Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шевелюшки

Мелкий мой второй день шевелится ОЧЕНЬ лениво, до этого утром меня поднимал на завтрак, по вечерам очень активничал, ежели за компом долго засиживалась, то тоже бунт устраивал, а сейчас затишье, пару раз пнет лениво и надолго молчок. Как-то мне беспокойно стало. Может ли это быть с погодой связано. Девочки у кого как себя детки ведут? Может уже бежать к врачу пора, на днях на УЗИ все хорошо было.
20.07.2008 21:30:03,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
al_la
Моя тоже как в начале жары в подполье ушла, так и лежит там тихохонько. Редко-редко когда пинаться начинает (в основом вечером). Я тоже поначалу пугалась этой тишины, а потом подумала - я другая (относительно первой Б) и детка другая чего же зря беспокоиться и детку нервировать лишний раз (тем более, что по УЗИ все в порядке, врач через трубочку ее слышит, а 30го я на доплер пойду)
21.07.2008 12:37:59, al_la
Мой тоже тихарится, жарко наверное :))
Успокоилась-сама уже собиралась писать
21.07.2008 12:01:35, ТрудДоКолик
Геба
дайте ребенку отдохнуть:-))) вот чудные мамаши - одним плохо, что пинается много, другие жалуются, что тихо.... вас не поймешь:-))
21.07.2008 10:49:49, Геба
Mavlin
У меня днем тоже тихо сидит, зато ночью....
21.07.2008 10:16:43, Mavlin
Викентий
отсыпается. от жары опупел... хотя мне тоже иногда кажется, что притих, а иногда думаю "ну ЧТО там можно ТАК делать?"
21.07.2008 09:59:18, Викентий
В жару мой сыночек прыгал, а теперь сидит тихонечко и ковыряется.
21.07.2008 10:40:34, *Lanita*
Буратинка
Я свою уговариваю хоть немного тихонько посидеть:))) а то мутузит меня:))
21.07.2008 09:32:56, Буратинка
Это она ,наверное, последние деньки отрывается, а потом притихнет перед решающими событиями.
21.07.2008 10:45:56, *Lanita*
Днем потихоньку возился, вечером был поактивнее.
А ночью....встала в интимное заведение сходить, потом легла и тут началось - прыжки как с тарзанки :))) Полчаса не мога уснуть!
Потом сон взял свое :)))
Я вот и думаю......
Со старшим то же самое было.
Любил попрыгать в животе и вечером и ночью.
Как родился - ритм жизни не поменял - днем сладко спал, а ночью веселился :))) а вот мне было тяжко :)))
Неужели и на этот раз так же будет?

21.07.2008 09:27:53, Соседушка
Неее, мой и ночью дрыхнет. Сегодня с утра пару раз лениво пихнул мамашку, мол вставай , завтракать пора. и опять в район пупка дырочку проковыривать. У меня дочка в животе прыгала кошмарно и днем и ночью, а как родилась, золото, а не ребенок. У меня с ней вообще проблем не было.
21.07.2008 10:38:38, *Lanita*
Есть наджда что все поменяется :)))
21.07.2008 11:01:20, Соседушка
АСЬКА
у меня наоборот очень активный. Вот ить беременнные, мало шевелится - настораживает. Много - аналогично!:))) Я всегда все на погоду списываю и давление! :)
21.07.2008 08:01:23, АСЬКА
Да, какие детки разные.И нам мамашкам угодить сложно.
21.07.2008 10:34:17, *Lanita*
Да и у нас тишина :)
21.07.2008 04:02:34, трюфелька
FioreJu
Свет, нашему жара совершенно не нравится. В течение дня ленивые шевеления, будто с боку на бок переворачивается. А вот вечером, когда прохладно, да ещё если гулять выходим, более активным становится. И когда Владю спать укладываю, сказку читаю или просто обсуждаем с ним грядущие перемены, малыш ползает, всячески даёт о себе знать.
ОФФ. Как твои дела? Ты с ЕА созванивалась после возвращения? Мы завтра с ней встречаемся снова.
