Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FINE

я за советом

Девы, подскажите-вразумите. Мож я что-то не так собираюсь делать? Собралась я с ЦИРом договор с 16 недель заключать. Пока ходила туда 2 раза на консультацию к врачу и на УЗИ и скрининг, кровушку сдавала. В районную жк не показывалась и не очень-то хочу. Почему не хочу:
- многачасовые очереди к врачу и не всегда удобный график приёма (даже если анализы сдавать в платных лабораториях, к врачу на приём всеравно в очереди сидеть, и это при катастрофической нехватке времени);
- не симпатичен врач (есть сомнения в её професианализме - на сроке 34 недели не заметила тазового предлежания дочки; если даже и менять врача, то почти 50% там работающих приезжие, постараюсь быть политкорректной);
- многих специалистов в поликлинике нет (лора, например) и всёравно придёться кудато-ехать.
Плюс - бесплатно.
Самый большой плюс ЦИРа для меня - удобный график работы специалистов, отсутствие очередей.Ещё и врач Смурыгина, к которой я ходила очень располагает.
Минус - ощутимая сумма контракта. К тому же был неприятный инцедент(я здесь недельки 2 назад писала) - неудачно взяли кровь, иголкой разорвали вену.
Хожу я второй день и думаю - а стоит ли заключать контракт?
Может определиться с роддомом и вестись там? Пока я размышляю о роддоме №8, №29 и роддома при ГКБ №70 И №7. Но и туда ездить неудобно - далеко, и там я не избавлю себя от сидения и ожидания в корридоре.
29.07.2008 10:57:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по тем же причинам, что Вы и написали, я не ходила в ЖК ни разу. Наблюдаюсь у врача (не контракт, оплата каждый прием, на след.неделе иду в посл. раз, поттом уже в р/д ездить буду) в платном центре, анализы в Гемотесте, УЗИ в ЦИРе. Рожать буду в р/д по рекомендации наблюдавшего врача. Контракт на ведение бер-сти не стала заключать, т.к. все-таки там много лишнего понапихано, так, как наблюдаюсь я - получается наамного дешевле.
29.07.2008 11:21:11, Felice
FINE
а мне обмнку с больничным дадут только при контаркте :(
29.07.2008 11:30:03, FINE
дааа, это связывает руки(((
29.07.2008 11:33:49, Felice
Лучик Sweeта
:-(( Значит мне "просто повезло"..:-)
Но в общем и целом мне понравилось. Я, собсно, там заключила из-за близости к дому и обменки...
29.07.2008 11:33:40, Лучик Sweeта
Лучик Sweeта
не в ту ветку ответ написала...
29.07.2008 11:34:12, Лучик Sweeта
FINE
догадалась, так Вы марьинская? а я Люблинская
давая дружить :))))
29.07.2008 11:34:54, FINE
Лучик Sweeта
Я сама Люблинская...:-))) С Новороссийской..
А давай..:-)
29.07.2008 11:51:17, Лучик Sweeта
FINE
30!?
29.07.2008 11:51:55, FINE
Лучик Sweeта
Ага...:-)))
29.07.2008 11:54:30, Лучик Sweeта
FINE
я во 2-м
29.07.2008 11:55:03, FINE
Лучик Sweeта
Я в шестом. Не так уж и далеко..:-)))
29.07.2008 11:56:22, Лучик Sweeта
Лучик Sweeта
Я заключила контракт с 13-й недели. Врач как раз Смурыгина. Пока она мне нравится: спокойная, готовая к диалогу, а не к простому диктату..:-), очень адекватно со мной себя повела, когда пришли результаты скриннинга.
Мне не очень понравилось, что часть специалистов принимает в других отделениях ЦИРа - на Ордынку в час пик поехать после работы - смертоубийство...
А кто вену порвал? Мне там уже три-четыре раза кровь мальчик такой в очках брал - акуратно, не больно и быстро, мне нравится.

В принципе, я пока очень довольна. А отсутствие очередей к специалистам и на анализы - огромный плюс..:-))
29.07.2008 11:14:16, Лучик Sweeта
FINE
Девочка рыженькая такая
29.07.2008 11:17:31, FINE
Лучик Sweeта
Мальчик всегда берет кровь в третьем кабинете (это так, на будущее..:-))
29.07.2008 11:19:45, Лучик Sweeта
FINE
я мальчиков там не разу не видела :( в третьем тоже девочке как-то сдавала
29.07.2008 11:29:05, FINE
крИСТИНА
Может попробовать в ЖК сходить? Меня в этот раз она полностью устроила. Больше 30 мин не сидела в очереди. Врач тоже особо доверия не вызывает, но когда пару раз возникали спорные моменты, ходила в платную клинику. Анализы всего три раза сдавала, последний раз вообще передо мной никого не было. УЗИ всегда в ЦИРе делала и кстати тоже ждала иногда и по часу)) А ЛОР вам может и не понадобится, я так до него и не дошла.
29.07.2008 11:13:42, крИСТИНА
FINE
у нас район в бОльшей степени масульманский, так что в жк аншлаг ими обеспечен всегда
29.07.2008 11:38:58, FINE
ниче себе! такие районы в Москве существуют?
29.07.2008 11:48:51, shaxinia
FINE
у меня впечатление, что вся Москва уже, я в Люблино
но мы не об этом ;)
29.07.2008 11:51:05, FINE

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!