Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nightflyer

Что за невезука, а?

Выключили нам сегодня во всем доме воду холодную (горячей уже пару дней как нету). Какие-то работы у них, обещали включить назад к 5 вечера. Уже 7, а воды никакой нет с 10 утра. Звонила, ругалась, говорят через полтора часа начнем включать... Это то есть дай бог в десятом часу только вода появится. А я то решила перцы фаршированные сделать. Фарш уже разморозила, перцев купила, сметаны опять же. Фарш затолкала назад в морозилку, сижу в печали. Будем сегодня ужинать лазаньей полуфабрикатной, видимо... Ничего другого в голову не приходит. Чтобы быстро и посуду не пачкать.
А еще в полпятого живот начало прихватывать, с интервалом в 25-30 минут, я то уже напряглась, как я такая красавица с немытой головой рожать поеду... Схватило меня 4 раза и все, все прекратилось... С одной стороны опечалилась, ибо ну сколько уже можно, с другой стороны и хорошо. Вот воду дадут и можно продолжать:))))
Перцы жалко, конечно... Хотелось поесть... С другой стороны вспоминается история моего коллеги по работе. У него жена напекла целую духовку яблок в тесте и тут как раз рожать. Ну духовку выключили, типа пусть остывают и уехали рожать. И как-то вот муж про яблоки эти забыл. В общем, когда жену через 5 дней выписали, в духовке уже альтернативные формы жизни вовсю цвели и пахли:)))
24.07.2008 19:26:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Я второго рожала при отсутствии горячей воды в нашем районе. В том числе в 25 роддоме. С тех пор я не люблю этот роддом. Там был один туалет на отделение, в конце коридора, и один душ с нагревателем, дающий тоненькую струйку. И дома воды не было...
24.07.2008 19:42:27, Mary-Lea
nightflyer
Мне тоже это грозит, к сожалению. Если малыш еще немного задержится, то рожать я буду в роддоме без горячей воды. По слухам там около 30 июля ее отключат....
24.07.2008 19:46:25, nightflyer
Mary-Lea
Это фу! Уговорите детика не мучить маму *-)))
24.07.2008 20:54:09, Mary-Lea
Maxima
о да! я тоже хотела сегодня перцы сделать разморозить), да наткнулась на брокколи, ням-ням :) буду ее пока есть!

а воду скоро дадут! ты либо в ресторан с мужем иди, либо закажите пиццы и пива, смотрите ДВД какой-нидь :))))
24.07.2008 19:42:01, Maxima
nightflyer
Идти куда-то лениво, честно говоря. Но вот про заказ пиццы - это мысль!
24.07.2008 19:50:56, nightflyer
Maxima
муж по дороге домой пусть захватит! :) а ты антураж приготовь:))) салфетки там. бокалы пивные и ленту в косы! :))))
24.07.2008 19:54:30, Maxima
nightflyer
Ленту - это обязательно! Как же можно без нее мужа встречать:)))
А пиво только если безалкогольное. Ибо я не рискую, а ему нельзя - он меня в роддом повезет, если что.
24.07.2008 19:57:53, nightflyer
Maxima
это все детали! :)))
главное - антураж! :)
ну чё, муж с пивом-то приехал???
24.07.2008 23:14:21, Maxima
АСЬКА
ха-ха про "альтернативную форму жизни" :))) я это называю "поставить на видное место" :) Такое видное, что как тока предмет туда попадает, он становится никому не видимым!
Про воду очень сочувствую! Под это дело можно и в ресторанчик какой или кафешку приличную ближайшую сходить поужинать!:))
а перцы не жалейте!:)
24.07.2008 19:39:26, АСЬКА
Викентий
я тоже отсмеялась над этим :)))
24.07.2008 19:43:14, Викентий
Лотос
Я первого рожала при глобальном отключении горячей воды во всём городе (на 10 дней). Вот так с 9 швами, с гемороем с текущей грудью и оказалась только с ледяной водой :( Не дай бог никому.
24.07.2008 19:28:36, Лотос
nightflyer
Да уж, это сильно...
К отключению горячей то мы приготовились, в туалете висит бойлер на 80 литров. А вот к отсутствию какой бы то ни было воды я была не готова.
А главное, что бойлер ведь сейчас наполнен, но без танцев с бубном из него эту воду не сольешь (чтобы вода из него вытекала, надо чтоб с другого конца она в него втекала, а стояк сейчас пустой). Танцы может осуществить муж, но он будет дома как раз к 9. Вот и сижу блин, имея 80 литров воды, но не имея возможности ими воспользоваться....
24.07.2008 19:37:22, nightflyer

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!