным, а потом, как-то само собой, краски становились (выбирались) ярче и радостней. и жалеть себя поменьше постарайтесь. не Вы одна, кто это переживает - всплески. я уже писала - с мужем в период с 6 по 9 месяцы 3 раза разводилась, уходила ночью (дошла, правда, до двери родителей и сидела на лавке - у нас свой дом с садиком) и сломала одну биту. сейчас смотрю на него и аж прямо жалко - думаю, ну что ж я его так мучила, он же хороший. хотя тоже обзывался и клял что я 2 раза замужем до него была. не слушайте умников, которые сейчас будут вашего мужа препарировать - вот родите, пройдет гормон - и тогда Вы поймете, реальны ли были претензии и стоит ли Вас с ним жить. а сейчас - только ребенок и минус всплески.
Удачи.
07.08.2008 12:42:19, sasha4man
отключайте это все, переводите в безопасное русло. я, например, рисовала в тот период очень много. сначала черным, а потом, как-то само собой, краски становились (выбирались) ярче и радостней. и жалеть себя поменьше постарайтесь. не Вы одна, кто это переживает - всплески. я уже писала - с мужем в период с 6 по 9 месяцы 3 раза разводилась, уходила ночью (дошла, правда, до двери родителей и сидела на лавке - у нас свой дом с садиком) и сломала одну биту. сейчас смотрю на него и аж прямо жалко - думаю, ну что ж я его так мучила, он же хороший. хотя тоже обзывался и клял что я 2 раза замужем до него была. не слушайте умников, которые сейчас будут вашего мужа препарировать - вот родите, пройдет гормон - и тогда Вы поймете, реальны ли были претензии и стоит ли Вас с ним жить. а сейчас - только ребенок и минус всплески.
Удачи.
07.08.2008 12:42:19, sasha4man
Вот про биту - это хорошо, я бы разочек вчера бы приложила и успокоилась бы сразу! Может купить? Боятся будет,может даже думать начнет...
07.08.2008 13:05:25, мышь в мышеловке
да,спасибо ))полегчало!
07.08.2008 14:00:21, просто мышь

07.08.2008 12:36:01, nu-Ez(numsik)

07.08.2008 12:28:08, Fistashechka
Да пошутить врят ли удастся после ругани до 2 ночи и закрпления с утра по телефону. И не хочется вообще шутить,хочется взять что нибудь тяжелое и треснуть,чтоб аж вырубило!Вот так сильно обидели.
07.08.2008 12:30:39, мышь в мышеловке
Вот негодяй!!!!!!! Может у него временное помешательство? Злость сорвал и т.п. (хотя, имхо, это его не оправдывает). Как будто он вам девственником достался. чесслово.
Про врача не знаю, не было у меня никогда контрактных враче
07.08.2008 12:19:51, ЛизАнька
Про врача не знаю, не было у меня никогда контрактных враче
07.08.2008 12:19:51, ЛизАнька
чего раньше молчал раз такой принципиальный?! один ответ- не знаю, влюбился сильно, а сейчас получается разлюбил,раз такие вещи начал говорить?! козел!
07.08.2008 12:28:13, мышь в мышеловке
Прикольный у вас муж... А вы у него первая естественно?
Тогда тяжело ему, конечно. А если не первая, то все тоже самое можете ему сказать. Слово в слово. Не переживайте. Вам сейчас вредно. 07.08.2008 12:17:46, Ladybird
А он накануне со свекровью не общался? Может это не его мысли, а просто кто-то из "благих намерений" - в укор ему поставил, что не на девственнице женился, мол "захомутала тебя" и пр. Знаете сколько доброжелателей?
07.08.2008 12:29:49, Nata-cherepazhka
Тогда тяжело ему, конечно. А если не первая, то все тоже самое можете ему сказать. Слово в слово. Не переживайте. Вам сейчас вредно. 07.08.2008 12:17:46, Ladybird
у него тоже второй брак и есть ребенок,но он же мужик,им же МОЖНО! Да сама понимаю всю бредовость его упрека,но он то упрекает искренне!Вот от чего страшно стало!
07.08.2008 12:26:50, мышь в мышеловке
Что значит им МОЖНО? Бред какой-то...
Я второй раз замужем, и была первой женщиной и первого и второго мужа!
А замуж не в 18 лет выходила... и что-то моим мужьям в голову не приходило, что им что-то там МОЖНО...
а вам просто тяжело сейчас... это гормоны... пройдет, когда родите... у меня в последний месяц самыми плохими днями были выходные, когда муж не на работе. Плакала раз по 8 в день: мне казалось, что он специально меня обижает... потом, правда, вспоминала, и думала "вот дура-то была" :))) 07.08.2008 12:39:30, Ladybird
Я второй раз замужем, и была первой женщиной и первого и второго мужа!
А замуж не в 18 лет выходила... и что-то моим мужьям в голову не приходило, что им что-то там МОЖНО...
а вам просто тяжело сейчас... это гормоны... пройдет, когда родите... у меня в последний месяц самыми плохими днями были выходные, когда муж не на работе. Плакала раз по 8 в день: мне казалось, что он специально меня обижает... потом, правда, вспоминала, и думала "вот дура-то была" :))) 07.08.2008 12:39:30, Ladybird
Ну у него понятния ,оказывается,что мужчинам допускается больше свободы в сексуальном плане,чем женщине. Когда встречались в мыслях такого даже не было(я бы просто не стала бы с ним общаться,сама взяглядов совершенно других). А тут сюрприз выдал. А вообще правда,быстрей бы родить уже и чтоб голова у всех начала думать о РЕБЕНКЕ,а не о всякой фигне!
07.08.2008 12:46:20, мышь в мышеловке

07.08.2008 12:29:49, Nata-cherepazhka
да нет,свекровь рада, что он остепенился (кстати!), а то жил с женой и каждый год уходил на пару месяцев к новой любовнице. Она за роды переживает сильно-каждый день звонит,не будет она так делать. Это чисто его выступление,без подачь извне.
07.08.2008 12:33:01, мышь в мышеловке
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.