Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata-cherepazhka

Киньте в меня тапком

Вычитала в инете, что болезни щитовидной железы матери вызывают умственную отсталось младенца. Как дожить до четверга а? (в четверг записалась на сдачу крови). Или плюнуть на все и сдать платно прямо сегодня?
Уффф. Блин!
22.07.2008 12:53:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Если бы у вас была серьёзная болезнь, такая, которая могла бы повлиять на ребёнка, то вы бы о ней знали. Такие заболевания не проходят незаметно для мамы.
И потом, вы же когда планировали беременность ТТГ сдавали? Наверняка всё было хорошо. Значит у вас не сильное отклонение.
Скорее всего у вас просто безобидный узелок. Т.е. что-то такое не страшное, от которого у ребёнка проблем не будет. Не волнуйтесь!
22.07.2008 17:42:04, Лотос
Nata-cherepazhka
Да не сдавала я гормонов. Об том и спитч. Все кроме горонов сдавала. :(((
23.07.2008 09:20:28, Nata-cherepazhka
Если так волнуетесь,то сдайте платно, в этот же день готово будет
Я вообще все платно только сдаю
22.07.2008 16:27:16, ЛЯЛЬКА
Буратинка
хватит читать!!!все хорошо будет!! фьииииить...это тапок летит со свистом:)))))))))
22.07.2008 14:23:28, Буратинка
кидяюсь 3 парами тапок!!!
на заборе тоже написано... интернет, конечно, штука хорошая, там можно найти много всего полезного, но так же и всякого д....а.
Вдохните, выдохните и успокойтесь!
22.07.2008 13:14:16, AnnaValerevna
Nata-cherepazhka
Спасибо девочки. Потихоньку прихожу в себя. Я думаю - пила же я витамины с йодом - зря что ли? Нет. С малышом точно должно быть все в порядке!
22.07.2008 13:14:00, Nata-cherepazhka
Геба
Тапок летит со свистом:-)) Вырубить инет, засесть за Цареградскую, слушать приятню музыку и думать, что все у вас будет хорошо!!!
22.07.2008 13:11:22, Геба
меньше читать надо :)А сегодня смысла нет сдавать - все гормоны строго натощак сдаются. В среду можно - но есть ли смысл если в четверг бесплатно сдать можно?
Поверьте, щитовидка нездорова у очень многих женщин, некоторые даже не подозревают об этом. У моей подруги вообще какой-то там заболевание щитовидки и она постоянно таблетки пьет. Родила троих здоровых и умных детишек :)
22.07.2008 13:10:54, ЛизАнька
мама Шушуни
Кидаю двумя тапками.... в инете столько всего написано, хватит переживать!!!!!! Здоровья Вам и малышу @@@@@
22.07.2008 12:57:36, мама Шушуни
Naomi
Не надо плевать ;-), надо успокоиться!!! Я после результатов первого скрининга разве что не повесилась прям в ЖК :-((, а потом муж и девочки в конфе (особенно Лотос) вправили мне мозги, успокоили, я выспалась, и наутро здраво смотрела на этот вопрос. Поэтому Вам я искренне желаю сейчас по мере возможности отвлечься на что-то спокойное, дождаться четверга, сдать кровь и потом узнать результаты. Не накручивайте себя раньше времени!!! Всё будет хорошо :-) 22.07.2008 12:57:36, Naomi
АСЬКА
А меньше читай инет! :)) Жди спокойно четверга!!!!!
22.07.2008 12:55:14, АСЬКА
Nata-cherepazhka
Спасибо. Закрыла яндекс. Но руки чешутся...
22.07.2008 12:56:06, Nata-cherepazhka
Naomi
по рукам себя, по рукам... ;-)) 22.07.2008 12:58:21, Naomi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!