Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый день декрета (плохая часть)

Ну наконец-то!!!!! И так уже отсрочили, он должен был наступить 10 июля, но наступил вот 15 -го ( так как до этого я плотно села на больняк). а чувства смешанные: во-первых, дали кучу анализов разных, которые надо было сдать ещё до 30-ти недель, но почему-то просандалили, и завтра я потащусь с утра их сдавать, вместо того чтобы проснуться на даче под пенье соловья. во-вторых, завтра, после анализов, сразу пойду за родовым сертификатом и в собес - ну это уж чтобы побыстрее отмучиться. в третьих - прибила начальница на работе. я к ним приехала, тортик-мороженое, всё такое, а она мне (большая любительница неприятных сюрпризов): у тебя тут долг - 7,2 часа (о, как! ессно я не восстановлю сейчас уже когда-чего там задолжала), так что когда выйдешь из декрета, надо будет отработать, или если не выйдешь - то тебе придётся их оплатить. нет, я не спорю, что долг видимо там какой-то образовался, но совесть есть? а сколько я её, жучку, выручая, сидела - пересиживала свой рабочий день, не ставя переработки в график? ((((
в общем, не смогли не подгадить, Бог с ними.
Но самое расстройство - начался какой-то странный скачкообразный вес - вот вчера 87,350 а сегодня 88100. При том, что сильно мне вчера не елось-не пилось, после семи -вообще ничего. уж не глюкоза ли снова шалит?
Словом, плохая часть на этом закончилась. Дальше будет хорошая.
15.07.2008 19:45:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Сочувствую! В собес идите, обязательно проверьте часы работы и обед. И чтобы на справке для собеса все печати были и подпись врача! Все из личнопережитого!:)))
Ну и в будущем конечно же вы будете себе учитывать любой час переработки!:))) А теперь - поздно локти кусать.
Не переживай сильно!!!! :)
16.07.2008 16:17:51, АСЬКА
у нас запрещено перерабатывать инструкцией и ставить себе часы переработки. то есть раньше мы так делали, потом нам запретили. но мы с вами знаем, что в жизни всё не так как по инструкциям! вот и оставалась ради её "молящих" глаз. ну и как говорится "не делай добра" - не получишь.
а собесом уже всё сделала вчера. вообще вчера все бюрократические бумажки, которые на сегодняшний день надо было оформить, оформила, устала и... проспала ураган без задних ног.
17.07.2008 10:12:37, Надеюсь, Аист не подведёт...
Хорошо, что на этом плохая часть закончилась. Да-да, вы обязательно отработаете, когда закончится декрет. Угу. Конечно-конечно. Поласкайте ей слух. Я на работу с тортиками ходила исключительно когда моего руководства непосредствееного не было, чтобы кровь не пили.
А вес-штука условная, завтра водичка уйдет и будет все ОК!
16.07.2008 07:07:56, ТрудДоКолик
ага - приду с кошельком и прям в офисе и расплачУсь))))))
а вес взят на контроль. (точнее питьевой режим)
16.07.2008 12:59:46, Надеюсь, Аист не подведёт...
FistashkaNata
все начальницы(ки) одинаковые!!! всякий раз убеждаюсь в этом...
16.07.2008 00:39:56, FistashkaNata
да нет, наверное все разные, и даже я думаю, есть и похуже. у неё просто нет детей, а ей уже за 45, и мне всегда казалось, что она старается скрыть, что недолюбливает беременных и мамочек.
16.07.2008 12:58:21, Надеюсь, Аист не подведёт...
Тапка
Начальница пипец, конечно....даже словей нету.... А про вес - у меня за 3 дня на 2,5 кг. скаканул!!!!! Причем, перед этим за 2 недели даже минус был... Наверное, из-за жары и воды...
15.07.2008 20:10:59, Тапка
вот-вот, и у меня перед этим тоже был минус на 900 грамм!!! значит, может и правда, из-за жары.....
15.07.2008 20:14:15, Надеюсь, Аист не подведёт...
начальница отмочила, так отмочила! мне тоже когда я отлучалась на анализы и ко врачу один раз заставили писать заяву, что это в счет отпуска. но я для себя решила, что ничего отрабатывать не буду и больше заяв не писала. не уверена, что они вспомнят это после декретных трех лет
15.07.2008 20:10:22, contata
моя вспомнит обязательно, у неё пунктик как раз по мелочам. да ладно у меня ещё что - тут у одной девчонки отец умирал от рака, она ездила в больницу за ним ухаживать,начальница её отпускала-отпускала, вроде как сама предлагала, а когда всё закончилось, она эти дни по уходу все суммировала и выдала на-гора - отрабатывай, родная.
15.07.2008 20:13:11, Надеюсь, Аист не подведёт...
Лотос
а что начальница не могла вам подарить эти ср@ные 7 часов в качестве подарка к рождению ребёнка? Нет ну ужас конечно :(
15.07.2008 19:58:36, Лотос
ей не хватило мужества не подгадить напоследок-таки.
15.07.2008 20:00:15, Надеюсь, Аист не подведёт...

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!