Поделюсь, ибо наболело.
Мой врач в ЖК записала меня на УЗИ на сегодня на 12.30. И сказала, потом сразу к ней на прием. Я как порядочная пришла пораньше. После набралось еще 5 женщин и выяснилось, что талончики у всех на 12.30. Забавно. На самом УЗИ врач с каменным лицом молчит. На все мои вопросы отвечает - все нормально. Под конец я не выдержала и спросила - а сердце хоть бьется? На эту провокацию мне развернули монитор на 40 сек - посмотреть. Спрашиваю, когда пол можно узнать? Говорит- после 30 нед. Все. Результаты мне в руки не дали - сразу врачу. Отсидев еще 2 часа 20 мин в очереди попадаю к врачу. Та, глядя на меня, говорит, что направление на 1 скрининг она выписала мне на 22,07 (уже почти 14 нед) будет, и что карту она заполнит сама - типа топай домой. На мою жалобу, что вот немного ноги немеют и можно ли биохим анализ посмотреть - говорит - не умничай, жду тебя 7 августа.
И вот зачем туда ходить? Томиться в очереди, тратить время и нервы? Или только мне так с ЖК не везет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.07.2008 10:01:22, Nata-cherepazhka
а мне повезло с ЖК,прекрасная врач, все рассказывала,показывала.. по имени знает,про детей интересуется,все никак ,после родов год прошел, эрозию не дойду прижечь.
18.07.2008 15:00:17, 291

17.07.2008 23:43:00, АСЬКА

Я все серьезные анализы делаю в ЦИРе. Как правильно написала Лотос - в ЖК хожу для галочки и для сдачи базовых анализов для экономии. Но сама потеря времени и бестолковость организации и пофигизм врачей просто возмущают каждый раз все сильнее и сильнее. Тем более пока не могу себе позволить не работать - вот и реагирую так остро, отсиживая ненужные часы в ЖК.
18.07.2008 08:50:03, *Marla*

Т.е. время, которые бы вы потратили на ЖК - это деньги которые выбы потратили на текучку всякую, скажем на ВИЧ-РВ-гепатит в платном центре.
А ЖК за всю сданную мочу и кровь потом вам сертификат на роды выдаст :) Чем плохо?
17.07.2008 23:07:13, Лотос

17.07.2008 23:20:58, *Marla*

17.07.2008 23:32:46, Лотос

18.07.2008 08:50:54, *Marla*
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.