Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

я с цепи сорвалась...

по утрам у меня водопад страстей с слезоизвержением.
вчера мужу устроила в обед за рабочего нагоняй, что не может он с ним решить вопросы - я сама, как прораб тут... больше себя накрутила, чем толку добилась - его, млин, все устраивает - подумаешь, типа, еще два дня ремонта... ага. выходных дня, я бы скаала.
муж то спит в отдельной комнате на отдельной кровати, а мы, поскольку все женского полу - все в одной, я на матрасе с тем, кто прилезет спать, и если это старшая - это пипец, она тяжелая, во сне и на меня может влеть, и по башке долбануть и все такое - в ней росту 150 см, блин...

а позавчера и сегодня старшую громила - возраст дебильный абсолютно.
то она няньку шантажирует, что позвонит Гале (матери моей, которая в Яне души не чает) и нажалуется, типа, она тебе устроит фунт лиха, то бардак везде, то мою косметику возьмет и чуть что "я не знаю, кто её принес в спальню, я её не трогала" - учитывая, что я месяца три вообще не крашусь, а девки мелкие не достают еще до тех полок, где она хранится...

и вот я сама до слез всех "настроюсь", а им по барабану..
ну нету в семье порядку, и как петухи умудряются в своих курятниках все по рангу устроить?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... настрой заканчивается нормальный. еще три дня мучений с отеками и самся, нафиг, на кесарево, как раз ПДР по УЗЯм уже на подходе, в четверг...
18.07.2008 12:32:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
строителям втык с разносом. ребенку конфетку или что там она любит))ну козявка-но своя же))
себя в отдельную кровать -муж пусть с барышнями отдувается))
мы вчера на дачу на 3 часа сгоняли.. а там мои девочки....ай какие ,хоть пред родами меня достали по полной. а вчера всю дорогу обратно я от счастья рыдала,что у меня ТАКИЕ дочери.
это к тому,что все течет и изменяется))
вам бы быть в печали?? одна из счастливейших женщин на свете! похандри немного и возвращайся в мир оптимизма)))

18.07.2008 15:45:56, Капашита
Викентий
с таким кайфом продрыхла 1,5 часа, что сижу умиротворенная. щас уборкой займусь
18.07.2008 17:47:47, Викентий
Maxima
где ты видала беременных петухов в курятнике? :))))
Даже не думай про КС, пусть ЕР получится!!! :)
18.07.2008 13:27:55, Maxima
Буратинка
Петухи по рангу всех строят потому как им боле делать нечего...:))) А ты вон какая активная и все сама...сама!!
Читай мантры по совету Капашиты:)))
18.07.2008 13:14:20, Буратинка
Викентий
мантру на строителя мне! делаем ставки, господа. получу ли я чистую комнату к выходным? до 16 часов надо закончить основу для стяжки. его (строителя) еще нет...
18.07.2008 13:23:30, Викентий
Буратинка
а ты его впусти и не выпускай...пусть всю ночь работает!:))
18.07.2008 13:26:31, Буратинка
Викентий
вчера утром ему позвонила - говорю, собирайтесь с ночевкой.
да-да.
приехал - остаетесь сегодня "нет, жена против" вот время полтретьего - он только заявился. меня так и подмывает скаать, что так и будете до конца жини жить у сестры жены - даже на съем не заработаете
18.07.2008 14:27:07, Викентий
Асина
стоп-стоп! что это мы так себя накрутили, а?! так и арожать недолго! а до Ильина дня еще 2 недели. Спокойствие! Олимпийское спокойствие :-)
18.07.2008 12:55:42, Асина
Викентий
да еще коел этот до сих пор не пришел. время пол второго. строителя нет.
18.07.2008 13:21:12, Викентий
Асина
да уж, эти строители кого хочешь и себя выведут. А нервы надо беречь. Пусть муж им названивает и строит в самом деле.
18.07.2008 13:57:59, Асина
Викентий
ему пофигу. он на работе доволен жизнью. на мои звонки один ответ - не трепи нервы. все. это в 2 часа дня единственный звонок.
18.07.2008 14:25:32, Викентий
Я товарищ злобный и эгоистичный, поэтому я бы мужа выгнала из отдельной комнаты и сама бы там поселилась. :))) Мы вообще все в одной комнате спим, в не зависимости от пола.
А старшая у меня тоже иногда с катушек съезжает, особенно, когда с бабушкой долго пообщается. Я это на мужа оставляю. Он считает, что мне сейчас лучше с детьми только позитивно общаться, а весь негатив он на себя берет.
18.07.2008 12:55:00, Ильда
Викентий
а у меня вот... мужа нет. он женат на бизнесе - приезжает домой часов в 12, когда все спят, утром встает, когда уже все гуляют... и мне приходится тут самой рулить... все бы ничего насчет спать, но у нас еще няня - ей то нафига чужой муж в комнате? она сейчас с девками тусуется круглосуточно.
на посту боевом вместе со мной...
18.07.2008 13:20:34, Викентий

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!