Ну вот, целый месяц я тянула и наконец сходила к местному врачу. Выбрана врач была практически наугад, потому как посоветоваться не с кем. Правда, тут в интернете есть списки всех докторов с адресами, специализациями, дипломами, так что хоть какую-то информацию есть, где взять. Выбрала именно эту тетеньку потому что она одна из двух женщин-гинекологов в нашей деревне, остальные - мужики, а я их стесняюсь:) К тому же сидит в соседнем доме:) Ну и кроме своей практики она еще работает в госпитале, где мне предстоит рожать, что я тоже сочла за плюс. В общем, позвонила-записалась-пришла.
Все, конечно, очень доброжелательны, вежливы, прямо рады меня видеть. Сначала заполнила им небольшую анкету, потом на месте сдала кровь-мочу, померяла давление, потом уже пошла к доктору. Очень приятная женщина, китаянка. Все-все меня расспросила: про предыдущие роды, про хронические заболевания, наследственность, протекание беременности, какие лекарства-витамины принимаю. Я ей принесла свои анализы из России и 12-недельное УЗИ, чему она тоже обрадовалась. Затем следовало УЗИ - делала долго, подробно, позвала дочку мою посмотреть, все рассказала-показала, напечатала фоток, в общем - красота. Напоследок выдала мне витаминчиков и магнезию (это на всякий случай, сказала, попить, если возникнет тонус или будет сводить ноги) и мило распрощалась еще на 5 недель.Велено, если вдруг что не так, звонить-приходить, если ее нет - ехать в госпиталь.
В общем, мне понравилось:) Посмотрим, что будет дальше:)
Да, на кресле меня не смотрели, никаких мазков не брали:)
Дитенок вертелся в животе, как только мог, но самое главное не очень-то показал. Но уже второй раз мне сказали, что похоже на девочку:) Может, и правда? Тааак хочется:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрела фотку в инфе.... красотаааа!!! :)))
19.07.2008 21:15:23, АСЬКА

19.07.2008 08:29:34, Katikin

с успешным походом!
19.07.2008 00:03:01, Maxima

18.07.2008 21:36:00, Геба
на немецком ессно:) хотя она и по-английски, и по-французки, и по-итальянски и по-китайски разговаривает:) По крайней мере, так на ее страничке в интернете написано. Наверное, все же, не на всех одинаково хорошо:) Но, по крайней мере, она на хорошем немецком со мной говорила, а то этот их швейцарский - вот где ужас, его я плохо понимаю:)
18.07.2008 21:43:18, marigal
18.07.2008 21:43:18, marigal
спасибо:) всеже я не зрястолько сил на него угробила, ну и тут, конечно, почитала кое-что на тему, чтобы слова умные знать:)
18.07.2008 22:12:04, marigal
18.07.2008 22:12:04, marigal

Как всётаки приятно, когда врач ТАКАЯ.
Наверное всётаки девочка, раз пенис не увидели :) Он обычно хоть как-то но торчит на этом сроке.
18.07.2008 21:11:00, Лотос
нда, коммунизм) лучше спроси скока там налог платят, какой % от зп. блага-то эти проплаченные заранее.
18.07.2008 21:23:32, kolina
18.07.2008 21:23:32, kolina
Надеюсь, что девочка:)
Ну тут это не то, чтобы совсем коммунизм, страховка-то немалых денег стоит, но она тут как бы заранее вычитается из зарплаты, потому что обязательная. Можно и всякие навороченные страховки покупать, но у меня базовая. По ней я могу лечиться и рожать только в своем кантоне (кроме экстренных случаев), но вроде и тут пока неплохо кормят:)
18.07.2008 21:18:02, marigal
Ну тут это не то, чтобы совсем коммунизм, страховка-то немалых денег стоит, но она тут как бы заранее вычитается из зарплаты, потому что обязательная. Можно и всякие навороченные страховки покупать, но у меня базовая. По ней я могу лечиться и рожать только в своем кантоне (кроме экстренных случаев), но вроде и тут пока неплохо кормят:)
18.07.2008 21:18:02, marigal
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание