Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Сходила в ЖК, млин :(...

Сходила. Пожаловалась. Чуть посмотрели, сказали - угроза... ну я и сама понимала, что тонусит вроде. От госпитализации отказалась, есс-но (я такой псих, меня нельзя в больницу класть - хуже будет). Расстроилась жутко, хотя знаю что пол-Москвы ходит с тонусом. Сказали пить Магне Б6 (2*2) и но-шпу (1*3), и приходить через неделю. На УЗИ так и не попала без записи :(...
Собирались с дитём на дачу в воскресенье на неск.дней, хотела чтоб он хоть отдохнул от сада, а теперь меня все отговаривают от поездки. Не знаю как быть. Ребенок второе лето в саду. Ну разве так можно??? Вы бы поехали, а :)?! Насоветуйте чего умного. Тонус вроде не мучает (не болит), просто неприятно твердеет живот.
18.07.2008 21:54:13,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с тонусом проходила 5 недель на работу. На дачу точняк бы поехала... свежий воздух и отдых все исправит..
19.07.2008 21:45:56, penka
krotichka
смелая женщина :)... а я вот - трус...
19.07.2008 22:01:45, krotichka
АСЬКА
Я бы поехала однозначно на дачу. Машина под боком чтобы была. или человек надежный на вызове. На свежем воздухе, в покое весь тонус быстро пройдет!))))
Да и ребенку однозначно летом не место в городе!!! Как мне жалко детей, которые в садик ходят все лето!!! :( Но, понимаю, жизнь есть жизнь и не у всех есть возможности вывозить их на выпас!!!
19.07.2008 17:36:23, АСЬКА
krotichka
Так в том то и дело, что буду там СОВСЕМ одна с дитем :(... и даже без знакомых. Поэтому тяжело и страшно.
19.07.2008 20:24:19, krotichka
АСЬКА
тада дома конечно!!! Парк хоть какой-нить рядом есть погулять выползти?!
19.07.2008 21:12:31, АСЬКА
krotichka
да, погулять есть где :) - на канале и в лесу можно, НО это ж всё равно Москва.
19.07.2008 21:21:57, krotichka
АСЬКА
по-любому, я думаю, что врачиха перестраховывается!!! Смотрите на свое состояние и самочувствие. :) Все будет хорошо!!!
19.07.2008 21:43:56, АСЬКА
krotichka
Пасиб :)
19.07.2008 22:01:01, krotichka
HonDA
Если отвезут,привезут и там лежать можно то поехала бы, если надо все своим ходом и там на ногах,то лучше не надо.
19.07.2008 10:14:45, HonDA
Если бы реально ощущала тонус и угрозу, никуда бы не поехала. У меня было так - врач видит, а я не чувствую. В платной сказали - ношпу форте, три раза в день, магне б6 три раза в день по 2 шт, свечи с папаверином. Персен и валерьянка (корень, оттапливать) чтоб не нервничать.
НичегО, в отпуск съездили. Срок был поменьше, правда. Но ненамного.

