Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про памперсы

Девочки, кому уже рожать скоро. А какие памперсы сейчас самые хорошие? Мы давным-давно пользовались Хаггисами бумажными, а сейчас вроде японские какие-то хвалят...
15.07.2008 14:19:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
мы пользовались фиксис - которые экстра серия, все остальное не выдерживало даже 1 пописа :), а писала моя новорожденная девушка по 120 гр за раз :), далее на постарше - гун, муни и мериес - супер, про дешевый сегмент - хагис, памперс и леберо - они мокрые внутри после пописа, если не было нормальных и не успевали заказать 0- покупали пачку - потом выбрасывали. т.к. кожа просто преет :( 15.07.2008 17:52:58, Желток
Викентий
такая же тема и у нас
15.07.2008 19:32:21, Викентий
Maxima
мы юзали либеро и хаггисы
15.07.2008 16:55:07, Maxima
нам подошли Мерисы, а вот Гуны у нас текли. Хаггисы для новорожденных немного жестковаты. Либеро мне вообще не понравились, толстые. Пользуемся Меррисами и хагиссами через раз, т.е. один раз мерис, через 3 часа хаггис.

15.07.2008 16:21:39, Даша и Эля
Лотос
Я Хаггисы юзала. И сейчас купила.
15.07.2008 15:59:41, Лотос
nu-Ez (Ezik)
Я Fixis люблю.. Еще с первой дочкой на них запала.. Но они есть не везде. Так что в РД брала их - купила.. А сейчас покупаем Памперс.. тоже ничего.. Хаггисы помню вечно протекали, да и жестковаты они, на мой взгляд.

Это Наськина линейка:)
15.07.2008 15:50:18, nu-Ez (Ezik)
nightflyer
Я купила пока Фиксис пачку и Хаггисов пачку на пробу. Памперсы даже пробовать не стала, очень уж о них отзывы отвратные.
Про Фиксисы удивлена, что не везде есть. Куда ни зайду - везде лежат. Так же в принципе как и Гун, и Муни. И в Утконосе кстати тоже есть, дешевле, чем в любом увиденном магазине.
15.07.2008 16:08:31, nightflyer
Вот это новость! Я в утконосе их не видела раньше - даже и смотреть перестала, отдельно заказываю в других магазах... 15.07.2008 16:35:10, Пошка
Larun + detki-konfetki
Меррис, супер! отличные. От хаггис у нас краснота :(

15.07.2008 14:55:42, Larun + detki-konfetki
Буратинка
моя тема:)))) щас ссылку найду
в итоге взяла на пробу хаггисы и фиксесы
15.07.2008 14:33:21, Буратинка
Фиксесами мы тоже были очень довольны, но пока деть не начал активно ползать. У нас почему-то при ползаньи фиксесы крошились. 15.07.2008 16:21:08, melenna
nightflyer
+1:) Тоже взяла обе эти фирмы на пробу:)
15.07.2008 16:10:27, nightflyer
Ага, прочитала... В общем, всем разное нравится. Пока оставлю на заметке Хаггисы, а если не подойдут - всегда есть Муны-Гуни.. Это ж они когда еще понадобятся :))) До зимы у нас в запасе куча времени :)))
15.07.2008 14:48:09, Мерн
А мы пользуемся Goon. Японские. Очень тонкие и удобные. (только чуть маломерят). Нам очень нравятся. 15.07.2008 14:30:57, melenna
Асина
индивидуально это всё очень. По мне лучше Pampers нет ничего. Попа сухая. Мы в этот раз даже из Норвегии привезли на 1-й месяц. Они там дешевле в 3 раза и лучше. То, что у нас продается, делается в Польше.
15.07.2008 14:28:40, Асина
HonDA
японские они дорогие и если нет необходимости (ребенок не аллергик) то смысла переплачивать не вижу. Мы взяли на пробу сразу памперсы, хаггисы и либеро по маленькой пачке. Будем подбирать опытным путем )))С первым тоже хагисами пользовались.
15.07.2008 14:22:24, HonDA
Японскими у меня подруга сейчас пользуется. Говорит, что из хаггисов у них протекает немного, а японские плотненько все облегают и ничего наружу не проходит. Хоть бы обзоры какие-нибудь почитать, что-ли...
А вот еще вспомнилось - на прикорм раньше покупали Hipp соки и пюрешки.. В это раз наверно тоже на нем будем.
15.07.2008 14:29:43, Мерн
HonDA
я тоже хипом кормила, смесью пользовалась, когда молоко пропало и пюрешками-в метро оптом набирала.
15.07.2008 14:44:23, HonDA
Ой, про смесь я и не помню ничего... Была куплена банка на всякий пожарный, но было своего молока много. А потом как-то на Агушу перешли, плюс прикорм - те же Хипповские банки - фруктовые, с мясиком и т.д Ну и пюрешки овощные сама протирала.
15.07.2008 14:51:49, Мерн
Larun + detki-konfetki
не надо всяких пожарных. надо настраиваться на ГВ :)

15.07.2008 14:55:58, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!