Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

ыхыхы - до икоты ржу над мужем

в первую беременность у меня отец себя так вел - он ТАК боялся моих родов (мы с ними жили), что домой приходил глубокок к полуночи и подшофе - каждый раз надеясь, что все проспит и не будет нервничать :)))
звонит муж.. "я сегодня, наверное, пиво не буду пить?" (обычно по четвергам у нас пивная туса на кухне)
я говорю - че так?
ну вдруг ты ночью рожать начнешь
- я говорю - даааа, я такая, я могу :)))
было слышно, как он подпрыгнул, бедный, спрашивает "а что - че нить происходит?" - я говорю - нет, но тут дело такое, сам знаешь :)
пауза... потом:
ну ведь мы, если что можем так поехать - ты за рулём, а я - рядом?
:)))) я так понимаю, ничто в этом мире не может нарушить мужскую традицию четвергового пива!
24.07.2008 19:42:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушайте, как у вас тут весело.:)..почитала и настроение прям поднялось. А самое главное, вы меня навели на мысль, пойду мужу скажу, он в ванной как раз довольный моется, что лучше ему наверное не пить пиво-то уже по вечерам. У вас по четвергам, а у меня после работы одну бутылочку для расслабления тоже в обязательном порядке. 24.07.2008 23:32:35, Конфета
))) жжет Димон)) хотя я бы спокойно доехала в этот раз. только выезжала бы на час по-раньше -не ждала дома))
а ты то уж и подавно доедешь куда нужно)) и с Димоном и без)

24.07.2008 20:08:31, Капашита
Викентий
слушай, я так поняла - у иебя вообще схватки не ощущались в первое время в этот раз?
24.07.2008 20:28:06, Викентий
ощущались..но не схватки))) что-то саааавсем другое))

25.07.2008 12:20:13, Капашита
АСЬКА
ЫЫЫЫ!! ))) Представила компанию пивных мужиков, которых девушка привозит к приемному роддома, а сама идет рожать!!! Думаю такое запомнится надолго всем! Весело и нетривиально. Можно найти кабачок недалеко от роддома и там... ожидать приятных новостей, чтобы потом сразу и отметить это радостное событие!
24.07.2008 19:58:38, АСЬКА
Викентий
хааааааааааха :))))))))))
да уж. хорошо, если они в пивняк, а если все - на родах присутствовать, с ящиком пива, кальмарами, криветками, жереными семечками :))))
"доктор! давай для поправки глаза тебе нальём!"
24.07.2008 20:01:17, Викентий
АСЬКА
:)) как бы и тебе для поднятия тонуса и бодрости духа не налили! :) А что, "чокнуться" с дохтуром, "За благополучный исход всего предприятия" Второй - "За здоровье всех присутствующих".

пЫсЫ: ну вот, теперь и мне выпить захотелось!!! В холодильнике стоит бутылка шампанского, а открывать я их не умею. Блин, не к соседу же бежать! :))
24.07.2008 20:13:51, АСЬКА
Викентий
блин, захотелось шампусика у мужа выклянчит - не везёт... говорит - фиг тебе, а то начнешь рожать с него еще...
эээх!
24.07.2008 20:27:19, Викентий
Викентий
да встряхни и все - сама откроется :)
24.07.2008 20:22:39, Викентий
helenmr
)))))))) Четверговое пыво форева!)))))))
24.07.2008 19:52:07, helenmr
nightflyer
Интересное предложение:))) Женщина со схватками за рулем... И главное, он ведь на полном серьезе это предлагает:))))
24.07.2008 19:49:48, nightflyer
Maxima
бугага :)))) мой муж боится, что я как начну рожать, то сразу САМА в машину сяду, отвезу дочку друзьям, а потом покачу в роддом!

НУ А ЧЕГО ЕГО ЖДАТЬ?! за тот час, пока он ко мне с работы будет ехать - я как раз успею и дочку отвезти, и самой лучшей дорогой до роддома доехать :) у меня уже и пеленка специальная подложить на сиденье есть :))))))

мне бездействие - это хуже некуда! так что я тебя понимаю))))))
24.07.2008 19:45:32, Maxima
Викентий
вот сегодня обсуждали этот момент с попутчицей момей на сегодняшнюю поездку - на другом конце Москвы от роддома и дома - типа - ну вот что "скорую" ждать - пока приедет, пока отвезет - тут уже сам прыгнешь и поедешь, быстрее будет
24.07.2008 19:49:44, Викентий
Maxima
мужей порой пугает такая энергичность глубокобеременных дам))))))))
24.07.2008 19:55:13, Maxima
АСЬКА
по-моему, люди часто странно реагируют на беременных. А уж мужья -год за два! :)
Вот позвонила сегодня утром мужу договориться, чтобы он меня на дачу отвез (машина-то у него, блин), попутно рассказала как у меня дела, чем занималась. На что он ответил: "Что-то рано ты стала рыть хомячьи норы!"
24.07.2008 20:07:50, АСЬКА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!