Вроде ничего героического не вытворяю,а каждый день понемногу делаю.
В воскресенье шкаф=купе заказала,вчерась в Ашан ездила,сегодня разбирала комод для перевозки,паковала коробки для переезда.
Вообщем,не думала,что так тяжко будет.
С одной стороны,радует,что наконец переедем в новую квартиру.С другой,мозги пока в раскрячку,че-да как ,надо быт налаживать,разбирать-убирать...
Еще пока не совсем съехали от свекрови(10 месяцев у нее жили)...
Все вещи в трех разных местах складированы(у моей мамы,в гараже и здесь)
P/S Вот,вывезли рабочие коробки,лежу пластом...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)
23.07.2008 17:47:11, АСЬКА

Держись!!! Главное, не долго нам ещё осталось. Скоро электровениками по дому носиться будем :)))
23.07.2008 15:46:33, FioreJu
прямо как у меня! правда мы хоть уже на месте, но вещи по разным углам рассованы. и я уже даже не знаю хватит ли сил все поместам разложить. шкаф будет только на след недели (если мастера и доставка не подведут). Я себя немножко хвалю, что хоть вещи накупила в первые недели декрета. все постирала и нагладила. сил особо заниматься чем либо нет. все думаю а какж е гнездование??? был прилив, да куда то уплыл....
23.07.2008 14:50:47, contata
23.07.2008 14:50:47, contata

23.07.2008 13:34:23, Геба

24.07.2008 14:42:54, Геба
Держись! Наш переезд наоборот на начало беременности попал. Тоже не фонтан. Токсикоз (хорошо, что не сильный), давление на нуле, иногда буквально голову от подушки оторвать не могла. Муж с работы только ночевать приезжает. А надо все запаковать, кучу бумажек каких-то собрать - мы в другую страну уезжали. Ну и ребенок пятилетний тоже на мне. Ничего, прорвались! Теперь нам еще в свою квариру в сентябре въехать, пока мы на служебной. Всю мебель закупить, все опять разобрать:) Все бумажки опять оформить:) Зато не скучно:) Куда мы денемся. И переедем, и родим:)
23.07.2008 12:19:18, marigal
23.07.2008 12:19:18, marigal

23.07.2008 12:05:50, HonDA

Отдыхай побольше!!!
23.07.2008 11:39:41, Буратинка
Спасибо,Татьян,за участие!Просто новоселье меня не много пугает(все таки покруче,чем ремонт,согласись?!)
Ничего знакомого вокруг,до магазов топать далеко(иль на машине иль в Утконосе заказывать).Этаж будет 19-ый.Как мой организьм отреагирут,пока не знаю:)))
23.07.2008 11:50:04, Submarina
Ничего знакомого вокруг,до магазов топать далеко(иль на машине иль в Утконосе заказывать).Этаж будет 19-ый.Как мой организьм отреагирут,пока не знаю:)))
23.07.2008 11:50:04, Submarina

Привыкнешь, конечно, со временем к району...я вон одна из сибири сюда перебралась..ВООБЩЕ ниче не знала:))) и переезжала раза 4 уже тут..Правда не в беременном состоянии:))
Зато отдельно жить будете...красота!!!! И подружки найдутся со временем...
В общем все постепенно наладится и будет хорошо!:))
До 38 доходишь- точно тебе говорю:)))
23.07.2008 11:58:56, Буратинка

23.07.2008 11:35:19, nasty5
Дык боюсь все не успеть!
На сегодня подвиги закончу,ну по пакетам чуток еще распихаю.
Завтра хочу поехать контрактв РД оплатить и мужа в командировку собрать,послезавтра анализы сдать и к маме с дочкой уехать...
А на следущей неделе заехать уже в квартиру и разбирать-разбирать-разбирать...
Ни телефона,ни Интернета,ни соседей и знакомых по близости...
23.07.2008 11:43:41, Submarina
На сегодня подвиги закончу,ну по пакетам чуток еще распихаю.
Завтра хочу поехать контрактв РД оплатить и мужа в командировку собрать,послезавтра анализы сдать и к маме с дочкой уехать...
А на следущей неделе заехать уже в квартиру и разбирать-разбирать-разбирать...
Ни телефона,ни Интернета,ни соседей и знакомых по близости...
23.07.2008 11:43:41, Submarina

23.07.2008 11:49:30, nasty5
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.