Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про мужа -часть2
Вчера пришел после работы как побитая собака, с цветами , подарками... говорит все понял исправиться, и пить его совсем ни капельки не тянет, но без нас с малышом жить ему не надо... Короче посмотрим, если еще раз такое повториться, то его выгонят уже мои родители. А вот еще денег дал: на новые шторы, мебель... старался видимо вчера зарабатывал, а то совсем от рук отбился...
24.04.2001 15:06:22, Тыква
12 комментариев

А тебе не тяжело год за годом ожидать окончательного повзросления? т.е. превращения из Золушка в прынца:-)))
24.04.2001 15:53:39, Witch
Ты довольна? Или есть неприятный осадок?Когда мой бывший муж в какой-то момент начал делать мне подарки и всякое такое мне было просто противно...и понятно, что все слишком поздно...
А вообще удачи тебе! 24.04.2001 15:13:57, Witch
А вообще удачи тебе! 24.04.2001 15:13:57, Witch
Ты чего, сама себя уговариваешь? Хм...Эх,раз, еще раз, еще много-много раз... Шучу, шучу..:-)))
24.04.2001 16:30:50, Witch
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.