Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Геба

интрига вроде разрешилась:-)

Были мы вчера на узи. В полные 25 недель. По показателям все хорошо, все в норме, все по срокам. Напомню, что когда были в 17, врач сказала, что похоже на мальчика (муж вроде и сам видел), но 100% не дает, так что посмотрим попозже. Ну настроились мы уже на второго мальчишку, как хорошо - все знаем, контакт хороший...
А вчера, нет, говорит, нетут тут мальчика:-))) Дефффчонка!!!
Ехали назад оба ошарашенные:-))) Я мужу говорю, вот ты хотел и получил:-)) А он сразу про малышастика начал говорить "она":-)
Теперь сижу думаю, а как с девчонками? Бантики-юбочки...И по темпераменту барышня активная получается. Сын даже на последних сроках очень деликатно и крутился и толкался, ребра особо не массажировал, а эта как веретено:-)) Вот такие новости:-))
18.07.2008 13:33:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
%))) Похоже на мою историю! )) Я тоже думала, что мальчик, а получилась девочка! :)) Будем теперь учиться быть мамами дефочек!!! Имя-то придумали? )))
19.07.2008 18:30:04, АСЬКА
Геба
ох, с именем засада!!!! Для мальчика бэз проблем, а для девочки.... ну хоть тресни ничего в душу (пока) не западет
19.07.2008 21:33:12, Геба
Лотос
Ура! в нашем полку прибыло! поздравляю! у меня тоже "комплект" будет: мальчик-девочка. До сих пор поверить не могу :)
18.07.2008 17:01:58, Лотос
Геба
спасибо!:-) мне пока тож не верится.. неожиданно как-то:-)
18.07.2008 18:08:01, Геба
девочка - это же классно :)))))))))) они такие сладкие :)
18.07.2008 16:11:49, ЛизАнька
Геба
а у меня мальчик такой садкий и ласковый:-)) Даже сейчас в 5 лет может просто подойти и сказать: "Мама, я тебя люблю":-) надеюсь, и девочка не хуже будет)))))
18.07.2008 18:07:18, Геба
рада за вас, это здорово когда и мальчик есть и девочка:-)

18.07.2008 15:53:36, Kaktus
Геба
спасибо! вобщем да, будет разный опыт:-)
18.07.2008 16:16:15, Геба
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки - это здорово! Ой, как я рад, как я рад!!!
А я сегодня иду сдаваться швейцарской медицине:) Может, мне и УЗИ сделают? Тоже уже хочется узнать, кто у нас спрятался. Очень сильно подозреваю мальчика, и не только я, проблема только в том, что и в прошлый раз было то же самое:) Так что я настроена на мальчика, но в глубине души надеюсь опять на бантики:) У нас столько платьев почти неношеных осталось:)
18.07.2008 14:09:19, marigal
Геба
спасибо, Мариш!! А я совсем растерялась насчет бантиков:-)) тебе удачи и, может, тоже раскроют секрет:-)
18.07.2008 15:08:33, Геба
Спасибо! Вечерком отчитаюсь:)
18.07.2008 15:11:52, marigal
Асина
девочки-девочки прибыли! ура! подздравляю! хорошо, тчо все в норме. А пинается - место пока есть, вот и пинается. Потом будет ей тесно и тоже будет деликатно массажировать маму :-)
18.07.2008 13:53:42, Асина
Геба
спасибо! первый и на маленьком сроке так не пинался - он деликатно шебуршался:-)) мы его даже звали шебуршастиком:-))
18.07.2008 15:09:33, Геба
Асина
все детки разные. Но зодорово жеж, что пинается ощутимо. Пока не должно быть больно. А потом, может, и поуспокоится
18.07.2008 15:20:45, Асина
Геба
не больно:-)) но похоже темперамент уже просвечивает:-))
18.07.2008 15:45:03, Геба
Ну, поздравляю вас с девочкой! Розовые бантики, платья, косички, куколки.... Эх....это я грущу о своем.
Втайне хотелось девочку, а вот нате вам! Мальчонка там живет :)))
18.07.2008 13:51:55, Соседушка
Геба
спасибо! бум привыкать к новой мысли про косички:-))
18.07.2008 15:11:14, Геба
Поздравляю. Мы со своей до 20 недель тоже думали, что мальчик - а оказалось девчушка. Муж прям в кабинете УЗИ чуть в обморок не рухнул. Он все - футболист, футболист, а оказалась партизанка :). 18.07.2008 13:36:50, melenna
Геба
:-)) интерерсно у вас получилось:-) а мой до сих пор не верит, а вдруг, говорит, перепутали:-))
18.07.2008 15:12:02, Геба
Мой тоже надеялся - пока не предъявили куколку- девчушку :))) 18.07.2008 15:41:52, melenna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!