Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АСЬКА

не полезное

Тут все о здоровой еде и прочем. А вот расскажите кто что ел/пил/делал вредного за последнее время?
Я вот вчера проставлялась на работе и выпила-таки 2 бокала шампанского. Я его неделю вожделела!:) Мне по щарам дало! Ну и детка колбасилась...
На прошлой неделе сожрала биг-мак и картошку. Ну и почти всю беременность по 8-11 часов перед компом с огроменным монитором сижу, в комнате где еще 15 компов. Уж не знаю, правда, можно это причислить к "не полезно". Не высыпаюсь и редко бываю на воздухе! ((
А у вас что в списке?

19.07.2008 21:39:16,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
итого: фаст-фуд, кола, чипсы, выпивка, комп, без свежего воздуха!
Ну чо, намано! жить можно!!!! :))))
20.07.2008 15:25:27, АСЬКА
вот читаю вас и слюнями вся заливаюсь)))) какая там кола, какой биг мак.... первый раз после роддома когда вышла из дома, проходила мимо ларька, увидела чипсы и чуть сознание не потеряла, мне ТАААК захотелось чипсов, но боюсь детка в аллергическую кому впадет от них. вот не ожидала от себя такой реакции на какие-то чипсы, всю жизнь помнить буду))))))))))))))))
Девочки ешьте всю эту бяку пока еще хоть как-то можно!
20.07.2008 13:13:39, kolina
krotichka
:)))
21.07.2008 08:04:51, krotichka
вчер биг-маг, и чипсиков у дочки пол-пакетика слопала. А, биг-маг я спрайтом запивала!! а сейчас на завтрак тортика кусочек слопала:( хотя за весом следить нужно. комп кажется круглосуточно, сейчас отчетный период, на работе зашиваюсь, да и дома мимо конфы любимой не пройду
20.07.2008 11:12:02, snake_O
Derry
Чипсофф накушалась - муж в машине оставил нас на едине, заскучала и ...зарубала, зато отлегло :))
Сижу больше, чем хожу (про работу), пытаюсь себя заставить ходить пешком до дома с работы, но лень ужаснО, тем более такая жарища, жду когда осень наступит :))
А, еще сегодня нарубалась сарделек и картошки печеной с большим кол-ва перца, воть :))
20.07.2008 05:52:21, Derry
Буратинка
чипсы, пЫво...много пЫва:))) Напиваюсь только им када оч.пить хочу :))
Поп-корн
Комп само собой((
19.07.2008 23:11:37, Буратинка
nu-Ez(numsik)
Пиииииииииииииииииивоооооооо:)))) Эххх,мало нас тут пивохлебов осталось:((
20.07.2008 22:50:07, nu-Ez(numsik)
АСЬКА
а много это сколько??? )))
19.07.2008 23:39:19, АСЬКА
Лотос
Я почти всё время лопаю пицу, колу и пиво :)
19.07.2008 22:44:06, Лотос
АСЬКА
Кола!!! ЫЫЫЫЫ!!! Я себя заставляю не смотреть на нее! И какого зелья приворотного они туда кладут кроме кофеина?! ))))
19.07.2008 22:48:31, АСЬКА
Лотос
ой не знаю. Я весь первый триместр себя по рукам била, а сейчас ну не могу себе отказать :) Утешаю себя тем, что плацентарный барьер уже сильный.Так что травлю я только себя, а не ребёнка.
19.07.2008 23:04:19, Лотос
Mary-Lea
На юге неделю назад - пара бокалов изабеллы с шашлчком! М-м-м!
В четверг ела в 9 утра - следующая еда в 22 часа. Вот это действительно вредно - доигралась до истерики.
Бесконечные нервы, пробки, стройки, магазины и компьютеры. Тоже, боюсь, скажется...
На юге гуляла много-мног, вернулась - опять все как всегда - прогулки по стройплощадке и магазинам, остальное время или за рулем или за компом.
Надо что-то менять. Явственно...
