Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata-cherepazhka

Киньте в меня тапком

Вычитала в инете, что болезни щитовидной железы матери вызывают умственную отсталось младенца. Как дожить до четверга а? (в четверг записалась на сдачу крови). Или плюнуть на все и сдать платно прямо сегодня?
Уффф. Блин!
22.07.2008 12:53:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Если бы у вас была серьёзная болезнь, такая, которая могла бы повлиять на ребёнка, то вы бы о ней знали. Такие заболевания не проходят незаметно для мамы.
И потом, вы же когда планировали беременность ТТГ сдавали? Наверняка всё было хорошо. Значит у вас не сильное отклонение.
Скорее всего у вас просто безобидный узелок. Т.е. что-то такое не страшное, от которого у ребёнка проблем не будет. Не волнуйтесь!
22.07.2008 17:42:04, Лотос
Nata-cherepazhka
Да не сдавала я гормонов. Об том и спитч. Все кроме горонов сдавала. :(((
23.07.2008 09:20:28, Nata-cherepazhka
Если так волнуетесь,то сдайте платно, в этот же день готово будет
Я вообще все платно только сдаю
22.07.2008 16:27:16, ЛЯЛЬКА
Буратинка
хватит читать!!!все хорошо будет!! фьииииить...это тапок летит со свистом:)))))))))
22.07.2008 14:23:28, Буратинка
кидяюсь 3 парами тапок!!!
на заборе тоже написано... интернет, конечно, штука хорошая, там можно найти много всего полезного, но так же и всякого д....а.
Вдохните, выдохните и успокойтесь!
22.07.2008 13:14:16, AnnaValerevna
Nata-cherepazhka
Спасибо девочки. Потихоньку прихожу в себя. Я думаю - пила же я витамины с йодом - зря что ли? Нет. С малышом точно должно быть все в порядке!
22.07.2008 13:14:00, Nata-cherepazhka
Геба
Тапок летит со свистом:-)) Вырубить инет, засесть за Цареградскую, слушать приятню музыку и думать, что все у вас будет хорошо!!!
22.07.2008 13:11:22, Геба
меньше читать надо :)А сегодня смысла нет сдавать - все гормоны строго натощак сдаются. В среду можно - но есть ли смысл если в четверг бесплатно сдать можно?
Поверьте, щитовидка нездорова у очень многих женщин, некоторые даже не подозревают об этом. У моей подруги вообще какой-то там заболевание щитовидки и она постоянно таблетки пьет. Родила троих здоровых и умных детишек :)
22.07.2008 13:10:54, ЛизАнька
мама Шушуни
Кидаю двумя тапками.... в инете столько всего написано, хватит переживать!!!!!! Здоровья Вам и малышу @@@@@
22.07.2008 12:57:36, мама Шушуни
Naomi
Не надо плевать ;-), надо успокоиться!!! Я после результатов первого скрининга разве что не повесилась прям в ЖК :-((, а потом муж и девочки в конфе (особенно Лотос) вправили мне мозги, успокоили, я выспалась, и наутро здраво смотрела на этот вопрос. Поэтому Вам я искренне желаю сейчас по мере возможности отвлечься на что-то спокойное, дождаться четверга, сдать кровь и потом узнать результаты. Не накручивайте себя раньше времени!!! Всё будет хорошо :-) 22.07.2008 12:57:36, Naomi
АСЬКА
А меньше читай инет! :)) Жди спокойно четверга!!!!!
22.07.2008 12:55:14, АСЬКА
Nata-cherepazhka
Спасибо. Закрыла яндекс. Но руки чешутся...
22.07.2008 12:56:06, Nata-cherepazhka
Naomi
по рукам себя, по рукам... ;-)) 22.07.2008 12:58:21, Naomi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!