Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет и Светлячок

Пробка и роды. Какие варианты и как у вас?

А вот скажите от отхождения пробки до родов сколько проходит?
Интересна как общая картинка, так и максимально возможный период.

В первые у меня пробка отошла конкретно (смеюсь что ребенок вышиб ;)), сразу пробочкой ощутимой за 2 дня до родов.
Сейчас неделю были непонятные выделения, я все думала оно или не оно. А вчера после осмотра на кресле, выделения стали... как бы это объяснить... ну волокна прозрачной слизи с темными тоненькими жилками в ней. Это уже без вопросов оно :(
Но очень надо еще походить...

23.07.2008 13:50:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Надо, значит походите! :) Пробка это!
У меня от отхождения пробки ( она была прям настоящая пробка - комочек слизи с кровянистыми прожилками, долго в руках крутила - разглядывала!) до родов 2 недели прошло.
Удачи! :))
23.07.2008 17:25:46, АСЬКА
Эх, какой актуальный вопрос! У меня вот уже три недели по чуть-чуть отходит. Два дня назд конкретно вышло все оставшееся. И када ждать? Деть не собираетсЯ.
23.07.2008 17:18:33, lorialef
У меня уже схватки вовсю шли, когда вышел мааленький кусочек. А все остальное уже в роддоме, часа за 1.5 до родов:)
23.07.2008 15:47:35, marigal
в первую так и не помню, чтоб пробка выходила. а щас иду в туалет и все жду как бы не воды и все пробку ище на дне:)) совсем на голову плохая стала а?
23.07.2008 15:24:50, contata
Оля&;)
Днем вышла, в виде куска слизи с кровью-прожилками. А ночью родила.
23.07.2008 14:40:04, Оля&;)
в первые роды вообще не помню, чтобы пробка отходила, а во вторые уже в родах, когда раскрытие было 5 см ....

23.07.2008 14:23:38, Мама Кати
у меня в прошлую беременность в 36 недель вооще отошла, родила в 42
23.07.2008 14:07:16, ЛизАнька
Шму
в первые роды через сутки родила после отхождения пробки, во вторые - через 4,5 часа.

23.07.2008 14:04:47, Шму
Викентий
недели две еще побегаете
23.07.2008 13:58:59, Викентий
Свет и Светлячок
предел мечтаний ;) Это вы меня успокаиваете или из опыта?
23.07.2008 14:01:22, Свет и Светлячок
Викентий
перед родами пробка уже алая или коричневая идет. а с прожилками - это не прямой предвестник... это подготовка 2 недели может занять... это на раскрытии 1,5-2 см происходит, т.е. далеко не "рожающий" аспект :)
хотя - нам не дано предугадать - сами понимаете...
23.07.2008 14:10:15, Викентий
Вик, ну вот у меня с прожилками была часа за 4 до рождения дочки:)
23.07.2008 15:59:06, marigal
Викентий
ну вот ишь как... у меня первый раз вообще с кровью отошла, второй коричневая была. третий не отходила вообще
23.07.2008 16:39:29, Викентий
Свет и Светлячок
Понимаю, конечно, это процесс не поддающийся планированию и предсказанию, но инфа дающая надежду
Спасибо большое!!!
23.07.2008 14:20:55, Свет и Светлячок
Тапка
Тоже в первый раз за 2 дня до родов..сейчас еще нет, тоже походить хочу :)
23.07.2008 13:56:09, Тапка
Свет и Светлячок
тогда присаживайся рядом ;)
23.07.2008 14:03:15, Свет и Светлячок
Тапка
23.07.2008 15:29:30, Тапка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!