Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

про мужа -часть2

Вчера пришел после работы как побитая собака, с цветами , подарками... говорит все понял исправиться, и пить его совсем ни капельки не тянет, но без нас с малышом жить ему не надо... Короче посмотрим, если еще раз такое повториться, то его выгонят уже мои родители. А вот еще денег дал: на новые шторы, мебель... старался видимо вчера зарабатывал, а то совсем от рук отбился...
24.04.2001 15:06:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну удачи. Бум надеяться, что этот его настрой надолго. 24.04.2001 17:06:41, Лорис
Пантерка
Тыковкин знаешь че скажу... Вот всегда кажется буду беременной весь мир будет розовым Еу утрирую конечно но типа того А на деле .. Смотрю на своих подруг и на себя и у всех в этот период какие то обострения семейные начинаются. Вот я своего мужа очень любу и знаю что он меня тоже А все равно сколько уже слез было... на всякие разные темы. Я одно могу сказать Единицы из мужиков понимают что такое беременность Еще какая-то часть старается понять А остальные... Не могут они это понять и все тут. Меня как то даже папа обидел в начале когда токсикоз был Говорит не понимаю как это есть не можешь Глаза закрой нос зажми и ешь. А в основной массе они искренне считают что он работает устает деньги приносит на лево не ходит что нам еще надо типа того. А мы ж беременные с тараканами На нас н бывает не так глянешь мы уже такие фантазии настроим.. А что говорить когода какая то проблемка всплывает. Так что вот резюме мое Родите чуток подрастите а там как правило все устаканивается Видно будет А счас потерпть надо. Нам же не долго осталось :) 24.04.2001 16:43:52, Пантерка
Бетси
Тыквик, ну-ну!!!!! Как ты думаешь надолго ли??? 24.04.2001 15:49:23, Бетси
Тыква
Не знаю, ну это его последняя возможность, больше не будет, просто уже мои родители его сами за шкирбан выгонят. 24.04.2001 16:22:59, Тыква
Mary M.
Не переживай, может он ещё повзрослеет. Мой вот до сих пор взрослеет (ему летом 30 будет), с каждым годом всё сознательнее становится ( тьфу-тьфу-тьфу!). 24.04.2001 15:48:52, Mary M.
А тебе не тяжело год за годом ожидать окончательного повзросления? т.е. превращения из Золушка в прынца:-))) 24.04.2001 15:53:39, Witch
Ты довольна? Или есть неприятный осадок?Когда мой бывший муж в какой-то момент начал делать мне подарки и всякое такое мне было просто противно...и понятно, что все слишком поздно...
А вообще удачи тебе!
24.04.2001 15:13:57, Witch
Тыква
нет не довольна, боюсь еще раз обмануться... ну последняя попытка. 24.04.2001 16:24:00, Тыква
Ты чего, сама себя уговариваешь? Хм...Эх,раз, еще раз, еще много-много раз... Шучу, шучу..:-))) 24.04.2001 16:30:50, Witch
Тыква
нет - это последний раз и он это понял лучше меня. 24.04.2001 19:02:28, Тыква
ЮляМ
Вот что означает дрессировка :) 24.04.2001 15:10:02, ЮляМ
Слава Богу... 24.04.2001 15:09:28, Kora

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!