странные ощущения в области "примерно шва" на матке, такие... поджигающие.
ну вот нифиг ане понятно - это от пояса штанов, от верчения ребенка или что то надо делать. давление слегка повышеное, слабость, температуры нет. сидеа-сидела, собиралась с духом, звоню доктору. ну понять хоть - до коль терпеть можно, чтобы понять, что это уже не терпит и надо ехать хоть посмотреть, что там происходит.
звоню. трубку снимает женщина и сообщает, что женечка в операционной, освободится минут через 30, я тут начинаю спрашивать - может как че - стандарты там в таких вопросах... она говорит железно "минуточку, я приложу трубку к уху **имя**"
ну и он со мной говорит.
вешаю я трубку, значит, и тут на меня нападает ржа... я представляю ответственный момент, допустим, моей операции (ну кесарево, как я понимаю), когда спиналка уже действует, разрез произведен, руки запущены внутрь для извлечения ребенка, и тут доктору звонит некто. он застывает с асунутыми руками на минуту, дает какие то советы и потом продолжает действовать... вот там мамаша на измене, наверное лежала :)))))) непонятно же = вдруг жена или теща с хреновым настроением, смотают мужику нервы и он че-нить не так сделает :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне когда кесарево делали перед майскими, доктора при зашивании очень бурно обсуждали свои садово-огороднические планы на выходные. Потом слегка спохватившись, меня спросили, не мешают ли они мне своими разговорами. Я говорю, да пожалуйста, мол, мне так даже веселее.
По поводу шва. У меня было такое ощушение где-то пару недель назад. Но я заметила, что как раз в это время у меня живот в этом месте подрос и шов, как бы растянулся в ширину. 23.07.2008 19:49:38, Иринки
По поводу шва. У меня было такое ощушение где-то пару недель назад. Но я заметила, что как раз в это время у меня живот в этом месте подрос и шов, как бы растянулся в ширину. 23.07.2008 19:49:38, Иринки

23.07.2008 19:06:14, mama Miya

23.07.2008 18:28:19, АСЬКА

23.07.2008 16:54:59, svetLanka
я никак не могу объяснить свои ощущения.
меня спрашивают "больно?"
ну как мне может быть больно, после 3 родов? не больно... я не знаю просто - вот ЭТО, это уже считается "больно" или еще нет? по мне - нет, а у врачей, может, да...
у кого то есть мысли, как с этим справиться?
я очень боюсь из-за этого пропустить ту самую границу когда еще можно сидеть и не лететь срочно к врачу через 10-километровую пробку...
че то призадумалась я...
или уж не парить мог, досидеть спокойно, пока реально не поййму, что в моем возрасте присутствие двух признаков (похожесть на признаки) из трех - уже является показанием к боевым действиям?
23.07.2008 16:53:55, Викентий
Ну жену или тещу на работе по голосу наверно знают :))) И во время операций трубку не дают :)))
А вообще родственники чаще на мобилку звонят :)))
А так конечно - картина маслом :)))))
23.07.2008 16:50:38, Мерн
А вообще родственники чаще на мобилку звонят :)))
А так конечно - картина маслом :)))))
23.07.2008 16:50:38, Мерн
Ну дык на мобилке-то определитель есть "ЖЕНА" или "ТЁЩА" - наверняка высвеичвается
Ой не могу, как представлю... Бу-га-гага!!! :))) Хотя кого он оперирует в этот момент, не смешно конечно..
23.07.2008 18:46:06, Мерн
Ой не могу, как представлю... Бу-га-гага!!! :))) Хотя кого он оперирует в этот момент, не смешно конечно..
23.07.2008 18:46:06, Мерн
И что он сказал-то по поводу ощущений?
23.07.2008 16:36:05, Ильда
ехать в роддом "на всякий случай". потом сторговались на том, что если пару часов ничего не усилится, то можно завтра приехать. сижу боюсь. пожалуй, обои на сегодня отменяются...
23.07.2008 16:38:22, Викентий
ехать надо!
вдруг чего.
у меня вообще не было неприятных ощущений, а шов оказался несостоятельным совсем. я бы не родила, сказал хирург. так что лучше проверься на всяк пожарный
23.07.2008 19:11:25, mama Miya
ээх. фигня в том, что в понедельник на узи написали "до 5 мм" - мне это сильно душу греет
23.07.2008 19:24:43, Викентий
23.07.2008 16:36:05, Ильда
23.07.2008 16:38:22, Викентий

вдруг чего.
у меня вообще не было неприятных ощущений, а шов оказался несостоятельным совсем. я бы не родила, сказал хирург. так что лучше проверься на всяк пожарный
23.07.2008 19:11:25, mama Miya
23.07.2008 19:24:43, Викентий
У меня подобное было в прошлую беременность, но на раннем сроке. Прошло само после лежания на диване :)
23.07.2008 16:45:22, Ильда
23.07.2008 16:45:22, Ильда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.