Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

maffka

мой поход на УЗИ

Сходили мы сегодня снова к моему любимому Донову на УЗИ. В очередной раз убедилась какой он душка!!!! Показал нам все,пересчитали опять все пальчики,все померили и засняли. Думала не получится уже нормальных фоток,а оказалось очень даже получились! Вот что значит профессианализм))) Ну что могу сказать-рожать мне слоника придется! Мы уже в 36,5 недель весим 3443 гр!!!! Донов сказал меньше 4 кг точно не родится...я конечно не особо удивлена-муж мой на 4800 родился аж! Вообщем с этим я смирилась уже давно...но вот то что сынуля мой копия я повергло в шок и меня и особенно мужа! Ведь мы считали что сынок обязательно будет похож на папку! у них все в семье похожи (дед, отец,муж...)...а тут ну просто слов нет как похож на меня))) Те же губки...носик...красотища одним словом))) Вообщем довольная и счастливая после УЗИ я отправилась в ЖК где не появлялась аж с начала июня. Моя врач была в отпуске а заменяющая ее заведующая мне как ни странно ни слова не сказала!!! Правда мне показалось это из-за того что ей просто пофигу))) На этом мои приключения не закончились. После обеда мы ждали мастера по ремонту стиральной машинки. Вообщем когда он посмотрел и оценил нам ремонт в 10 000 рублей мы с мужем плюнули на все и поехали за новой!!! Я сразу же запала на ту модель где есть режим стирки детского белья))) она оказалась правда в 2 раза дороже чем мы рассчитывали,но зато дизайн у нее суперсовременный и по вместительности она очень хороша! Теперь жду когда она закончит первую стирку без белья и начну перестирывать детские вещички))) Вот такой хороший у меня получился денек! Завтра иду заключать контракт в 29 роддом,надеюсь будет будет не меньше положительных эмоций чем сегодня))))
16.07.2008 01:05:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
:)) Много полижительных эмоций это прекрасно! :))) Поздравляю с удачным узи. Придется маме постараться в родах и поограничивать себя немножко сейчас!!!
Новая машинка это прекрасно! Предстоит много стирки! ))
Ну и, удачи на завтрашний день! )))
16.07.2008 16:06:17, АСЬКА
Лотос
ого! ну у вас и слоник :) Может пораньше родите?
16.07.2008 15:37:37, Лотос
HonDA
Рада за тебя по всем пунктам))),мужу скажи пусть не расстраивается, у меня сынуля родился копия я,потом стал копия муж...они так меняются в первый год жизни, что не понятно на каком варианте остановится ))) Сейчас ,правда, сынуля копия я ))))только то, что ниже носа папино,даже телосложение )))
16.07.2008 09:43:23, HonDA
maffka
Спасибо! Так я мужу и сказала что неизвестно на кого он потом похож будет))) вы кстати определились с роддомом уже?
16.07.2008 09:59:20, maffka
HonDA
да, я уже контракт заключила,но я в своем- 3 ))как и изначально хотела.
16.07.2008 10:11:54, HonDA
al_la
Поздравляю! :))))
16.07.2008 09:21:55, al_la
maffka
спасибо)
16.07.2008 09:59:32, maffka
Тапка
Поздравляю с хорошим УЗИ! Ого, намеряли вес-то!
16.07.2008 09:12:27, Тапка
maffka
Да! нам не только вес намерили,но и рост уже 56!!!
16.07.2008 09:59:54, maffka
Тапка
Ого! может у них там с аппаратом чего не так ;)
16.07.2008 11:17:42, Тапка
Здорово! А вы переживали по поводу ЖК :)) Мальчик счастливый значит будет, коли на маму похож.
Поздравляю с "обновкой" и вообще с ПОЗИТИВОМ!
16.07.2008 06:54:25, ТрудДоКолик
maffka
да я тоже так думаю))) спасибо)))
16.07.2008 10:00:18, maffka
Derry
Какой положительный отчетик получился :) Незнала, что бывают такие четкие фотографии, где можно личико разглядеть, да еще и сравнить на кого похож, здорово :)
И поздравляю с удачной покупкой!
16.07.2008 04:15:00, Derry
maffka
А я просто видела фотку УЗИ одной девочки за 2 недели до родов-так вот там тоже копия она!!! Так что специально попросила мне сделать 3Д хоть на этом сроке его уже и не делают)
16.07.2008 10:01:15, maffka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!