Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

питание

Девочки, совсем ещё зелёная. Подскажите, от каких продуктов лучше отказаться или ограничить их потребление.
24.04.2001 11:29:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх, и я как ни стараюсь, никак не могу себя ограничить)) Да еще и от молочных продуктов воротит - я себя чере силу их есть заставляю) Так что не бери особенно в голову, кушай все...ну или почти все) 24.04.2001 11:58:12, Джу
Пантерка
Если выполнять все правила можно наверное очуметь. Хотя бывают и такие уникумы. Проще сказать что надо есть : овощи фрукты молочные продукты все парно вареное ну печеное можно. И кто это выдержит. Я например спокойно отказалась от соленостей копченостей мариновностей. как от пироженных отказаться? :) Или вот мясо жареное... Короче принцип такой ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТО МОЖНО НЕМНОГО ЛИШЬ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ :))) 24.04.2001 11:48:11, Пантерка
Неееее, варить на пару это не для мя. От пироженых - свободно откажусь, я их терпеть не могу с детства. А от копчённостей не смогу, меня сейчас на енто тянет, вместо традиционных огурцов. Зря муж бутыльна радостях открыл. 24.04.2001 12:13:12, Мумитролька
Пантерка
Не зарекайся :) Я раньше между пироженным и чем нить остреньким типа морковки корейской выбирала второе. А сейчас... :) Остре ваще ничего не ем. А вот торрррррртики ммм :))) Хотя бы сдерживаю себя и то хорошо Чтобы вес лишний не набрать Хочется килограммы а съедю кусочек маленький :) Так что кто знает что тебе хотеться будет :) 24.04.2001 12:19:07, Пантерка
Ну, может быть. Сейчас,даже смотреть на них не могу. 24.04.2001 12:51:59, Мумитролька
Єто у меня так. Я вообще-то ужасная сластена біла. Тортики тоннами еле, а день безбулки..Пропащий :-)) а сейчас просто равнодушна.Ну могу иногда сїесть, но и то из интереса, если что-то новенькое. А так: мороженое, иногда шоколад. Зато єто даже хорошо - фигура не страдает :-)) 24.04.2001 13:02:28, Лулу
ЮляМ
Ну если по-хорошему, то от копченостей (прощай колбаса!), всяких маринованных/соленых прелестей (огурчики...), все что содержит химикаты/консерванты (ну это 80% моего рациона), кофе и крепкого чая, газировки типа кола, жирного (майнезики любимые, картошечка фри...), жаренного (лучше все вареное или приготовленное на пару), выпечки по-меньше, овощей и фруктов по-больше. Это в идеале. А вообще: до 20 недель если с весом проблем нет - себя ограничивать ни в чем не обязательно. Потом - врач сама тебе все скажет.
И еще: несмотря на все вышеописанное я все это (кроме кофе и газировки) потребляю...
24.04.2001 11:41:08, ЮляМ
хммм.. а мне мой врач сказал, ешь все что хочется и не ешь чего не хочется(правда нам всего 13 неделек), только овощей побольше (а я их и до беременности много ела) и кофе поменьше... может еще ограничат в чем то. 24.04.2001 19:50:30, Sabina
ЮляМ
Я же и пишу: до 20 недель если с весом проблем нет - себя ограничивать ни в чем не обязательно. 25.04.2001 15:12:03, ЮляМ
Я ела все подряд, ни в чем себя не ограничивала! 24.04.2001 11:39:25, Ксюша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!