Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

муж пугается :)

Гы-гы, у меня муж пугается моих неделек - 37 аж!!! - и ТРЕБУЕТ-таки собрать родовую сумку :) Щоб была и стояла готовая.

А я-то знаю, что Миха еще недельку-две в пузе посидит еще - откуда? но знаю :)

Я ему уж боюсь про ежедневные тренировочные и раскрытие своё рассказывать - а то машину еще отберет))))
Почему ему страшно, а мне нет? Может, я уже в родах, и моя крыша уже уехала?:))))
30.07.2008 19:49:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
какой пугливый! :)) а мой наоборот ни на что не реагирует и очень удивился, когда я сказала, что уже никак не могу поехать одна(!) на электричке(!!) в другой город(!!!) :))))
31.07.2008 12:38:28, Лотос
а мой спокоен как удав. правда я сама уже все сумки собрала, все вещи купила. он больше настаивал, что как только я рожу, напишу что покупать- он все и купит. я как представлю его округлившиеся глаза от цен. и от количества нужностей- что сама потихонечку все собрала. а в рдом я сама себя хочу сбагрить т.к. с утра до ночи я дома одна (4-го пойду ложиться). мой только уточнил, что если ночью начнется, то куда меня везти? в первый раз было так же- разбудила ночью и говорю: все поехали. началось. ни схваток ни боли он не видел. вот видимо он и спокоен:)
31.07.2008 11:55:17, contata
АСЬКА
и не надо про треники рассказывать, чо волновать! :) А сумку собрать вполне можно, а потом и спать спокойно! :) Они, в большинстве своем, все хотят сбагрить теток в мед учреждение под контроль врачей. Мой меня в роддом все уговаривал быстрее ехать, типа я роды принимать не умею!
31.07.2008 00:43:30, АСЬКА
Maxima
мой муж уже почти принял одни роды)))) я сама не хочу, чтобы и в этот раз он "почти".. уж лучше пусть в роддоме!
31.07.2008 01:21:17, Maxima
АСЬКА
аааа, наверное поэтому так и настаивает на полной боевой! :)
31.07.2008 01:37:28, АСЬКА
Буратинка
мой тоже пугался:))) говорил..если вдруг начнется,как я тебе потом буду все это собирать:))
30.07.2008 21:32:06, Буратинка
marishka2107
:))))))))
На самом деле он за себя переживает (нет, безусловно и за вас), что если не успеете
собрать сумку, то он это не сможет сделать или сделает, но
не совсем правильно.
30.07.2008 21:11:33, marishka2107
Larun + detki-konfetki
о, вы уже имя подобрали? хорошее имя :))) как у моего мужа

30.07.2008 20:27:43, Larun + detki-konfetki
Maxima
расскажи про это имя, как оно "на практике"?:))
31.07.2008 01:19:43, Maxima
Орлуша
Сорри, что влезаю. У меня сын - Миша. Чудо, а не ребенок :)) Не пожалеете :))

31.07.2008 11:02:23, Орлуша
Larun + detki-konfetki
подпишусь

31.07.2008 17:19:28, Larun + detki-konfetki
Maxima
31.07.2008 13:24:03, Maxima
:-) он боится, что ему придется её (сумку) собирать :-)
30.07.2008 20:06:24, Рыжая Белка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!