Вот и мы с дочкой подошли к финишной прямой. Нам сегодня 38 неделек То, что в пузе поселилась дама было уже понятно на 2 месяце беременности,когда токсикоз начал отступать и повылезало куча побочных эффектов от которых я не успевала удивляться. Мне стало жизненно необходимо купить себе лаковую сумку ,то что они вошли в моду в этом сезоне немного тормозило,но «гормон хламура» поселившийся во мне перебивал все сомнения. Сумка была куплена,ессно срочно стали нужны сапожки и… (барабанная дробь)-бусики! Вот от этого желания я была в шоке. Чтоб вы поняли всю серъезность метаморфоз я немножко опишу себя «прежнюю»-следила за собой,но чтоб было все читстенько и опрятненько,в жизни не заставили бы одеть на себя даже жемчужную нитку бус(не то что бижутерию), сын за все 5 лет своей жизни ни разу не видел меня в юбке-у меня их просто нет,так же нет у меня и платьев,кружевных блузок и прочей одежды для нормальной барышни. Зато я могу поменять масло в машине,колесо, по звуку определить что с подвеской(ну в разумных пределах), знаю основные болячки у Рено,Хендай и Киа, а так же еще кучу «полезной» информации для нормальной девушки. После работы любила иной раз со слесарями(а работала я в автосервисе-это потом меня в бухгалтерию переманили) постоять около метро и попить пивка летом-картина маслом я вам скажу И вообще была антигламурной девушкой . По этому,когда мне захотелось купить бусики-обязательно черные и блестящие и мысль о них не уходила с неделю (я то наивная надеялась, что попустит…ага…) был поставлен диагноз-во мне растет девушка,нежная,обязательно с кокетливым курносым носиком и веселыми кудряшками. Носик и кудряшки на УЗИ подтвердили, а так же показали наличие хомячих щек Сейчас продолжаем изменятся,посматриваем в СП на плтица и юбочки-будем носить вместе как родимся, а так же хочется вышивать,вязать и освоить бигуди. Думаю,что с такой помощницей мне будет все под силу!
А еще хочется поблагодарить вас мои дорогие. За то,что вы всегда рядом со своим душевным теплом,бесценным опытом и безграничными знаниями! Радостной нам беременности,легких родов и здоровых детишек! Давайте немножко похулиганим и махнем шампусику, за нас - за настоящих женщин!