Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тонус :(

Вот вчера жаловалась что ничего не чувствую - и нА тебе, блин. Тонус зверский какой-то - со вчерашнего вечера (я еще наревелась - по другой причине), всю ночь, утро... Сейчас еле сижу на работе. Выпила 2 но-шпы - не помогает. магне Б6 не помогает... К врачу записана на четверг. Че делать-то??? Пойти сегодня без записи? Или смысла нет?
да, и когда народу в ЖК меньше обычно бывает (врачиха с 14 до 20 работает)?
22.07.2008 12:43:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Попробуйте но-шпу не выпить, а уколоть. А МагнеБ6 он слишком слабый,да :(
удачи!
22.07.2008 17:43:17, Лотос
Odessitka
Лучше не ждать, а позвонить врачу, если есть телефон и отправляться в постель. К тому же + какое-то успокаивающее. 22.07.2008 13:29:55, Odessitka
нет ничкакого телефона. какая постель если у меня полный офис учредителей и завтра, послезавтра и послепослезавтра ТАКОЕ намечается.... пипец. Видимо пойду сегодня к врачу за больничным. А то завтра они меня просто достанут
22.07.2008 13:31:49, ЛизАнька
Odessitka
Лучше себя поберечь... 22.07.2008 13:42:20, Odessitka
это да... просто боюсь, что если сяду на больничный, меня на дачу к ребенку понесет... В общем, буду смотреть по самочувствию
22.07.2008 13:45:39, ЛизАнька
Геба
ношпу можно и вечером ещё выпить. Магне внизу прально написали пьет системно и уже во 2 половине бер-ти. У вас получилось наслоение тонус+нервы, так что идеальный вариант залечь дома и даже елси для этого понадобится больничный. Я врачей в ЖК имхов таких случаях стандратная процедура - заложат в больницу на ту же ношпу...для нервов валерианку в таблетках по 2 таблетки. У меня первы триместр нервный был на этом фоне периодиески прихватывало, спасалась ношпой и отдыхом. Удачи!

22.07.2008 13:16:16, Геба
тонус в один момент не проходит.
если боли нет но-шпу модно не пить.
магне Б6 системно. я пила по 1 таблетке 3 раза в день до 20 недель. сейчас назначали в течение недели, т.к. был прецендент.
я еще от тонуса сталю свечки с папаверином на ночь в течение 2-3 дней, до момента, когда тонус перестает беспокоить.
А еще постарайтесь не нервничать и не перенапрягаться. Если есть возможность - полежите, отдохните.
22.07.2008 13:02:02, AnnaValerevna
ЛизАнька, у меня тоже был, на первом УЗИ ставили по задней стенке. Очень твердый был живот к концу рабочего дня, сижу ведь! Я просто отлежалась дома два дня, ну и ношпа+папаверин. На прошлопятничном УЗИ тонуса не поставили. Но, увы, сидеть 8 часов на работе - не лучшее, хоть и делаю перерывы. Рекомендую отлежаться.
22.07.2008 12:51:22, Сигурди
у меня на УЗИ в 7 недель тонус везде был, не только по задней стенке. Так я его вообще не чувствовала. Врач был очень удивлен. А сейчас болит :( И живот весь каменный
22.07.2008 13:05:40, ЛизАнька
Однозначно домой и лежать....расслабиться. Если не пройдет - к врачу. Мне реально двухдневый домашний режим помог. Тоже потягивало и животик каменый был.
22.07.2008 13:15:54, Сигурди
Пионервожатая
а как выражается тонус? боли есть?? я бы отлежалась дома, если к врачу никак не попасть..
22.07.2008 12:50:25, Пионервожатая
болит :( и причем так как будто вот-вот менсы начнутся :((((( 2 дня дома- нереально сейчас если тока на больничный....
22.07.2008 13:04:58, ЛизАнька
Пионервожатая
значит брать больничный и отлеживаться!!! как объясняла мне врач: при тонусе ребенок не получает нужного кол-ва кислорода, а это может привести к плохим последствиям:((
я думаю что ни одна работа не стоит дитенка...
22.07.2008 14:51:07, Пионервожатая
да, кстати, а что врач сделает? упечет меня в больницу? попасть вообще-то не то чтобы нереально - она меня 100% примет, просто неудобно чтоли
22.07.2008 13:16:57, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!