Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Маруся*

ГВ и беременность

Вот опять пришла в эту конфу))))) наконец-то!!!!! Принимайте))))))
А теперь вопросик, если можно))
Девочки! кто нибудь кормил грудью во время беремнности? очке через 3 недели 2 года. хотела в сентбре-октябре завязывать с ГВ, но потом узнала что беременна и врач посоветовала бросать. Сейчас кормлю только на ночь и ночью. Как ее укладывать без ГВ даже не знаю.
30.07.2008 09:41:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Маруся*
Девочки! Уложила вчера вечером без груди - так она очень даже хорошо заснула и не плакала совсем. Говорит только: "Мама. можно я сисю подержу?" :)))))
А ночью вообще красота- перебралась поближе к папе - подержала мою грудь и заснула.
Так что если так всё хорошо пойдет - может мы и закончим сейчас))
31.07.2008 08:34:37, *Маруся*
wwwoman
Вот и хорошо, значит дочка уже морально готова отлучиться :)
31.07.2008 12:44:41, wwwoman
Советую в конфе "Грудное вскармливание " посоветоваться с Ирркой - она консультант по ГВ и сама в беременность кормила дочку.
30.07.2008 22:49:36, Ильда
LenkaPenka
Знаешь, я просто стала кормить только для засыпания на ночь, те раз в сутки, ночное кормление заменила просто бутылкой с водой, тк понимала, что она уже не голодная во мне не нуждается сильно..ночь покричала, потом стала смиряться с этим...Спустя месяц вообще стала и о кормлении на ночь она забывать, да видать и с молоком что то не то происходит, тк плеваться стала..да и молока уже совсем мало..Так что плавненько, плавненько и закруглишь!
30.07.2008 13:50:15, LenkaPenka
wwwoman
Вот еще ссылки на эту тему

http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=9&t=3
http://www.llli.org/russian/FAQ.html
Здесь тоже это неоднократно обсуждалось, мнения разные.
Про тонус и ГВ во время беременности: http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Pregn&tid=72095 просто про беременность и ГВ
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Pregn&tid=69087
30.07.2008 13:06:47, wwwoman
*Маруся*
спасибо. Почитаю.
30.07.2008 14:15:50, *Маруся*
я тоже кормлю - нам полтора года будет в субботу, пока явно не готов к отлучению, врачу говорить не буду, если почувствую тонус или тп, тогда буду думать...а гинеколог конечно сделает большие глаза и начнет ругаться, чтоб срочно завязывала...
30.07.2008 12:58:42, Акулина Бяко
wwwoman
Моя врач тоже не знает, что я кормлю. Но она категорически против комления детей после года, старой закалки доктор :) Я ее не нервирую лишний раз на эту тему
30.07.2008 13:10:14, wwwoman
wwwoman
Я кормлю и о сворачивании речи не идет. В конфе по ГВ недавно обсуждали эту тему. Вкратце, если нет угрозы прерывания, то для ГВ беременность - не противопоказание. Можно хоть до родов кормить.
30.07.2008 12:17:53, wwwoman
меня в этом свете беспокоит время в роддоме - если деть не закончит есть до родов, то как он переживет разлуку на неделю? а скорее всего и больше - у меня 1 КС было, второе тоже навернео будет :( значит будут заранее класть...детю будет на момент родов 2.1-2.2
30.07.2008 13:00:58, Акулина Бяко
wwwoman
Просто один в один. 2-е плановое КС светит. Но я решила не париться уже на эту тему. Во-первых, есть надежда, что почему-то к 20 неделям сам откажется (надежда очень призрачная). Во-вторых, если за время в роддоме откажется, можно будет кормить только малыша, а не откажется - значит кормить тандемом. В общем, доживем - увидим.
30.07.2008 13:09:01, wwwoman
мама Шушуни
Я кормила, но на 7 неделе беременности ребенок стал отказываться от молока, видимо горькое было.
30.07.2008 10:38:42, мама Шушуни
Тапка
Я кормила, но молоко пропало где-то на 4-м месяце беременности. Потому как моей было уже, слава Богу, 2,10... но она и без молока меня теребила, а мне стало жутко противно и неприятно. Прямо до тошноты. В один прекрасный день я резко это дело закруглила, ну поревела 3 ночи по 2 минуты и стала спать спокойно. Я даже не ожидала, думала, будет великий стресс, а ничего, все хорошо :)
30.07.2008 09:51:53, Тапка
*Маруся*
А ночью как? давала водички или она не просыпалась?
30.07.2008 09:53:13, *Маруся*
Тапка
а у нас уже и было так - грудь на сон, вместо соски...молока-то не было, она просто так сосала. В общем-то есть она ночью уже давно не хотела, я ничего и не давала. И спать стала очень хорошо без груди! С вечера и до утра...
30.07.2008 10:27:17, Тапка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!