Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
питание
Девочки, совсем ещё зелёная. Подскажите, от каких продуктов лучше отказаться или ограничить их потребление.
24.04.2001 11:29:32, Мумитролька
10 комментариев
Эх, и я как ни стараюсь, никак не могу себя ограничить)) Да еще и от молочных продуктов воротит - я себя чере силу их есть заставляю) Так что не бери особенно в голову, кушай все...ну или почти все)
24.04.2001 11:58:12, Джу

Неееее, варить на пару это не для мя. От пироженых - свободно откажусь, я их терпеть не могу с детства. А от копчённостей не смогу, меня сейчас на енто тянет, вместо традиционных огурцов. Зря муж бутыльна радостях открыл.
24.04.2001 12:13:12, Мумитролька

Єто у меня так. Я вообще-то ужасная сластена біла. Тортики тоннами еле, а день безбулки..Пропащий :-)) а сейчас просто равнодушна.Ну могу иногда сїесть, но и то из интереса, если что-то новенькое. А так: мороженое, иногда шоколад. Зато єто даже хорошо - фигура не страдает :-))
24.04.2001 13:02:28, Лулу

И еще: несмотря на все вышеописанное я все это (кроме кофе и газировки) потребляю... 24.04.2001 11:41:08, ЮляМ
хммм.. а мне мой врач сказал, ешь все что хочется и не ешь чего не хочется(правда нам всего 13 неделек), только овощей побольше (а я их и до беременности много ела) и кофе поменьше... может еще ограничат в чем то.
24.04.2001 19:50:30, Sabina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.