Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый день декрета (позитивная часть)

теперь о хорошем:
Направили в школу материнства. Занятия по вторникам и четвергам. во вторник - теория, в четверг практика в виде йоги. теорию, видимо буду посещать через два раза на третий, а вот йога тамошняя говорят, многим помогла родить хорошо-прехорошо. Жаль одно - нетути бассейна, одна девочка мне сказала, что ездит из нашего района аж на Волгоградку ради бассейна, но это уж слишком неразумная трата времени для меня - у меня ещё сынулька с мамулькой на даче, мне до жутиков хочется там как можно больше времени "залегать" до очередных явок в ЖК.
Но и теория мне понравилась - сегодня было про эмоции новорожденного, в общем было что послушать и на заметочку взять.
Ещё позитив - ехала с этих занятий, ловила машину, остановила какую-то хорошую иномарку, села в салон - а там, не поверите, прямо бриз. И вместо ближайшей станции меня довезли аж до самого подъезда, взяв чисто символически, и то, потому что я настояла - такой парень попался, умничек.
И ещё позитив - гнездовательная лихорадка начинается. гостиная комната уже блестит, чистенькая такая, и я сижу посреди и стучу по клаве. приятно же, а?
ну и наконец ещё одно приятное - вкусных сырников нажарила, без соли и сахара, а всё равно вкусных.
15.07.2008 19:55:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
и все это за один день декрета? и блестящая комната и курсы и сырники! Мдя... здорово!
я тоже наверное так буду... через неделю!)))
16.07.2008 16:13:59, АСЬКА
а второй день декрета был ещё насыщенней. с утра анализы те самые которые почему-то просрочились(((, затем за родовым сертификатом, декретным б/листом и справками для собеса и работы, затем собес, затем на работу в бухгалтерию и ещё по дороге в цопэнерго разбираться с перерасчётом. по пути домой даже не чувствовала, что устала, но пришла домой, мужа покормила, поела, прилегла на чуть-чуть и..... в общем так и ушла в ночь, никакого урагана не слышала)))))
дело в том, что я в жару как раз более работоспособна, чем в холодные дни. так устроен организм)))
17.07.2008 10:16:42, Надеюсь, Аист не подведёт...
HonDA
как приятно )) молодец мальчик ))
16.07.2008 09:49:51, HonDA
наверное, поэтому и машинка у него классная, ну должен же Бог любить таких людей))))
16.07.2008 13:02:01, Надеюсь, Аист не подведёт...
HonDA
согласна
16.07.2008 15:17:43, HonDA
каак хорошо! Поздравляю с декретом.
16.07.2008 07:00:49, ТрудДоКолик
спасибо!
16.07.2008 13:02:14, Надеюсь, Аист не подведёт...
mama Miya (партизан из древненьких)
Поздравляю с декретом! Это так приятно!
15.07.2008 21:01:27, mama Miya (партизан из древненьких)
Буратинка
Здорово! Сплошной позитивчик!!!:))))))) Поздравляю с декретом!!!
15.07.2008 20:17:46, Буратинка
сэнкс!
15.07.2008 20:21:14, Надеюсь, Аист не подведёт...
Тапка
:) вот сколько позитива, перетягивает весь негатив :) так что, в сад всяких грымз-начальниц...
15.07.2008 20:13:13, Тапка
да Бог ей судья, она в принципе, неплохая баба, просто вот пунктик у неё такой.
15.07.2008 20:16:07, Надеюсь, Аист не подведёт...

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!