Была вчера у своего врача,с кем буду рожать. Сделали КТГ-хорошо,доплер-все ок,УЗИ - мадам наша весит уже 3 кг!!!!! И у нее ТАААААКИЕ щеки! Прям как у двух-трех месячного карапуза-реальные пухлые припухлые, аж губки бантиком из-за них сложились. Лежит вниз головой, но голова не прижалась еще(не опустилась),но со вторыми родами и последующими-это не показатель,может прям перед родами опуститься (так врач сказала). А теперь самое грустное. Посмотрела шейку и очень удивилась,оказывается, что шейка у меня как у не рожавшей девочки....т.е. ни на 38,ни на 39 неделе я не рожу...Обидно стало хоть плачь! Таз ,оакзывается, у меня узкий еще в добавок....Дочь прет как на дрожжах,а я вся такая узкая и в некоторых местах "как девочка". С сыном мне всю стимулировали и мучили капельницами-шейку готовили(не один день),но это ладно,первые роды, ну никак я не ожидала, что со вторыми опять все вернется...я же рожала уже! ну почему все назад-то "усохло". Не хочу сама мучаться, не хочу чтоб детка мучалась!! И под занавес мне запретили есть все, чтоб ее не раскармливать дальше. т.е. мне можно только овощи, ягоды,фрукты (кроме бананов и винограда),молочка с максимальным % жирности-1 и мясо чуть чуть говядину постную....хлеб нельзя, макароны нельзя и картошку тоже ...а я не могу наестся без хлеба и без картошки...Растроилась очень, холодильник всякой всячиной набит, а я сижу сейчас кефиром завтракаю 1% :((((((((ыыыыыыыыыыТак,что буду тут куковать еще недели 3 точно, мамонтом стану....Одно радует, что хорошо у нас тут,душевно ))) Да, выписала мне примулу вечернюю,подскажите где купить-то ее можно, вроде как редко ее где встретишь. Вот такие новости у нас, не веселые.
ЗЫ. Доча прикольная с щеками этими-как хомяк! ))) Да еще в прошлое кудряшки видели,глазищи большущие,симпапуля зреет )))
PPS Спросила про боли в ноге,корочь-это дите нам пережимает сидалищный нерв и по этому все так болит,НИЧЕМ это вылечить нельзя, хоть, как сказала Марина Юрьевна,назначают всякие препараты неврологи,но они реально НЕ помогают. Пройдет когда родим...А во время родов грит-это тебе мешать не будет ))-это как же хорошо-то в это время бывает, что аж не мешает....ыыыыыы......
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На счет родов не заморачивайся пока. Одни на другие будут непохожи!
А по поводу веса... :) тебе рожать!!! Щеки родишь - программа максимум выполнена!:)))))))
19.07.2008 15:35:50, АСЬКА
Ну относительно веса я бы на вешм месте не сильно заморачивалась, у меня вот тоже в конце 37 недели 3 кг было и щеки были будь здоров, а на момент рождения (без 2 дней 40 недель) было 3500 г, так что ничего страшного, вполне нормальный вес. Мне врач говорила, что картошку можно, но немного, наоборот она лучше жирных продуктов, т.к. жир сразу переваривается, а углеводы еще должны быть переработаны организмом, на что также затрачивается энергия, т.е. такие ненавистные калории :) И мне врач тоже на 37 неделе говорила, что ходить мне еще, и ходить, и что шейка не готова, и что не скажешь, что третий ребенок, а я вот в конце 40 недели родила. Главное, спокойствие, как говорил Карлсон :) А потом в этой конфе так уютно, а вот никак отсюда насовсем не уйду :)
19.07.2008 14:55:30, ант73
19.07.2008 14:55:30, ант73

19.07.2008 13:10:12, maffka

19.07.2008 13:26:29, HonDA

19.07.2008 14:19:43, maffka

19.07.2008 13:04:49, Буратинка

19.07.2008 13:12:21, Буратинка
насчет 38 и 39 неделе родить - это вообще утопия. всегда настраивайся на 40+ - тогда и ждать проще будет
а шейка - ну что шейка... ну организм такой, ничего не поделать....
19.07.2008 11:21:13, Викентий

19.07.2008 12:18:51, HonDA
19.07.2008 20:06:09, Викентий

19.07.2008 21:02:06, HonDA

19.07.2008 12:10:22, Лотос

19.07.2008 12:23:42, HonDA

А в дубовой шейке есть свои плюсы. У меня такая же шейка капризная. В родах чуть ли не зубами её раскрывали :) Так в результате, в эту беременность, даже при постановке истмико-цервикальной, т.е. тогда, когда шейка по всем мыслимым и не мыслимым критериям должна была не выдержать и раскрыться, шейка всётаки позволила мне доносить ребёнка, выдержала! Т.е. сейчас она вам может и мешает, но в будущем её прочность пригодится. Мало ли, вдруг ещё вынашивать будете ;)
Масло вечерней примулы дорогое :( И кстати, не сильно то помогает. Мне, например, и не помогло. Как была шейка твёрдой, так и осталась перед вторыми родами.
Главное, что дочь щекастая :) А уж вы как нибудь её щёки выродите :)
19.07.2008 10:36:18, Лотос

19.07.2008 10:43:55, HonDA
Не расстраивайтесь! По жаре особо есть и не хочется, а фрукты-ягоды сейчас - самое оно! Про шейку ничего не скажу - не знаю. А то что красоту разглядели - так это здорово! :)))
19.07.2008 10:13:41, Мерн
хочется мне есть и во время жары...походу нервное...одно и радует,что красотка ))
19.07.2008 10:44:49, HonDA
19.07.2008 10:13:41, Мерн

19.07.2008 10:44:49, HonDA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.