Вычитала в инете, что болезни щитовидной железы матери вызывают умственную отсталось младенца. Как дожить до четверга а? (в четверг записалась на сдачу крови). Или плюнуть на все и сдать платно прямо сегодня?
Уффф. Блин!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И потом, вы же когда планировали беременность ТТГ сдавали? Наверняка всё было хорошо. Значит у вас не сильное отклонение.
Скорее всего у вас просто безобидный узелок. Т.е. что-то такое не страшное, от которого у ребёнка проблем не будет. Не волнуйтесь!
22.07.2008 17:42:04, Лотос

23.07.2008 09:20:28, Nata-cherepazhka
Если так волнуетесь,то сдайте платно, в этот же день готово будет
Я вообще все платно только сдаю
22.07.2008 16:27:16, ЛЯЛЬКА
Я вообще все платно только сдаю
22.07.2008 16:27:16, ЛЯЛЬКА

22.07.2008 14:23:28, Буратинка
кидяюсь 3 парами тапок!!!
на заборе тоже написано... интернет, конечно, штука хорошая, там можно найти много всего полезного, но так же и всякого д....а.
Вдохните, выдохните и успокойтесь!
22.07.2008 13:14:16, AnnaValerevna
на заборе тоже написано... интернет, конечно, штука хорошая, там можно найти много всего полезного, но так же и всякого д....а.
Вдохните, выдохните и успокойтесь!
22.07.2008 13:14:16, AnnaValerevna

22.07.2008 13:14:00, Nata-cherepazhka

22.07.2008 13:11:22, Геба
меньше читать надо :)А сегодня смысла нет сдавать - все гормоны строго натощак сдаются. В среду можно - но есть ли смысл если в четверг бесплатно сдать можно?
Поверьте, щитовидка нездорова у очень многих женщин, некоторые даже не подозревают об этом. У моей подруги вообще какой-то там заболевание щитовидки и она постоянно таблетки пьет. Родила троих здоровых и умных детишек :)
22.07.2008 13:10:54, ЛизАнька
Поверьте, щитовидка нездорова у очень многих женщин, некоторые даже не подозревают об этом. У моей подруги вообще какой-то там заболевание щитовидки и она постоянно таблетки пьет. Родила троих здоровых и умных детишек :)
22.07.2008 13:10:54, ЛизАнька

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.