Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как воды подтекают?

ДЕвчонки, подскажите плиз, как подтекают и отходят воды? Мне этот вопрос покоя не дает. В первую Б прокалывали пузырь, поэтому не знаю чего ждать:)) Какие ощущения?
29.07.2008 16:38:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня сначала щелкнуло внутри, сразу поняла, что лопнул пузырь. Ну и полилось:)
29.07.2008 19:32:42, Гулечка
АСЬКА
если есть ощущение подтекания - подложить именно пеленку, не прокладку. Пеленка намокает равномерно, а выделения остаются очагово. Воды нельзя остановить напрягая мышцы промежности. Если воды ливанули - надо сдаваться в роддом, если подтекают, то тоже показаться врачу, но с подтеканием мона протянуть и несколько дней, если очень надо! :) А вообще по-любому лучше, чтобы посмотрел врач. Удачи! Все будет хорошо, этого не пропустишь!:)
29.07.2008 18:35:07, АСЬКА
Тапка
как пукнуло в животе и полилось как из ведра...так и текло 9 часов, да еще и врачиха выливала....
29.07.2008 17:35:09, Тапка
Проснулась ночью от сильного желания сходить в туалет, ну и сходила.....

29.07.2008 17:03:46, MamaLeshi
nu-Ez(numsik)
Как подтекают не знаю. А как отходят не пропустишь:) Я в туалет пошла и как полило:)
29.07.2008 17:01:53, nu-Ez(numsik)
сел на толчек. пописал. встал, а чтото еще поихочнечку льется. вроде как только что сходил, а еще чтото выливается. мышцами это не сконтролируешь. может быть и так. а еще у меня знакомая просто сидела на пеленочке а когда вставала на пеленке лужица прозрачная. Прозрачные если все ок. но могут быть и зеленые(болотного цвета) у меня так было в первый раз, перехаживала. пошла в туалет, а когда вставала чтото подливаться стало зелененькое! схваток не чувствовала. бегом с мужем в рдом покатили.
29.07.2008 16:59:17, contata
al_la
Я проснулась ночью от ощущения мокрой простыни, не так чтоб выжимать, но все же почувствовала себя младенцем ;)
Схваток никаких не было, но как выяснилось в дальнейшем - я их просто не чувствовала... до самых потуг
29.07.2008 16:58:28, al_la
течет потихоньку и все. есть такое заблуждение, что воды такие хлоп! - и вылились разом и все - нету больше вод! это неправда. воды ведь пополняются и в родах - ну это я так, к слову.
29.07.2008 16:58:21, sasha4man
krotichka
у меня просто водичка выливалась потихоньку, подложила прокладку она стала быстро наполняться, я побежала звонить в скорую (схватки уже начались)
29.07.2008 16:41:19, krotichka
Просто мама моя оба раза не заметила, как воды отошли... Схваток долго не было. ДУмаю, ведь может же так же быть? Я, наверное, от мамонтизма, уже дурью маяться начала
29.07.2008 16:52:22, lorialef
ну так может воды подтекали потихоньку, или вообще пузырь в родах лопнул или прокололи. а она просто не в курсе была. не заметить, как воды отошли - это довольно трудно, конечно
29.07.2008 17:00:16, sasha4man
krotichka
как не заметила??? там прилично выливается...
29.07.2008 16:55:12, krotichka
вот так вот:) В роддом приехала, а вод нету уже
29.07.2008 16:58:35, lorialef

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!