Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Казус произошел!

Девочки посмотрите мою темку. ваше мнение?
23.07.2008 19:09:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня свекруха тоже пыталась своё мнение навалить еще когда я на первых неделях была:-) Вот прижало ей имя выбрать сразу и сейчас же, и чтобы обязательно её вариант. Так я её быстро угомонила. Сказала, что решать будем ТОЛЬКО мы с мужем (ну, еще с сыном старшим посоветуемся:). И как решим, так и будет. Без вариантов! С мужем решили выбрать несколько имен, а уже когда ребенок родится, то посмотреть на него и определиться.
Покупать всякие подарки с именами еще до рождения ребенка...Ну я не знаю, странно как-то:) А вдруг вы сами после рождения ребенка передумаете?
24.07.2008 10:57:21, Dol'ka
Лотос
да ну... из-за какой-то ложки такое важное решение менять...
23.07.2008 23:14:56, Лотос
А мне Степочка больше нравится, и потом вы "носите"этого ребенка, имеете все-таки хоть капельку права настаивать на том имени, которое вам нравится.
А то мне тоже Сергея навязывали... :(
23.07.2008 22:40:59, Ивка
soroka
Вот французам удобно - пару имен от мамы с папой, еще одно-два от родственников. Надо нам тоже так, а детеныш, когда вырастет, пусть сам выбирает, как ему называться.
23.07.2008 22:04:41, soroka
АСЬКА
да, поторопилась тетя с ложечкой! :))
Называйте с мужем как хотите - тут я солидарна с большинством!:)
23.07.2008 20:11:19, АСЬКА
Викентий
кстати, пусть ОНА думает, какому Васе теперь ложку дарить, а не родители будущие, как сына "правильней" назвать
23.07.2008 21:44:03, Викентий
А по-моему интересная семейная легенда получится - будет Степан, а ложка у него будет С Ваней. Сами увидите - ему потом интересно будет рассказываеть эту историю. У моего папы серебряный бокал, и на нем тоже странное такое имя которым его называли в детстве. Прикольно.
23.07.2008 20:06:03, Февральский партизан
послать всех и назвать как хочется, не называть же ребенка из-за ложечки именем которое не нравится.
23.07.2008 19:55:45, Madam_sha and son
Спасибочик за поддержку, а то я прямо ошалела после разговора. думаю, ну все, блин, напророчили! я тоже не сторонница того чтоб в честь дедбаб называть. пусть со своими недоразумениями сами ложки бегают меняют! дурная голова ногам покоя не дает!
23.07.2008 19:49:12, contata
KseMuro
Моё мнение - решать этот вопрос с мужем, максимум ещё и со старшим ребенком, хотя лучше, наверное, только с мужем.
Всю родню в сад! Пусть оттуда слушают, как вы его назовете!!!! :))))
23.07.2008 19:39:20, KseMuro
nightflyer
У родни свои дети есть, ну или будут, вот их пусть назовут, как хотят. А своего ребенка надо называть так, как хочется вам с мужем. Причем при выборе имени я лично исходила из того, что и у меня, и у мужа есть право предлагать варианты, а также есть право вето. Т.е. если имя хоть кому-то из нас категорически не нравится, то его сразу "в помойку", как бы оно при этом ни нравилось второму супругу.
23.07.2008 19:35:11, nightflyer
только с мужем решаю, как деток назвать.
23.07.2008 19:28:33, Felice
Korina
Называйте так как нравится вам! Сколько уже обсуждали, сколько пишут и говорят, что нельзя , не хорошо для детки называть в честь бабушек, дедушек, дядей и т.д. тем более умерших:( Всех в сад! Ложечку поменять можно в магазе.
23.07.2008 19:24:27, Korina
Буратинка
мне вчера свекровь начала высказывать против Лизы...якобы она распечатала значение имени и чето оно ей не понравилось. А мы с этим именем уже года 3 как живем:)))) Все прикалывались раньше..дочку Лиза назовем..ну вот итог:))
Так я сразу сказала четко и ясно, что мы уже решили давно, что у нас Лиза и баста!!! Но у меня муж согласен...Против него я бы не пошла, искали бы консенсус:)) А на всех остальных смело начхать можно..пускай рожают сами и называют как им хочется.
23.07.2008 19:23:34, Буратинка
Лиза - очень хорошее имя (нескромно так)
:)))))))))))))))))))))))))))))
23.07.2008 19:36:34, ЛизАнька
Буратинка
ага..мне тоже оч.нравится:)))
23.07.2008 19:44:37, Буратинка
то, что она уже заранее все за вас решила - это ее проблемы, имхо. Я бы имя обговаривала только с мужем. Остальных - в сад
У меня крестник Степан - очень классный мальчишка :)
23.07.2008 19:18:33, ЛизАнька
Викентий
мужа слушать, а остальные все пусть своих детей называют, как хотят.
мне свекровь высказала свое "фи" по поводу одного женского имени - я сказала "я Вас так и не называю" тема была закрыта
23.07.2008 19:18:02, Викентий
мама Шушуни
Подписываюсь под всем вышесказанным. У каждого свои детки со своими именами, и нечего в чужие огороды лезть!!!Степа - оч хорошее имя!!!
23.07.2008 19:44:20, мама Шушуни
nightflyer
+1:)
23.07.2008 19:39:52, nightflyer

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!