Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

ыыыы. картина Репина

странные ощущения в области "примерно шва" на матке, такие... поджигающие.
ну вот нифиг ане понятно - это от пояса штанов, от верчения ребенка или что то надо делать. давление слегка повышеное, слабость, температуры нет. сидеа-сидела, собиралась с духом, звоню доктору. ну понять хоть - до коль терпеть можно, чтобы понять, что это уже не терпит и надо ехать хоть посмотреть, что там происходит.
звоню. трубку снимает женщина и сообщает, что женечка в операционной, освободится минут через 30, я тут начинаю спрашивать - может как че - стандарты там в таких вопросах... она говорит железно "минуточку, я приложу трубку к уху **имя**"
ну и он со мной говорит.
вешаю я трубку, значит, и тут на меня нападает ржа... я представляю ответственный момент, допустим, моей операции (ну кесарево, как я понимаю), когда спиналка уже действует, разрез произведен, руки запущены внутрь для извлечения ребенка, и тут доктору звонит некто. он застывает с асунутыми руками на минуту, дает какие то советы и потом продолжает действовать... вот там мамаша на измене, наверное лежала :)))))) непонятно же = вдруг жена или теща с хреновым настроением, смотают мужику нервы и он че-нить не так сделает :)))
23.07.2008 16:34:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне когда кесарево делали перед майскими, доктора при зашивании очень бурно обсуждали свои садово-огороднические планы на выходные. Потом слегка спохватившись, меня спросили, не мешают ли они мне своими разговорами. Я говорю, да пожалуйста, мол, мне так даже веселее.
По поводу шва. У меня было такое ощушение где-то пару недель назад. Но я заметила, что как раз в это время у меня живот в этом месте подрос и шов, как бы растянулся в ширину.
23.07.2008 19:49:38, Иринки
mama Miya
хи! моему хирургу друг так позвонил, когда он мою девочку извлекал:) они стрелку на "через пару часов" назначили. это был вечер пятницы. небось пиво пить собрались. я точно на измене была. и без звонка тоже. а тут еще такие беседы. но ничего, меня не зарезали, я даже завтра выписываюсь;))
23.07.2008 19:06:14, mama Miya
Викентий
это не я! :)))
23.07.2008 19:23:19, Викентий
АСЬКА
от обоев однозначна! Руки вверх тягаешь - матка растягивается, напрягается!

23.07.2008 18:28:19, АСЬКА
Пионервожатая
ты там эта... обои клеить заканчивай, ложись на диван и полежи лучше... а то иш... вот тебе что б все хорошо было @@@@@
23.07.2008 18:06:40, Пионервожатая
Maxima
дааа, тяжелая у них работа - у акушеров-гинекологов-то!
23.07.2008 17:51:46, Maxima
svetLanka
Как в том анекдоте: " -Доктор, повторите, пожалуйста, еще раз вокруг школы!!! ":))
23.07.2008 16:54:59, svetLanka
Викентий
:))))))))))))))
23.07.2008 16:56:13, Викентий
Викентий
и вот вопрос относительности.
я никак не могу объяснить свои ощущения.
меня спрашивают "больно?"
ну как мне может быть больно, после 3 родов? не больно... я не знаю просто - вот ЭТО, это уже считается "больно" или еще нет? по мне - нет, а у врачей, может, да...
у кого то есть мысли, как с этим справиться?
я очень боюсь из-за этого пропустить ту самую границу когда еще можно сидеть и не лететь срочно к врачу через 10-километровую пробку...
че то призадумалась я...
или уж не парить мог, досидеть спокойно, пока реально не поййму, что в моем возрасте присутствие двух признаков (похожесть на признаки) из трех - уже является показанием к боевым действиям?
23.07.2008 16:53:55, Викентий
Ну жену или тещу на работе по голосу наверно знают :))) И во время операций трубку не дают :)))
А вообще родственники чаще на мобилку звонят :)))
А так конечно - картина маслом :)))))
23.07.2008 16:50:38, Мерн
Викентий
так и я на мобильный звоню :)
23.07.2008 16:54:16, Викентий
Ну дык на мобилке-то определитель есть "ЖЕНА" или "ТЁЩА" - наверняка высвеичвается
Ой не могу, как представлю... Бу-га-гага!!! :))) Хотя кого он оперирует в этот момент, не смешно конечно..
23.07.2008 18:46:06, Мерн
Викентий
ага, я тоже ржу :)
23.07.2008 19:24:09, Викентий
И что он сказал-то по поводу ощущений?
23.07.2008 16:36:05, Ильда
Викентий
ехать в роддом "на всякий случай". потом сторговались на том, что если пару часов ничего не усилится, то можно завтра приехать. сижу боюсь. пожалуй, обои на сегодня отменяются...
23.07.2008 16:38:22, Викентий
mama Miya
ехать надо!
вдруг чего.
у меня вообще не было неприятных ощущений, а шов оказался несостоятельным совсем. я бы не родила, сказал хирург. так что лучше проверься на всяк пожарный
23.07.2008 19:11:25, mama Miya
Викентий
ээх. фигня в том, что в понедельник на узи написали "до 5 мм" - мне это сильно душу греет
23.07.2008 19:24:43, Викентий
У меня подобное было в прошлую беременность, но на раннем сроке. Прошло само после лежания на диване :)
23.07.2008 16:45:22, Ильда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!