Так что решать Вам.
19.07.2008 10:06:33, Ай кью
где Вы сможете побольше полежать, отдохнуть, где Вам спокойнее и комфортнее будет, там и лучше
19.07.2008 09:19:51, snake_O
Katikin
Смотря как вы будете время на даче проводить, если только отдыхать а с ребенком будет кому позаниматься и у плиты не будете весь день стоять я бы наоборот поехала на природе и дышится легче чем в москве. А если ребенок будет все время на вас + готовка еды + еще что-то я бы не ездила смысла для вас такого отдыха нет, можно так на даче ухандыкаться что потом будут капельницы делать, у меня ровно так и было день у плиты потом 2 дня под капельницей.
19.07.2008 08:17:34, Katikin
ИМХО, я бы не ездила - лежите, отдыхайте. Зачем рисковать?
19.07.2008 03:17:39, Февральский партизан
krotichka
муж вот тоже говорит так :). Я ему про ребенка (первого) талдычу, а он мне - подумай о втором.
19.07.2008 07:39:49, krotichka
Свет и Светлячок
советовать ничего не буду, я ж не врач, да и вам неблагодарное это дело в такой ситуации. Я просто расскажу, вдруг поможет ;)
у меня вторая беременность на сплошных угрозах и отказах от госпитализации. Первая была с низкой плацентой, на грани предлежания и там я честно вылеживалась, правда дома (да я в плане больниц такой же псих ;))
а вот вторая... ну она же уже вторая и немного знаешь свой организм, физически не напрягалась, но на дачу еще в эти выходные ездила (ага из-за сына и мужа).
Но пару раз они уезжали без меня, т.к. ныл низ живота и поясница и предпочтительнее было отлежаться
19.07.2008 02:56:39, Свет и Светлячок
krotichka
спасибо за рассказ :)... мне кажется, главное - настрой... пока ходила без диагноза почти не переживала, а как сказали "угроза" сразу слёзы рекой.
19.07.2008 07:38:54, krotichka
Свет и Светлячок
вот именно! я вот в 30 недель как наслушалась "да вы что, да у вас уже шейка сглажена и раскрытие на палец, какой отпуск, вы родите вот-вот, не доходите вы до 38, вам бы до 35 дотянуть и никаких дач, вторые будут стремительные - сидеть дома и никуда не рыпаться"... и прям ну чуть ли не все предвестники нашла. Потом взяла себя в руки. И что? А то что уже на 38-ую недельку перевалила и пока ттт полет нормальный ;)
Жалею что лишила себя и свою семью поездки на балтику....
19.07.2008 14:26:36, Свет и Светлячок
Лотос
Сложно сказать. Я бы лежала и никуда не дёргалась. Но ребёнок... смотрите всётаки по самочувствию. Ваше тело, ваша беременность, вам виднее.
Кстати, но-шпу на вашем сроке не пьют. А если и в каких-то исключительных случаях и пьют, то недолго и весь период приёма лежат строго в лёжку.
18.07.2008 22:17:47, Лотос
krotichka
но-шпу я тоже подумала исключить, спасибо. Лена, а как вообще определить тонус?! Может живот упругий потому что малыш подрос? Когда ложусь на спину выпирает твердый бугор (круглый). Степень тонуса определяется твердостью или наличием тянущих болей? Запуталась совсем :(... сижу реву и живот начал ныть.
18.07.2008 23:00:04, krotichka
Лотос
Ну вот так на пальцах сложно тонус описать. Живот даже при наличие ребёнка должен быть мягким. Вы знаете что попробуйте. Попробуйте поймать свои ощущения в момент оргазма :) Живот затвердеет и как бы ужмётся - вот это и есть тонус. Степень тонуса определяет врач. Бывает у женщины гипертонус, а она ничего не чувствует. А бывает и без тонуса дискомфорт. Индивидуально короче.
Переживать бессмысленно. Тонус сам по себе опасности не представляет. Многие врачи, особенно на западе считают его вариантом нормы. Видимо вот вы такая чувствительная особа :)
Попейте МагнеБ6 по 2 таблетки 3 раза. А если не поможет обсудите с врачом приём Гинипрала.
И давайте не переживайте! Ваши эмоции гораздо вреднее всех тонусов вместе взятых.
18.07.2008 23:49:03, Лотос
krotichka
Спасибище, Лен, за поддержку :)))... прям как бальзам на душу слова легли. Буду беречься. Вам - здоровья и лёгких удачных родов.
19.07.2008 07:36:33, krotichka
Как вы сами себя чувствуете. Если есть страх - не ехать, есть уверенность-в сад всех. У меня с самого начала тонус, магний B6 люблю даже (тормозит он мою агрессивность неуемную порядочно), ездила в командировку, летала и ездила на море. Просто слушаю себя-если начинает побаливать-сразу ложусь, папаверин опять же.

Все будет хорошо!
18.07.2008 21:58:01, ТрудДоКолик
krotichka
дык вроде ходила неделю с этим тонусом и не парилась, а сегодня как сказали "угроза" сразу и отношение изменилось и настрой :(... сейчас вот кажется, что прихватывает... переживаю. Пасиб за кулачки :)))
18.07.2008 22:02:39, krotichka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!