Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

Белье для мамы.

Я вот что-то задумалась вчера. Надо себе белья прикупить,какое у нас нынче хорошее? С дочей помню был один лифчик мазовский для кормления,хороший. Кто какими затарился?
07.08.2008 10:11:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mavlin
Тож планирую Аниту покупать, но после родов уже. В прошлый раз грудь с приходом молока ооочень увеличилась. Мне когда кормящий лифичик подарили, я думала издеваются, казалось, что такой размер можно только на голову одеть вместо панамки. А потом ничего, еле застегивала)))). Купила себе Блисс для беременных, не понра, хоть размер и подбирали, и меряла, а всё равно как-то жмет, натирает. А Аниты "беременной" не было моего размера, буду еще искать.
07.08.2008 17:30:55, Mavlin
Лучше Аниту. На днях купила в Кенгуру какой-то новозеландский, весь в рюшечках просто прелесть. Дома померяла, вся обчесалась и поехала с ними ругаться. Сопротивлялись, но забрали - качество отстой, а по цене дороже Аниты. В общем старый друг лучше новых в рюшках :). 07.08.2008 17:05:19, melenna
Насть,бери Аниту и даже не думай! она хоть и не х.б -но там такой клевый материал -специальный.
я купила и ни разу не пожалела потраченных денег. все Блиссы и х.б. и мазы просто ни в какое сравнение не идут.

07.08.2008 15:23:20, Капашита
wwwoman
Мне больше всего нравится Анита, но у меня размер "проблемный", наши (Блисс, Фэст, Наша мама, милавица) не все выпускают, и не везде продают нужный размер, к тому же они не очень хорошо держат тяжелую грудь, быстро растягиваются. Из недорогих неплохие модельки есть у Фэста, только надо смотреть, чтоб там не крючок за ткань цеплялся, а была такая штучка пластмассовая, которую одной рукой застегнуть-расстегнуть можно (понятнее не могу объяснить). Кстати, в середине августа выкуп беременного и кормящего белья у m-maxima в СП
07.08.2008 14:48:13, wwwoman
HonDA
я себе Bliss прикупила в рюшечки такой с отстегивающейся чашкой-он такой удобный(в прошлый раз тоже этой же фирмы бюстики были).
07.08.2008 10:49:02, HonDA
У меня Анитовский, супер. Наверное, возьму еще один.
07.08.2008 10:47:51, Гулечка
У меня с Аней было 2 лифчика. Оба куплены в свитмаме, один дешевый (г... полное), второй - дорогой немецкий - супер. Буду покупать2 дорогих, одного точно мало (у меня молоко протекало)
07.08.2008 10:31:28, ЛизАнька
Аськин
У меня вот эта мысля уже давно в голове бродит,но у меня есть сомнения (касаемо себя) в целесообразности покупки лифчика до родов,т.к.у меня по жизни первый размер,с беременностью он слегка увеличился,но тока слегка (до второго с трудом дотягивает).После первых родов,када пришло молоко бюст резко увеличился до 4 размера,а что щас будет-не знаю.Поэтому и купила бы с радостью ,но не знаю,какого размера брать надо :)Может есть мнение на этот счёт?
07.08.2008 10:20:18, Аськин
Мне тоже то, что купила до родов, оказалось мало. Так что в этот раз подожду, что вырастет:) Хотя, хоть один-то надо заранее прикупить.
07.08.2008 11:33:21, fatima
Nessie
У меня по жизни был второй. В беременности всегда третий... после первых родов скакнул до 4-5, потом был 4.. постепенно стал третий... потом вторая беременность - при кормлении уже ольше 3-го не увеличивался.. Потом уменьшися до 2.. сейчас опять 3.. но у меня и вес поольше сейчас, чем в первые бер-ти.. поэтому на кормление купила 3...
07.08.2008 10:26:02, Nessie
Nessie
Я в mothercare купила... так, чтобы каждая чашечка могла сверху отстегиваться, но сбоку оставалась полоска, связывающая бретельку с нижним поясом. По моему опыту такие - самые удобные..
07.08.2008 10:13:48, Nessie
nu-Ez(numsik)
ага такой у меня и был.
07.08.2008 11:13:00, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!