Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

я- Монстр!

я сделала это! Если кто в курсе эдаких полукруглых домов, где квартиры, прилежащие к скруглениям выуждены наблюдать с определенного угла квартиру соседнеподъездной квартиры - то это наш вариант. и вот наша несчастная лоджия в виду последних событий была настоящим аквариумом - квартиру рядом снимают какие то гастрабайтеры-малолетки, вынуждены мы были в темноте в спальне передвигаться, наощупь... но я... сегодня... только что... совершила 15-й подвиг Геракла - я повесила 7(!!!) роллайтов светоблокирующих - на каждую створку окна. отверткой, ибо шуруповерт не влезал между потолком и блоком управления.
я в издохе...
итого за сегодня из добрых дел - комод-косметичка, отодраные обои и установленые ролайты.
сумка в роддом будет собираться в другой день - на неё опять нет сил...
22.07.2008 21:31:09,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
герой!!! :) про сумку не забудь!!!!!!!
23.07.2008 18:18:45, Maxima
:-)) супер
23.07.2008 12:10:02, Рыжая Белка
повезло кое-кому с мамой и с женой)))

23.07.2008 11:37:54, Капашита
HonDA
что-то мне подсказывает,что будет она между схваток собираться )))
23.07.2008 10:23:20, HonDA
Да....впечатляет.... :))) Откуда силы берутся? :)))
23.07.2008 10:20:13, Соседушка
nu-Ez(numsik)
Ждет Илюха пока дела доделаешь:) Саша у меня на волю захотела,когда мы купили последнюю необхожимую вещь,коляску. Правда было это на 36 неделе. И не дождалась пока переедем,мужу пришлось с квартиры на квартиру самому в экстренном порядке перебираться.
23.07.2008 10:03:20, nu-Ez(numsik)
Буратинка
Монстр не то слово:))))
23.07.2008 09:41:52, Буратинка
какая же ты рукастая умничка!!! в противовес мне, неумехе. какой там шуруповёрт, блин, и не знаю как он выглядит. всё порываюсь разобраться на балконе, а вместо этого - на бок и сплю как сурок.
23.07.2008 09:41:02, Надеюсь, Аист не подведёт...
Nata-cherepazhka
Тик и родишь: без сумки, но с ремонтом :)
23.07.2008 09:07:54, Nata-cherepazhka
al_la
Даааа... Вот оно - гнездование во всей красе ;)
23.07.2008 08:59:29, al_la
Да8)))) Вы герой!!!!!!!!!!!

23.07.2008 08:54:05, MamaLeshi
Как классно, когда столько всего успеваешь! Меня вечером хватает максимум на три добрых дела. Вот вчера окно в кухне помыла ( и то муж большую часть работы сделал) и пол в кухне же и в коридоре. До аквариума, который весь уже зеленью зарос - так руки и не дошли..
А к 11 вечера я начинаю впадать в анабиоз - просто глаза закрываются и всё... до утра.:)
23.07.2008 07:55:38, Мерн
Термометр
ну ты даешь! Я помню реакцию моей няни, когда я ей сказала, что вот та стильная барышня ждет четвертого ребенка, причем ждет уже скоро - челюсть она поднимала с пола минут пять