19.07.2008 22:00:30, Mary-Lea
АСЬКА
сейчас жара была, так есть особо вообще не хочется. Я не переживаю, если не поем! Детка все-равно возьмет, что ей причитается!:))))
20.07.2008 15:22:43, АСЬКА
Mary-Lea
Детка-то, может, и возьмет, а мои нервы от усталости явно сдали и детка это тоже возьмет *-( Я тогда, вечером, на пустом месте слезы лила - если б не в подушку, так лужа бы получилась *-)
20.07.2008 16:56:35, Mary-Lea
Оля&;)
много :) - комп, душное помещение+мало гуляем, т.к. работаем, много сидим, +мыши - с ними сейчас работаю... пиво пару раз с соленой рыбкой под футбол (немножко, четверть стакана), недавно Доширак был, бигмак с картошкой - тоже бывают иногда.... 2 ОРВИ до 12 недель, Тержинан с 12-ой недели, дексаметазон первый месяц.... и постоянный дисбактериоз и воспаление "там"...
19.07.2008 21:59:58, Оля&;)
АСЬКА
да! Про "там" я вообще молчу!!! :( Задумалась сейчас, что от воспалительного процесса ить, растяжимость кожи ухудшается... Хотя, мне все ети свечки как мертвому припара!
19.07.2008 22:54:51, АСЬКА
Оля&;)
у меня и в 1-ую плохие были мазки, перед родами бурой пообрабатывалась, разрывов не было. Снаружи тока слегка чикнули - но у меня "там" маленькое отверстие :)
20.07.2008 13:25:17, Оля&;)
DolceVita
комп с 12 до 12, 30гр красного вина в ресторане честь 2-летия замужества (муж, кстати, не пил:), пару недель назад - фаст-суп типа "мивина" с абсолютно космическими ингридиентами, ну и несколько дней не пью витамины, потому что единственный вид (а я их много перепробовала - только доктор выдал видов десять бесплатных "пробников") от которых не рвет закончились, а новые такие же никак в аптеке не найду, они к тому же строго по рецепту :(
19.07.2008 21:48:21, DolceVita
АСЬКА
я вообще за всю беременность тока осилила баночку в 30 таблеток витамин. Не парюсь по этому поводу! ))
19.07.2008 22:50:53, АСЬКА
DolceVita
во, а я еще не гуляю! бывает по пару дней из хаты ни-ни!
20.07.2008 06:44:57, DolceVita
Ну компы на работе и дома - само собой. Недели три был период - не могла жить без МакДаковской картошки с соусом. Каждый вечер после работы заезжала и... большую картошку, пару соусов и коктейль. А булки ихние в меня не лезут почему-то. Сейчас отпустило - совершенно не тянет.
Больше вроде ничего такого вредного не было. Да - гулять меньше стала, потому что уже в 10 вечера вырубаюсь буквально - сонливость жуткая.
19.07.2008 21:46:25, Мерн
АСЬКА
у меня компомис! Я верхнюю булку выкидываю всегда!:)))
19.07.2008 23:02:18, АСЬКА
Я С ВАМИ - Пива иногда светленькое, сальца и копченая колбаска бывает ,из фас фуда - курочка и немного картошка с соусом:))

19.07.2008 22:00:39, MamaLeshi
DolceVita
оо, обожаю сальцо с лучком *вот пишу и слюни уже рекой*!!!!! пива муж не разрешает, демон. но я и не особо настаиваю в принципе :)))
20.07.2008 06:46:48, DolceVita
АСЬКА
а разве сало это плохо?! ))) Это же ооочень хорошо!!!
19.07.2008 23:02:53, АСЬКА
DolceVita
это офигительно хорошо!!!!!! особенно с лучком и малосольным огурцом мммммняммм!!!
20.07.2008 06:47:39, DolceVita
АСЬКА
малосольные оругцы!!! Сегодня приду с работы и замолосолю их!!!! :)))
20.07.2008 15:21:32, АСЬКА
+1000000000

20.07.2008 09:38:41, MamaLeshi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!