Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA

Гнездование накрыло и еще куча новостей.

Второй день как электровеник!Боялась, что в такую духоту он меня не накроет и придется все оставить на мужа, но нет-пришло оно )))Вчера вымыла холодильник большущий,отдраила всю кухню и перестирала первую партию малышкового. Сегодня выгладила все прибамбахи от люльки (как же муторно гладить все эти красивые складочки и драпировочки да еще в такую духоту....в душ 3 раза залезла пока догладила). Потом выгладила первую партию малышковой одежды и закинула стирать вторую ))Довязала плед и довышивала ангелочка (это подарки для дочи :))) вымыла купленый комод и разложила все по полочкам ))
А еще новость по машине, помните нам машину баба пьяная ногой ударила,так вот окончание истории. Был суд, но в день суда нам позвонил участковый и попросил зайти. В итоге разговора выяснилось, что эта дама нигде не работает,не пенсионерка и выплачивать ей не с чего... А дальше самое интересное!! Участковый предложил ремонт за счет отделения! Вот зачем это им не понятно...Отвезли машину в сервис (под шумок договорилась,чтоб остальные коцанки нам заделали и покрасили ,за смешные деньги(раза в 3 дешевле получилось!!!) Сегодня поедем забирать новую бику ))Вот такая у нас милиция...да...Есь у кого какие мысли по этому поводу?
И еще, привезла справку для ЖК из роддома о том, что я там теперь буду наблюдаться. Такой реакции не ожидала, хоть отношения и были отличные с врачем и медсестрой )) Вообщем провожали как родную )) Нажелали всего всего, просили звонить и заходить, вчера врач опять звонила узнавала как у меня дела )) Эмоций куча и все приятные ))
15.07.2008 14:20:27,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мысль первая: баба - жена кого-нибудь из руководства отделения, если даже не участкового. Ну и прекрасно, меньше проблем. Все бы так решалось.
Все остальное-тоже очень замечательный позитивчик. :))
16.07.2008 07:18:29, ТрудДоКолик
HonDA
исключено ,она такая...полубомжеватая
16.07.2008 15:21:52, HonDA
Поздравляю!!! приятно читать, что в такую жару у кого-то позитивная жизнедеятельность присуствует:))
15.07.2008 17:48:17, Мама Му
Maxima
какие позитивные все новости! про машинку - так вообще упасть, не встать :)
15.07.2008 16:54:41, Maxima
HonDA
ага,щас поедем забирать, стремно...что они там наделали? странно все это...
15.07.2008 16:59:08, HonDA
Maxima
ты только понапрасну не переживай заранее, ок? :)
15.07.2008 17:03:17, Maxima
HonDA
постараюсь )) но...нервительно все это )))
15.07.2008 17:15:05, HonDA
Чихните на меня, что ли, может и меня флюиды гнездования нароют:) Столько всего нужно переделать, а я сижу как пенек. Ни стоять-ни ходить не могу, по стеночке передвигаюсь. А у меня такие планы были по уборке дома:( 15.07.2008 16:16:00, Гулечка
HonDA
пчхи пчхи пчхи!!!!! ловите ))
15.07.2008 16:57:53, HonDA
Лотос
я тоже недалее как вчера холодильник мыла :))) накрыло нас в такую жару :)
А гладить, да, сейчас не в кайф совсем.
Милиция удивляет. что это с ними? От жары мозги переплавились не в ту сторону? Ну ладно. Главное вам их бзик на руку.
15.07.2008 15:58:17, Лотос
HonDA
ага , побольше бы таких бзиков у людей в муниципальных организациях )))
15.07.2008 16:57:01, HonDA
Правда интересно с милицией получилось. даже не верится. может им баба откат сделала. а может милиция договорилась с левым сервисом, за которым должок. и в тоже время с вас денежки то за ремонт взяли, потом поделятся. сумбурно- но другое на ум не приходит.

15.07.2008 15:45:04, contata
HonDA
бабе откат давать не с чего, да и как они с нами носились, там откат больше должен быть, чем реално она должна. Сервис сто пудоф под ними, но всеравно-че заморачиваться, не те суммы.
15.07.2008 16:56:17, HonDA
Буратинка
ты это..чего там..рожать чтоль собралась?:))))) сиди еще 2 недели:))
15.07.2008 14:37:03, Буратинка
HonDA
да хочу уже не могу просто как! Я ее уже выманиваю и одежками и ванночкой прохладной (на душ рекация сразу шевелюкаться начинает и подставляет пятки ))))
15.07.2008 14:52:33, HonDA
Буратинка
думаешь я не хочу..у меня так вертеться больно стала капец...седня кааак дала мне утром в ребро..ууууу...но мне вердикт вынесли:(((
15.07.2008 14:58:05, Буратинка
HonDA
я в пятницу поеду на осмотр к врачу в роддом, вертиться просто жуть,очень тебя понимаю. У тебя ноги нормально? У меня правую в паху закусило с неделю. Ни перевернутся, ни подняться, корочь очень больно, думаю у врача спросить что это может быть такое-болит как сильный вывих.
15.07.2008 15:07:36, HonDA
Буратинка
у меня правую у меня бывает клинит када вертится..прям кааак прострелит с внутренней стороны бедра пипец:(((( может она там чего передавливает мне...скорей бы уже родить..
15.07.2008 15:08:52, Буратинка
HonDA
родим )) так хоцца на 38 неделе!
15.07.2008 15:28:44, HonDA
Лотос
и я хочу тогда же. Вот мои вернуться и сразу бы родить :)
15.07.2008 15:59:03, Лотос
Буратинка
фигу....мне уже 37 ставят, но сказали ходить и ходить еще
15.07.2008 15:55:07, Буратинка
и я с вами! тож хочется в 38 !!!
15.07.2008 15:46:03, contata
HonDA
все в 38 стартуем ))) договорились
15.07.2008 16:54:31, HonDA
насчет милиции... такое бывает?????? по-моему это из серии невероятно,но факт! 15.07.2008 14:27:48, abissinka
HonDA
сама в глубокий раздумьях....не понятно
15.07.2008 14:52:52, HonDA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!