22.07.2008 23:27:14, Термометр
Я балдю, как ты ныряешь! :) Чихни на меня гнездованием и рецепт энергетического напитка раскрой. Сбор сумки не откладывай :)
22.07.2008 22:52:57, Amila
Mary-Lea
А можно я тоже похвастаюсь? Я тоже монстренок *-) Я сегодня отвезла в жуткую дыру около м. Аэропорт бензобур - дура такая, килограмм 20 весит, к ней еще причиндалы. Потом тоже в жуткую дыру на Вавилова съездила, парковалась там в малюсенькую дырочку - а чуть-чуть недоезжая дыры увидела, что у меня машинка сдыхает *-(( Я в нужной конторе дела сделала, а потом звоню в сервис - мол, что делать-то? Мне говорят - похоже, случай гарантийный, эвакуатор будете ждать? Я спрашиваю - долго? Мне отвечают - часа 3-4... Не, думаю, жжуть! А из-за машинкиных проблем боюсь открыть окна - могут обратно не закрыться. Про кондей можно забыть... Говорю - а что будет, если я к вам поеду? Отвечают - можешь встать и все. Тогда только на веревочке или эвакуатор. Я подумала-подумала и поехала. Все равно я эту дыру часа 2 разыскивала, столько же будет эвакуатор блуждать. А кроме того он меня все равно никак не погрузит - улочка узкая-узкая и превращена в парковку. Я рискнула. И выяснила, что риск благородное дело - доехала до сервиса на Озерной самостоятельно. Электроприборы не включала - первый раз в жизни без повортников ехала, окна не открывала - в общем, в каком виде доехала - лучше не видеть *-) Только коленки тряслись *-)) Но машинка моя молодец! - довезла *-)
Потом часа три в сервисе просидела, только недавно вернулась домой. Уф! А завтра примерно такой же день, только, надеюсь, без поломок *-) Потому как придется большую машину брать *-)
22.07.2008 22:51:56, Mary-Lea
ну ващЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!!!! нет слов!!!!!!!!!1 с такими темпами и впрямь сумку надо бы собрать.....
22.07.2008 22:49:38, contata
nu-Ez (Ezik)
Это даже не гнездование... Это прям угнезовывание какое-то!!! А вот сумку собери.... так тоже все откралывала-откладывала..в рещультате муж пеленки стирал и гладил, а я по возвращению из род дома с двумя детями тут гнездо вила:)
Это Наськина линейка:)
22.07.2008 22:14:51, nu-Ez (Ezik)
nu-Ez(numsik)
ну и прально,че самим париться пусть они поделают:)
23.07.2008 10:01:40, nu-Ez(numsik)
Лотос
+1
22.07.2008 22:28:11, Лотос
Тапка
мамочка родная!!!! Я сегодня только устроила экскурсию брату в парк, посолила 4 баночки огурцов, раскидала вещи в новую мебель и то без ног уже, никакая.... А тут - шторки вешать - герой!!!
22.07.2008 22:05:30, Тапка
Викентий
нееее, это не шторки, шторками мой организм не взять :)))
22.07.2008 22:07:44, Викентий
Тапка
ну все равно :) принцип похожий - лезешь наверх, руки задираешь, а еще и с шуруповертом!!!! ;) сами вчера такую рулону повесили...
23.07.2008 09:34:05, Тапка
мама Шушуни
Если по-справедливости - сумку в роддом пусть уж муж собирает, под контролем есно:)))))) Так держать!!!!
22.07.2008 22:01:14, мама Шушуни
Викентий
аа, точно. :)
боюсь, над моей сумкой тогда весь персонал будет ржать - там будет ящик охлажденного пива и копченая колбаса!
22.07.2008 22:05:56, Викентий
Ну точно - гнездование. Однако вы не перетрудитесь там...

У нас тоже дом как полураскрытая книжка, и мы на внутренней стороне. В первый год прятались от соседей напротив, а сеичас могу и в неглиже проитись по комнате - пусть восторгаются...
22.07.2008 21:52:32, Февральский партизан
Викентий
гыыыы :)) та как то не хочется мне перед узбеками 20-летними восторг взывать :)
22.07.2008 22:04:53, Викентий
АСЬКА
ну и где там недалеко бъет источник живительной воды?! Откуда столько энергии?! :)))
22.07.2008 21:49:11, АСЬКА
Викентий
приезжайте, поделюсь :)
22.07.2008 22:06:08, Викентий
Вика, таким людям можно и по 10 детей рожать, сколько же в тебе энергии! Я в восхищении!
22.07.2008 21:43:54, marigal
Викентий
боюсь, у нас таких площадей нет, чтобы в таких продродовых порывах по комнате обустраивать :) - еще один, наверное, и в старость пойду :)))
22.07.2008 22:06:58, Викентий
Korina
Мадам, я с вас балдею:))) Что-то неспроста, видать у тебя такой трудовой порыв, судя по нашей статистике недолго тебе осталось:))) Удачи, сбор сумки надолго не откладывай, а то можешь не успеть:))
22.07.2008 21:43:51, Korina
Викентий
ой, не знаю... меня просто ТАК достала дягомотина с ремонтом, что я уже сама готова все делать.
завтра, видимо, обои поклею на одной стене, остальное потихоньку потом... по настроению.
ну ежели уж и впрямь что то произойдет "эдакое", то останется для истории симптомов скорого деторождения и в кач-ве ЧаВо "как стимулировать появление на свет" :))))))))))))))))))
тока это не про нас - народ у нас крепкий, просто так не выманишь. погода не нравится :)
22.07.2008 22:04:03, Викентий

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!