20.07.2008 23:00:33, FioreJu
Мой на жаре наооборот поактивней был, а как дожди с грозами начались, так притих мой мальчик.
Сахарок после поездки у меня пополз вверх, но я в Праге ушла в отрыв, и позволила себе отступить немного от диеты за что и поплатилась, сейчас опять налаживаю питание.Вроде бы успешно. С ЕА пока не созванивалась.Хочу перед поездкой к ней сдать гликированный гемоглобин и обменку с анализами на руки получить. Мне должны 5 августа выдать декретный и обменку. А потом к ней на прием. Муж как раз приедет из отпуска и зарплату получит.
Юля, удачи тебе завтра. Напиши потом о результатах.
21.07.2008 00:15:42, *Lanita*
FioreJu
Всё-таки любые поездки - это повод изменить привычный образ жизни. Разве можно не соблазниться на что-нибудь вкусненькое, когда отдыхаешь?! Налаживай свои показатели!!!
А мой мальчик во время последней грозы подскочил среди ночи вместе со мной (помнишь, что творилось в ночь пятницы на субботу?) И возился до тех пор, пока не прекратились вспышки молний и гром. Зато Владюн спал :))
Спасибо тебе за пожелания! Вернусь - расскажу. Но ЕА я сегодня просто за компанию увидеть и отблагодарить. основная цель визита - встреча с гинекологом.
21.07.2008 09:24:12, FioreJu
Лотос
у меня во время грозы наоборот активность. Девчонка как раз во время грозы перевернулась вверх ногами. От страха что ли?
Может у тебя деть спокойный именно потому, что на строгой бессахарной диете? Интересно, это могло повлиять?
21.07.2008 00:42:33, Лотос
FioreJu
Лен, когда мне ввели строгое ограничение, деть возмущался, как только мог. И только когда всё более или менее прояснилось, когда разрешили не ограничивать себя во фруктах и даже по немногу есть сладкое (ну совсем чуть-чуть), стал спокойней.
21.07.2008 09:25:57, FioreJu
Лотос
Ага. Значит всётаки есть зависимость :) Будем знать!
21.07.2008 09:30:12, Лотос
Оля&;)
и у меня во время грозы кошак и пузо на ушах стояли - разбудили!!!
21.07.2008 08:25:49, Оля&;)
Может быть, мать-ехидна ничего вкусненького не дает.
21.07.2008 02:01:04, *Lanita*
Оля&;)
тока сяду - пинки раздаются.... бегаю, что-то делаю - сидит тихо :)
(следит, чтобы мамка не ленилась)
20.07.2008 22:57:42, Оля&;)
krotichka
+1
21.07.2008 07:54:55, krotichka
Лотос
У меня мало и редко шевелится.Но я это больше со сроком связываю, а не с погодой.
Думаю у вас временное затишье. Говорят, помогает съесть что-то сладкое и расслабленно полежать-посидеть в кресле.
20.07.2008 21:55:09, Лотос
Эх, нельзя мне сладкого, у меня ГД. Спасибо за совет. Лена, а мы вроде бы давно на ты перешли?! А то мне как-то неудобно, когда меня на Вы называют. ;о)
20.07.2008 22:01:05, *Lanita*
Лотос
тьфу! да-да, я помню. Прости дуру. У меня сегодня голова не на месте. Я умудрилась прочесть тему и ответить не глядя на автора :( У меня такое бывает.
20.07.2008 23:44:03, Лотос
FistashkaNata
У меня уже как 2 дня не очень пихается
20.07.2008 21:54:37, FistashkaNata
HonDA
скорее всего из-за погоды, тоже вот уже 3 дня затишье (редко и под вечер в основном)
20.07.2008 21:47:38, HonDA
maffka
и у меня такая же фигня...Вадюха мой совсем обленился-пару раз пнул сегодня только...
20.07.2008 21:52:08, maffka
Спасибо, успокоили.Значит все-таки погода на них так действует.Метеозависымый у меня карапуз однако.
20.07.2008 21:51:52, *Lanita*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!