Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama Miya (партизан из древненьких)

зря прощалась вчера :)

приехала сегодня в роддом. да как приехала, так и уехала, во-первых, мест нет, а во-вторых, назначили нам день рождения и теперь мы придем в день планового КС, сразу на операцию. В принципе, я довольна этим, тк лежать заранее неохота ( чего там париться?). единственное, озабочена теперь анализами, которые мне сдать надо будет предварительно и принести с собой.
Когда домой ехали, начались ТАКИЕ треники (первый раз в жизни) - 7 схваток через 5 минут. Думали уже поворачивать обратно, но обошлось вроде. так что не оставляю надежду, что детка моя сама запросится :)
Молодцы, Капашита и Veron, родили уже. поздравляю их.
какие у нас тут еще новости?

15.07.2008 15:35:25,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и прально, чего там сидеть - жариться-париться. И когда же теперь день Х?
15.07.2008 17:18:59, jjanna
предварительно в пятницу, а там видно будет :)))
15.07.2008 17:28:27, mama Miya (партизан из древненьких)
С возвращением! Дома-то оно наверное лучше дожидаться, а то сейчас жара и духота такая, кошмар. Удачи вам!!
15.07.2008 17:00:54, *Lanita*
да уж, ощущения, как-будто меня досрочно освободили:)
15.07.2008 17:34:14, mama Miya (партизан из древненьких)
Maxima
с возвращением :)

у меня уже вот треники идут :( и чё делать, неприятные такие, мне ж еще скоооолько ходить с ними, эххххх
15.07.2008 16:51:18, Maxima
че делать.. терпеть, наверное :)) они когда-нибудь кончаются, я так понимаю. В родах ;)
15.07.2008 17:35:18, mama Miya (партизан из древненьких)
Maxima
хорошая вообще фраза "это с родами пройдет" :))))
15.07.2008 19:19:04, Maxima
мне нарвится "лечится родами" :))
15.07.2008 19:42:40, mama Miya (партизан из древненьких)
Yanitra
И снова здавствуйте! :)))
У меня никаких новостей. Пошла с горя еще фланельки купила, распашонки ваяю. Надо ж руки чем-то занять :))) Я тоже если до пятницы не рожу, поеду в пятницу в роддом укладываться. Боюсь перехаживать очень, боюсь слишком крупного хлопчика рожать.
15.07.2008 16:15:32, Yanitra
вот в один день и родим, глядишь:)))
а что, будет здорово!
15.07.2008 16:28:33, mama Miya (партизан из древненьких)
Лотос
вот это да! Нет ну конечно так лучше: не валятся там на казённой койке, а приехать и сразу родить. Это они хорошо придумали.
Так а когда день Х - то?
15.07.2008 15:55:16, Лотос
там такой караван-сарай, блин.. все переполнено. просто некуда класть. дома -то лучше, главное, чтоб безопасно было и ничего криминального не случилось, тьфу-тьфу-тьфу. на пятницу договорились. посмотрим
15.07.2008 16:04:46, mama Miya (партизан из древненьких)
Лотос
хороший день - пятница. День Венеры :)
15.07.2008 16:13:42, Лотос
день Венеры? это как? прости меня, темную :))
15.07.2008 16:28:58, mama Miya (партизан из древненьких)
Лотос
ну... я в детстве гороскопами увлекалась :))) Кое-что до сих пор помню.
Каждый день это день какой-то планеты и это придаёт этому дню свой особенный характер. Я, например, люблю вторник. Это день Марса, как раз "моей" планеты. Воскресенье - день солнца. А пятница - это день Венеры. Любовь, красота и всё такое... как раз для девочки :)
15.07.2008 16:37:55, Лотос
а воскресенье? а среда? интересно же, какие дни у нас с Катюшкой:))
15.07.2008 16:40:27, mama Miya (партизан из древненьких)
Лотос
воскресенье - солнце. среда - меркурий :)
Ну про солнце всё ясно. а меркурий это связи, торговля, общение.
15.07.2008 16:42:54, Лотос
это точно, Катюшка у меня солнышко :))
а я, наверное, не в свой день родилась :)))))
15.07.2008 16:57:50, mama Miya (партизан из древненьких)
Асина
с возвращением, дома-то лучше!
15.07.2008 15:37:43, Асина
как же хорошо дома-то... как представлю, чо я ща в больнице бы на койке парилась, фуууу....
15.07.2008 17:35:56, mama Miya (партизан из древненьких)
Асина
сейчас жара спадет, и можно ехать смело!
15.07.2008 18:52:36, Асина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!