Сходили мы сегодня снова к моему любимому Донову на УЗИ. В очередной раз убедилась какой он душка!!!! Показал нам все,пересчитали опять все пальчики,все померили и засняли. Думала не получится уже нормальных фоток,а оказалось очень даже получились! Вот что значит профессианализм))) Ну что могу сказать-рожать мне слоника придется! Мы уже в 36,5 недель весим 3443 гр!!!! Донов сказал меньше 4 кг точно не родится...я конечно не особо удивлена-муж мой на 4800 родился аж! Вообщем с этим я смирилась уже давно...но вот то что сынуля мой копия я повергло в шок и меня и особенно мужа! Ведь мы считали что сынок обязательно будет похож на папку! у них все в семье похожи (дед, отец,муж...)...а тут ну просто слов нет как похож на меня))) Те же губки...носик...красотища одним словом))) Вообщем довольная и счастливая после УЗИ я отправилась в ЖК где не появлялась аж с начала июня. Моя врач была в отпуске а заменяющая ее заведующая мне как ни странно ни слова не сказала!!! Правда мне показалось это из-за того что ей просто пофигу))) На этом мои приключения не закончились. После обеда мы ждали мастера по ремонту стиральной машинки. Вообщем когда он посмотрел и оценил нам ремонт в 10 000 рублей мы с мужем плюнули на все и поехали за новой!!! Я сразу же запала на ту модель где есть режим стирки детского белья))) она оказалась правда в 2 раза дороже чем мы рассчитывали,но зато дизайн у нее суперсовременный и по вместительности она очень хороша! Теперь жду когда она закончит первую стирку без белья и начну перестирывать детские вещички))) Вот такой хороший у меня получился денек! Завтра иду заключать контракт в 29 роддом,надеюсь будет будет не меньше положительных эмоций чем сегодня))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая машинка это прекрасно! Предстоит много стирки! ))
Ну и, удачи на завтрашний день! )))
16.07.2008 16:06:17, АСЬКА

16.07.2008 09:43:23, HonDA

16.07.2008 09:59:20, maffka
Здорово! А вы переживали по поводу ЖК :)) Мальчик счастливый значит будет, коли на маму похож.
Поздравляю с "обновкой" и вообще с ПОЗИТИВОМ!
16.07.2008 06:54:25, ТрудДоКолик
Поздравляю с "обновкой" и вообще с ПОЗИТИВОМ!
16.07.2008 06:54:25, ТрудДоКолик

И поздравляю с удачной покупкой!
16.07.2008 04:15:00, Derry

16.07.2008 10:01:15, maffka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.