Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

maffka

в чем выписываться?

Я сижу весь интернет перерыла уже и не знаю даже на что взгляд положить...везде одни конверты и одеяла идут на выписку! А в такую жару это разве реально? Конечно можно предположить что в начале августа резко похолодает...а если нет? Кто в чем выписываться собирается?
19.07.2008 00:58:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
приготовила два костюмчика. один на случай холодно, другой на случай жары. плюс конверт тонкий. нов конверте только на видеокамеру попазировать и до машины донести, а там в автокресло.. так что конверт тут же снимем... останемся в костюмчике.
19.07.2008 21:38:39, penka
В одежде, без конвертов. Купила флисовый комбезик, если жарко будет, то хлопковым обойдемся. Первую 21 июля выписывала в красивом костюмчике,брала еще тонкий пледик, но не пригодился, жара стояла страшная. Мне казалось, в конвертах уже давно не выписывают.
19.07.2008 18:16:28, Гулечка
Я думаю, лучше в легком одеяльце-конверте. Это лучше будет смотреться на фото, извините за прагматизм :) Если одеяльце легонькое совсем, то жарко не будет. На случай аномальной жары в 30-40 градусов я решила прихватить костюмчик, но это на крайний случай. 19.07.2008 17:07:20, черемуха
Буратинка
короткий бодик+брючки трикотажные+кофточка и шапка сосиська
19.07.2008 13:07:10, Буратинка
maffka
А как же конверт? Или сейчас можно просто так без него?
19.07.2008 14:39:07, maffka
Буратинка
да ну..это пережитки прошлого..надо по современному:))))))))))))))
19.07.2008 21:00:59, Буратинка
HonDA
я тоже без конверта буду выписываться, просто человек в одежде )) да и в автокресло сажать в конверте неудобно
19.07.2008 15:08:46, HonDA
HonDA
че за шапка такая? :)))

19.07.2008 13:42:05, HonDA
АСЬКА
+1 шапку в студию!!!
19.07.2008 15:42:14, АСЬКА
Буратинка
Обычная шапка:))) с узлом наверху,тока када не завязан он..она как сосиська:))))))))
по ссылке
19.07.2008 21:00:41, Буратинка
АСЬКА
:)) Посмотрела еще раз твое шмотье детячее... чо-та я в мазе не видела таких белых комбезов. Понимаю, что заказывала тама. Эх, блин, ну чо у нас с ассортиментом и ценами. Ну почему так?!
А шапка прикольная! )))
19.07.2008 21:10:04, АСЬКА
Буратинка
их в мазе полно....я тока вот 2 дня как оттуда и такие там точно видела!! на ленинском
19.07.2008 21:22:39, Буратинка
АСЬКА
спас!!! я в Меге смотрела. Значит прочищу окуляры и в понедельник на Ленинский мотанусь.
19.07.2008 21:41:47, АСЬКА
nightflyer
Мы будем выписывать в одеяле-трансформере, оно в конверт сворачивается. И лентами для торжественности естественно завяжем:) Пофотографируем, а в машине вынем из одеяла. Я думаю не расплавится за 20 минут.
А собственно на само тельце оденем памперс естественно, ползунки на лямках + кофточка-распашонка, либо если уж очень жарко, то просто бодик без рукавов. А в машине, как распакуем из одеяла, оденем еще сверху на боди все ту же кофточку-распашонку, чтобы не продуло потоками воздуха при езде.
Ну и чепчик на голову, куда ж без него.
19.07.2008 12:28:52, nightflyer
Мы решили так: возьмем одеяло-конверт такое у нас максимально тонкое, и если в роддоме его завернут в него, а будет жара, сфоткаемся и в машине сразу и развернем, доедем до дома просто в пеленках.
19.07.2008 11:26:10, jjanna
Naomi
Я вот тоже недавно задумалась, уже рожать скоро, а готовность к походу в роддом у меня в этот раз нулевая :-(. Для ребенка положу дома на видное место несколько вариантов одежды на разную погоду, но это будет одежда, не конверт. Первого в конверте выносили, но где я его брала никто из членов семьи не помнит ;-), а я точно брала взаймы, не покупала. Из вариантов: теплый комбинезон на прохладную погоду; костюм типа "велюровый" ползунки+кофта+шапочка (из Mothercare из отдельных предметов) на более теплую погоду; и на жару (ежели вдруг такая вдарит в начале августа) можно использовать какой-нибудь легкий комбинезончик. Буду выдавать родственникам указания по ходу дела :-)). 19.07.2008 11:06:29, Naomi
Лотос
у меня всётаки "одеяльный" конверт. Похолодает наверняка. Я с первенцем в начале августа выписывалась нормально в одеяле было.
19.07.2008 10:37:25, Лотос
HonDA
Мы будем вот в этом костюмце носочках и бодике,если прохладно под это все одену слипик,шапочка ессно ))) думаю, что хватит.
19.07.2008 10:08:59, HonDA
Я не думала об этом :) об этом - папа, бабушка-дедушка должны думать :) ну или друзья!
Всё можно узнать в роддоме, если не успеете купить до родов.
Но я присматривалась, конечно.
Конверты есть и не теплые. Мы в нем теперь :) гуляем.
Под конвертом было: шапочка, памперс и легонький комбинезончик!
Поверх конверта повязали бантами :)

вот так.
19.07.2008 09:59:01, Ай кью
Тоже всю голову сломала. Тем более, что я хочу в кресле автомобильном до дома везти (от роддома прилично ехать, а уродов на дороге хватает), а летних конвертов с прорезями для ремней нет.
В итоге пока купила ползунки (или слип это называется) в Mothercare + польский какой-то комбез хлопковый двойной с капюшоном, ну и шапка хлопковая. Одеяло можно с собой взять и в зависимости от погоды если что закутать. Можно, было бы и конверт прикупить - до авто донести - но вот ума не приложу - а дальше этот конверт можно как-нить использовать? Или он только для красоты?
19.07.2008 01:09:45, Рыжая Белка
можно торжественно регистрировать в нем и просто на прогулку
19.07.2008 21:43:58, penka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!