Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прокладки для груди
Девочки, а все будут пользоваться прокладками для груди? Я с первым ребенком обошлась без них, теоретически думаю, что это удобно, но где-то слышала, что от них бывает раздражение... Вообще, много ли они могут впитать? А еще бюстгалтеры для кормления, правда ли они так удобны или есть смысл сэкономить на них, на улице и в общественных местах кормить вроде не собираюсь, а дома все равно... Купить побольше ХБшных, чтобы менять почаще. Кто что скажет? Спасибо заранее и хорошего всем самочувствия!
19.07.2008 17:15:58, черемуха
20 комментариев
пользуюсь и прокладками и лифом для кормящих. прокладки купила и дорогие и дешевые, чикковские, авентовские, хелен харпер, вытащила все из упаквки, сложила в один пакет, т.е. когда беру не знаю какой фирмы и разницы вообще не чувствую. кажется хелен харпер были самые дешевые, след. раз буду только их покупать. а нужны они очень, т.к. льется не только когда кормлю, но и когда просто поем, тоже ручьи те еще.
а с бюстом жуть как удобно, и вообще он такой красивый, ажурненький, чет меня так вставил мой лифчик, что думаю ностиь его и после завершения гв. у меня блисс, модель 210К. иногда одеваю свои обычные, нифига не удобно, объяснить не могу что не так, но вот неудобно и все тут.
20.07.2008 13:23:20, kolina
а с бюстом жуть как удобно, и вообще он такой красивый, ажурненький, чет меня так вставил мой лифчик, что думаю ностиь его и после завершения гв. у меня блисс, модель 210К. иногда одеваю свои обычные, нифига не удобно, объяснить не могу что не так, но вот неудобно и все тут.
20.07.2008 13:23:20, kolina

20.07.2008 10:31:51, FioreJu

20.07.2008 01:08:49, Yulyasha

Лифчики и топы для кормления - нужные, имхо, вещи - отстегнул и вперед:))) И грудь поддерживают) Я редко без них, так и хожу / сплю, в основном, тока в лифах / топах.
19.07.2008 23:33:54, Rimusha

19.07.2008 22:47:52, Лотос

19.07.2008 22:03:41, Оля&;)

19.07.2008 22:00:32, Водолейка

прокладки для груди я использовала. по началу очсобенно, когда лактация только устанвливается и бывают приливы, или когда из одной груди кормишь, а изь второй, пардон, тож течет... опять-таки есть и бюджетные варианты. Аллергии не было. Да и использовтаь их можно только по мере необходимости.
19.07.2008 21:27:12, Геба
Для кормления пока не покупала,Ю посмотрю по мере надобности. Жалко тратить на лифчик 400р , который носить буду только по случаю...
прокладки для груди купила, если будет раздражение -куплю другие...
19.07.2008 21:23:36, penka
прокладки для груди купила, если будет раздражение -куплю другие...
19.07.2008 21:23:36, penka
Со старшей пользовалась - молока много было и подтекало сильно. С мелким вроде нет... Удобно, понравилось.
19.07.2008 21:10:21, Мерн
19.07.2008 21:10:21, Мерн

19.07.2008 21:05:44, Буратинка

19.07.2008 21:04:10, KseMuro

Бюстгальтеры для кормления очень удобны. Только надо проверять "механизм" застегивания: у меня два лифчика, где специальный крючок на специальный пластмассовый паз одевается, их я одной рукой ночью одним движением застегиваю-расстегиваю, а есть лифчик, где обычный крючок за ткань цепляется, так я его расстегнуть могу только с помощью двух рук и "известной" мамы :))
А я кормлю своего в общественных местах: и на прогулке, т.к. мы гуляем подолгу, и в поликлинике, когда детеныша надо успокоить после укола. А вот одежду для кормления не покупала, мне и в обычной удобно: приподнял футболку, деть присосался, а со стороны даже кусочка кожи не видно.
19.07.2008 20:28:50, Slanka

У Милавицы дешевые ХБ-бюстгальтеры для кормления. Что-то около 350р.
19.07.2008 20:28:39, Cat-S

19.07.2008 20:20:56, krotichka

19.07.2008 20:13:02, Тапка

А специальный ГВ-шный лифчик - это только вам удобство. Хотите, экономьте. Потом, если будет возможность, купите.
19.07.2008 18:42:30, Maxima
Я - буду. Это как с обычными прокладками, в принципе можно ими не пользоваться, но с ними удобно : )) Только надо подобрать под себя, не всем одинаковые нравятся.
Со старшим не пользовалась, тогда их просто не было, а с младшим - еще как.
Кормительные лифчики тоже очень удобны. В общественных местах не кормила, но дома мне тоже не все равно. Я люблю удобство, даже в мелочах ; )) Обычный приходится расстегивать, даже если застежка спереди, все съезжает, ловить застежку с ре на руках не очень легко. А в лифчике для кормления отстегнуть-пристегнуть проще простого. Я буду брать х/б для кормления, мне такие больше всего понравились, да и цены не дороже чем за обычный более-менее приличный лифчик. 19.07.2008 17:38:09, пока партизан
Со старшим не пользовалась, тогда их просто не было, а с младшим - еще как.
Кормительные лифчики тоже очень удобны. В общественных местах не кормила, но дома мне тоже не все равно. Я люблю удобство, даже в мелочах ; )) Обычный приходится расстегивать, даже если застежка спереди, все съезжает, ловить застежку с ре на руках не очень легко. А в лифчике для кормления отстегнуть-пристегнуть проще простого. Я буду брать х/б для кормления, мне такие больше всего понравились, да и цены не дороже чем за обычный более-менее приличный лифчик. 19.07.2008 17:38:09, пока партизан

Бюст для кормления нужен и не один, на смену, по цвету! )) Выберете тот, что хорошо держит грудь даже с отстегнутой чашечкой. Я пользовала Аниту. Ща тож ее купила. Купила уже сейчас, из микрофибры. Она растягивается и есть куда расти груди. При кормлении носила постоянно и ночью.
19.07.2008 17:31:32, АСЬКА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.