Даа...ждала я свою врачиху из отпуска,чтоб хоть она мне что-то дельного сказала про отеки,а та как увидела мои ноги так чуть не убила меня что я еще не в больнице! Говорит это оооочень сильные отеки и шутить с ними никак нельзя. На мои доводы о том что ни белка в моче ни давления нет,она сказала что еслиб это еще было я бы в реанимации была уже! Потом нарассказывала мне всяких страшилок про отслойку плаценты вплоть до летального исхода...вообщем напугала меня до смерти и взяла обещание что с 1-го числа я лягу! Это я еще пару дней выпросила чтоб дела домашние доделать...так что скорее всего упекут меня в пятницу таки в паталогию,а там думаю до родов и не выпустят уже! Так обидно блин...хотела ведь дома быть как можно дольше и с мужем за ручку пешочком в роддом со схватками уже! И еще обидно что такие деньги отвалила за контракт а получается что все равно лежать в общей палате в паталогии((( Короче я вся в расстройстве...еще и ремонт не доделали толком, обидно...ну еще есть шанс конечно что до пятницы я "размочусь" как она выразилась сама...но этот шанс похоже не велик(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начет палаты не расстраивайся. Если повезет с соседками - время быстро пролетит! А сколько жизненных историй там наслушаешься.... не передать :)))
А рожать-то уже скоро, так что самое главное, чтобы с малышом все в порядке было и свое здоровье не подкачало! :))) Удачи !!!!!!!@@@@@
30.07.2008 09:05:55, Соседушка
А рожать-то уже скоро, так что самое главное, чтобы с малышом все в порядке было и свое здоровье не подкачало! :))) Удачи !!!!!!!@@@@@
Не расстраивайтесь по поводу паталогии! РЕмонт муж пусть доделывает, а вам ведь надо, чтобы с малышастиком все было ок, и с вами. Удачи!
29.07.2008 23:12:09, lorialef
29.07.2008 23:12:09, lorialef

29.07.2008 20:27:05, wwwoman

29.07.2008 20:35:32, maffka

29.07.2008 20:39:43, maffka

30.07.2008 12:57:56, wwwoman

29.07.2008 20:12:39, Лотос

29.07.2008 20:36:40, maffka
ну, значит, надо срочно бороться с отеками: исключить соль, и т.п. А в пятницу я бы не стала ложиться, чего там делать-то в вых-ные? Уж лучше в пон-к-)
29.07.2008 19:56:42, Felice
29.07.2008 19:56:42, Felice
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.