в первую беременность у меня отец себя так вел - он ТАК боялся моих родов (мы с ними жили), что домой приходил глубокок к полуночи и подшофе - каждый раз надеясь, что все проспит и не будет нервничать :)))
звонит муж.. "я сегодня, наверное, пиво не буду пить?" (обычно по четвергам у нас пивная туса на кухне)
я говорю - че так?
ну вдруг ты ночью рожать начнешь
- я говорю - даааа, я такая, я могу :)))
было слышно, как он подпрыгнул, бедный, спрашивает "а что - че нить происходит?" - я говорю - нет, но тут дело такое, сам знаешь :)
пауза... потом:
ну ведь мы, если что можем так поехать - ты за рулём, а я - рядом?
:)))) я так понимаю, ничто в этом мире не может нарушить мужскую традицию четвергового пива!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушайте, как у вас тут весело.:)..почитала и настроение прям поднялось. А самое главное, вы меня навели на мысль, пойду мужу скажу, он в ванной как раз довольный моется, что лучше ему наверное не пить пиво-то уже по вечерам. У вас по четвергам, а у меня после работы одну бутылочку для расслабления тоже в обязательном порядке.
24.07.2008 23:32:35, Конфета
))) жжет Димон)) хотя я бы спокойно доехала в этот раз. только выезжала бы на час по-раньше -не ждала дома))
а ты то уж и подавно доедешь куда нужно)) и с Димоном и без)
24.07.2008 20:08:31, Капашита
слушай, я так поняла - у иебя вообще схватки не ощущались в первое время в этот раз?
24.07.2008 20:28:06, Викентий
а ты то уж и подавно доедешь куда нужно)) и с Димоном и без)
24.07.2008 20:08:31, Капашита
24.07.2008 20:28:06, Викентий

24.07.2008 19:58:38, АСЬКА
да уж. хорошо, если они в пивняк, а если все - на родах присутствовать, с ящиком пива, кальмарами, криветками, жереными семечками :))))
"доктор! давай для поправки глаза тебе нальём!"
24.07.2008 20:01:17, Викентий

пЫсЫ: ну вот, теперь и мне выпить захотелось!!! В холодильнике стоит бутылка шампанского, а открывать я их не умею. Блин, не к соседу же бежать! :))
24.07.2008 20:13:51, АСЬКА
эээх!
24.07.2008 20:27:19, Викентий

24.07.2008 19:49:48, nightflyer

НУ А ЧЕГО ЕГО ЖДАТЬ?! за тот час, пока он ко мне с работы будет ехать - я как раз успею и дочку отвезти, и самой лучшей дорогой до роддома доехать :) у меня уже и пеленка специальная подложить на сиденье есть :))))))
мне бездействие - это хуже некуда! так что я тебя понимаю))))))
24.07.2008 19:45:32, Maxima
24.07.2008 19:49:44, Викентий

Вот позвонила сегодня утром мужу договориться, чтобы он меня на дачу отвез (машина-то у него, блин), попутно рассказала как у меня дела, чем занималась. На что он ответил: "Что-то рано ты стала рыть хомячьи норы!"
24.07.2008 20:07:50, АСЬКА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.