Сходила на очередной приём. Анализы в порядке. Но мой вес не даёт покоя врачихе, а точнее она в ШОКЕ :) Ругается, требует сесть на диету. Если смотреть на голые цифры, то есть из-за чего. В 22 недели прибака 10 кг. Но что-то меня это совсем не беспокоит:) Отёков нет, прибавка не резкая, а плавная по 700 г в неделю:) Ну нет у меня в эту беременность токсикоза, вот и пухну, как на дрожжах. Ну и покажу вам свой пуз в 22,5 недели. Первая фотка утренняя вторая вечерняя. К ночи раздувает меня, как шарик, того и гляди лопну:)
Пожэалуйчта не расстраивайтесь - у меня в 14 недель такой же . Я с первой поправилась на 12,а со вторым на 24 - ну вот так получилось - и ничего - сейчас уже прибавка 6 кг - токсикоза тоже не было никогда. 25.07.2008 13:43:29, Алигоша
А я в первую около 10 прибавила, во вторую 14, но это с токсикозом. А сейчас на рекорд пойду, наверное:)) 25.07.2008 15:54:09, svetLanka
Красивый пузик. Переизбытка веса не видн →
Красивый пузик. Переизбытка веса не видно. по-моему вас зря ругают :) всем бы такими стройненькими быть на вашем сроке. 25.07.2008 13:29:39, Лотос
Спасибо:) Ну это у меня ощущения такие, что лопну сейчас. А вот на фотки смотрю и вроде не такой большой пуз, даже вечером:) 25.07.2008 09:15:51, svetLanka
Так нету живота-то! Куда ж 10 кг делось? →
Так нету живота-то! Куда ж 10 кг делось? Врачиха зря шокируется. 25.07.2008 07:19:01, Osinka
По спине распластались:)) Я её успокаивала. Говорю, может я уже больше не буду столько прибавлять и в сумме не много получится, а она говорит, наоборот во вторую половину самя прибавка начнётся, у Вас позвоночник такю нагрузку не выдержит, худейте... Послушала я её, пришла домой и навернула салатика вкусного, совершенно без зазрений совести:) 25.07.2008 09:14:23, svetLanka
Ой, мне кажется у меня такой был недель →
Ой, мне кажется у меня такой был недель в... 13-15. Пузики, они скочками растут. у вас очень все аккуратно и совсем немного! :) Можно подумать первая беременность!:) 25.07.2008 00:57:11, АСЬКА
:) Да, я тоже жду, когда выкатится побольше, так как прибавка веса уже приличная. А, вообще, во вторую беременность у меня такой живот в 30 недель был. Маленькие они у меня с девочками:) 25.07.2008 09:07:40, svetLanka
какое же это пузо!!! :))))))))) это стро →
какое же это пузо!!! :))))))))) это стройная деушка!!!! вынудите меня свое показать :))))) мне уже сказали бандаж надевать :))))))))))) 24.07.2008 23:48:36, Оля&;)
Покажите своё ;) Пузики, они ведь такие классные:) А размер от строения таза и роста сильно зависит. У меня таз внутри широкий. Детка там спокойно размещается, а живот только за счёт желудка выпирает:) Помню на 17 неделе врачиха, вообще мою матку потеряла, пришлось на кресло залезать. Сказала, что матка где-то там по спине распласталась:))) 25.07.2008 08:47:10, svetLanka
Вы такая стройняшка :) куда вам худеть т →
Вы такая стройняшка :) куда вам худеть то?!24.07.2008 23:06:23, llys
Вот и я её об этом спросила. А она плечами пожимает и говорит: "закон сохранения знаете? вот если где-то наросло, значит можно и убавить". Сказала на гречке сидеть хотя бы раз в неделю. Кстати, говорит, что гречка хорошо лишнюю жидкость из организма выводит. Я не знала. 25.07.2008 09:00:18, svetLanka
красиво так :) как же сейчас без пузика →
красиво так :) как же сейчас без пузика скучно :))) 24.07.2008 22:39:21, Плюша
Спасибо:) Ну Вам с сынишкой зато теперь не скучно:) А пузико дело наживное, захотите, ещё будет и не раз:)) 24.07.2008 22:42:10, svetLanka
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!