Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Уважаемые беремешечки:)

Добрый день!
Девушки милые, я за позитивом к вам, если не сложно, помогите пожалуйста! Собираюсь за второй девочкой идти...планирую:). Первая беременность была такая сложная, так мне страшно! Больницы, лекарства,неукротимая рвота, спровоцировавшая камни в желчном пузыре...шли по протокам все 9 месяцев, как вспомню, как по полу с пузом каталась от боли...бррррррр...как страшный сон
Если у кого то была сложная первая беременность, но легкая и хорошая вторая-напишите пожалуйста! А я распечатаю, буду читать, за вас радоваться и надеяться, что и у меня второй раз все хорошо будет:)
И не будет мне страшно:)
Спасибо!!
23.07.2008 19:03:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetLanka
У меня первая и вторая беременность очень похожи были, а сейчас совсем другая. Я уж приготовилась к сильному токсикозу, молочнице, эрозии, а ничего нет. Так что беременности очень разные бывают. У меня сестра двоюродная первую переменность под капильницей все 7 месяцев пролежала из-за токсикоза дикого, а о второй беременности не подозревала до 4-го месяца, так она легко началась:)) А ещё, я читала, что токсикоз бывает из-за зашлакованности организма. Питайтесь перед беременностью так, как будто Вы уже беременны, может поможет:)) Удачи Вам.
24.07.2008 10:05:04, svetLanka
АСЬКА
главное, что вы созрели! А все остальное преодолеется! Все ж беременности разные! У меня первая и вторая правда похожи. На раннем сроке 2,5 месяца стационара с постоянными кровотечениями, но я верила в лучшее и просто знала, что все будет хорошо!
Главное, чтобы воля была к победе. А волков боятся в лес не ходить! :)))
Желаю поскорее осуществить задуманное! Дети это прекрасно! Не бойтесь! Все будет хорошо!:))
23.07.2008 20:23:57, АСЬКА
Паровозик из Ромашкова
спасибо! здоровья-счастья вам:) 23.07.2008 20:43:37, Паровозик из Ромашкова
у меня первая беременность была беспроблемной. Но все равно хочу пожелать чтобы все у вас было хорошо!!!!!!!!!! Тем более вы уже знаете на что можете нарваться во время беременности и вовремя подстраховаться. Проконсультируйтесь до беременности с врачами по поводу желчного, у гинеколога - они скорее всего порекомендуют какие-либо профилактические методы
У моей подруги в первую беременность был такой дикий токсикоз, что она даже в больницу с обезвоживанием попадала. Пототм были еще 2 беременности - абсолютно беспроблемные и безтоксикозные.
23.07.2008 19:40:55, ЛизАнька
Паровозик из Ромашкова
ох какие утешительные для меня беременности вашей подруги!:)) спасибо!! 23.07.2008 20:04:21, Паровозик из Ромашкова
кладите в копилочку :))))) и флююююююююююююююююююююююю
23.07.2008 20:07:56, ЛизАнька
истории такой нет, но хочу пожелать удачи! Настрой тоже нужен положительный, все получится и все преодолеется, главное в это верить!!!!
23.07.2008 19:29:58, Felice
Паровозик из Ромашкова
спасибо вам большое за хорошие слова!! 23.07.2008 20:03:22, Паровозик из Ромашкова
Тапка
у меня не считаю, что сложная была, но была угроза с сохранением, токсикоз сильнейший - за 10 дней минус 8 кг., капельницы с глюкозой. Но хочу сказать про желчный - что с ним у вас теперь? вы решили проблему? Дело в том, что у меня тоже они проявили себя во время беременности - было 2 маленьких приступа, но я думала - желудок барахлит. В ночь перед родами меня прихватило так, что увезли в хирургию, там долго выясняли причину приступа. Пока сняли боль, лопнул пузырь, отвезли в роддом и т.д. В дочкин месяц снова полезла на стенку, в итоге удалила его и стала жить спокойно. Сейчас беременна второй дочерью, для позитива скажу, что проблем первой беременности у меня НЕТ и не было! Единственное, были инфекции, которых не было в первый раз, но физически я их не ощущала. Так что, беременности не факт, что одинаковые, да тем более вы планируете, можно подлечить некоторые болячки и все будет хорошо :)
23.07.2008 19:26:39, Тапка
Паровозик из Ромашкова
спасибо! желчный удалила в месяц дочкин:)
буду надеяться, спасибо:)
23.07.2008 20:02:59, Паровозик из Ромашкова
Второй ребетенок - это хорошо! у меня конечно в первый раз было не так жутко, но своих сложностей хватало, три раза лежала в рдоме на сохранении. куча капельниц, уколов из-за пилонефрита. куча направлений на КТГ- сердечко слушать- гипоксию нашли. столько переживаний! да еще какую то бяку нашли в крови. что каждые 2 недели сдавала кровь из вены. вспоминать просто жутко! а щас ТТТ хожу и радуюсь! токсикоза не было, думала, что всплывет бяка. так все чисто по крови. и чувствую себя хорошо. и в больнице лежала один раз и то не с теми болячками, которые в первую беременность выплыли, просто врач сказал, что там все анализы разом возьмут, чтоб мне не бегать по записям. ощущения совсем другие. все проще и легче. конечно и тараканов тут не мало поубивали, и свои переживания были. но я точно думала, что с моим периодически обостряющимся пилонефритом придется полежать. уж берем-ть к концу подходит, и все хорошо. у меня оказалось, что беременности друг на друга не похожи! и дети в животике по разному себя ведут и самочувствие и переносимость разные. УДАЧИ ВАМ!!!
23.07.2008 19:21:21, contata
Паровозик из Ромашкова
спасибо вам огромное! 23.07.2008 20:01:53, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!