Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь вам:((

Это какой трындец! Что за нарасти такие! Второй раз сломалась машина за второй месяц, причем капитально!
Всё началось с того что решили менять машина: она у нас двухдверная и уже сложно с малышом залазить-вылазить, хоть и паркетник (джип).
Сначала замена двигателя- хотя у Хонды он не убиваемый!! Попадос на деньги, капремонту не подлежит(. В пятницу я еду к стоматологу т к на кануне откололся передний! зуб и встаю на выезде с Таганки прям на перекрестке в час пик!!! Я в шоке, машина не едет, муж в другом городе, денег 500 рублей, жара невыносимая и я с полузамороженным лицом (заодно запломбировала зубик). У меня истерика! После 3-4 часов ожидания машина в сервис и там нас "обрадовали" что похоже это коробка передач (у меня варриатор) и стоимость ужас-ужас! Но может и всё обойдется малой кровью.
Сегодня подтвердили, что это коробка и мы опять попадаем(..
Немного обьясню: в последние месяцы живём в долг, из-за первого ремонта..
Я в рассройстве: хотела мебель в детскую и спортивный уголок дочке на годик закупать (через месяц у нее годовасия), шторы в квартиру никак не куплю, ну и по мелочи (шмотки для ребятенка надо закупать), про мебель в квартира я вообще молчу, после ремонта уже год прошел, а мы без мебели(...
Вот... Извините что много, но очень достало сидение без денег хотя муж неплохо зарабатывает((
30.07.2008 16:56:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Если сейчас всё плохо, значит скоро обязательно пойдёт светлая полоса. Не раскисайте!
31.07.2008 12:35:12, Лотос
Да :( сочувствую :( бывают черны полосы и белые.
Скоро черная кончится!
31.07.2008 09:01:18, Соседушка
Буратинка
Сочувствую...((( сами вот тока недавно отремонтировали свою машинку на нехилую сумму(((

30.07.2008 17:25:10, Буратинка
nu-Ez
Жаль то как:( Очень сочувствую,и замены все такие нефиговые:((( Конечно машинки обижаются,что хозяева задумываются о их продаже,главное при них это не обсуждать. Но до такой степени:( Пусть за этой темной полосой будет только светлые.
30.07.2008 16:59:25, nu-Ez
HonDA
согласна, мы свою прежнюю разбили так, что восстановлению не подлежала,тоже продавать задумали.
30.07.2008 18:26:19, HonDA
Буратинка
во-во..мой как о продаже форда заговорил...так и понеслось:))
30.07.2008 17:23:56, Буратинка
Nata-cherepazhka
Точно точно. Я как-то при нашем форде сказала - что пора продвать. Все. Подряд три аварии - помяли машинку со всех сторон, да еще таек, что двери под замену, потом полетела помпа, потом что-то еще и что-то еще (только успевали запчасти заказывать)...Уфф.
Ужас закончился тогда, когда мы решили с мужем ее не продавать. А прям парралельно поднапрячься и другую купить. Теперь у нас две машины :)
30.07.2008 17:18:19, Nata-cherepazhka
HelgaS
а у нас таким образом уже три :))) и никак не продаются первые ((
30.07.2008 17:26:33, HelgaS
Nata-cherepazhka
Хорошая перспектива ....
30.07.2008 17:27:46, Nata-cherepazhka
Да, печально. Муж уже весь был в покупке новой машины..опять в кредит(
Старались при ней это не обсуждать, но..слов нет как обидно. А могли бы продать и еще навариться на этом, а теперь хоть часть долга вернуть((
30.07.2008 17:08:45, Uma*
al_la
Как написала моя знакомая - главное вовремя понять, что эта черная полоса - не попа зебры...
А по сути так и есть, любая техника (машины, пылесосы, микровроволновки, телевизоры...) тут же ломаются, как только слышат о своей грядущей замене.
30.07.2008 17:06:21, al_la
Mary-Lea
Точно! особенно машины, как самые "умные" механизмы из вышеперечисленных. Столько раз в этом убеждалась 8-((( Вот и у меня сейчас стоит непроданная машиночка, лишившая подвижности при слове "продадим". *-(((
30.07.2008 20:28:53, Mary-Lea
)) вот вот, а похоже на попу))
30.07.2008 17:11:20, Uma*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!