Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растяжки...

Услышала, что есть одно средство, которое помогает избежать появления растяжек, тока если начинать еще до того как все начнет расти: растирание тела вафельным полотенцем! Что думаете?
15.07.2008 13:59:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живая Жемчужина
не уверена в чудодейственности ни одного средства.
у меня растяжки были со старшей, самой маленькой по весу.
Больше ни с кем и никогда не было.
по-моему это зависит от питания и общего состояния.
15.07.2008 18:21:57, Живая Жемчужина
Лотос
от генетики. Кстати,замечено что чем старше женщина тем менее вероятности что будут растяжки, т.е. с первыми детками в молодости растяжки более вероятны. Как у вас и есть :)
15.07.2008 18:41:39, Лотос
У меня сил и времени не хватает на мазанья и растирания:)) в первую бер тоже забывала, особых, правда, и не было, в этом на груди рано появились, потому как она увеличилась неожиданно в два раза. Сильно не парюсь
15.07.2008 17:53:59, Мама Му
Я мажу пузо детским молочком "Бюбхен".
В первый раз мазала им - ни одной растяжки не было. И сейчас мажу каждый вечер.

15.07.2008 17:39:17, Соседушка
Геба
сколько раз твердили миру:-))) растяжки - дело гормональное, у кого-то вообще нет, а у кого-то к конце пузо как арбуз полосатый становится... но каждодневный увлажняющий уход ещё никому не вредил:-) короче, мазаться и верить:-))))
15.07.2008 16:02:40, Геба
Maxima
+ 1 я увлажняюсь по-полной :)))))
15.07.2008 16:57:37, Maxima
Yanitra
+100 мильенов...
15.07.2008 16:19:48, Yanitra
Лотос
:) если бы всё было так просто :)
Ничего не помогает.
15.07.2008 16:02:25, Лотос
_Лера_
не смогла удержаться... вот мой опыт - в первую беременность чем только не мазалась - перепробовала наверное почти все, к месяцу 6 полезли родимые (у меня две старые уже были еще с подросткового возраста после резкого похудения)... от отчаяния решилась на покупку баснословно дорогого для меня крема (клеточная косметика) и недели через 3 новые растяжки пропали, а старые стали менее заметны... в эту беременность начала им мазаться с самого начала но он вдруг пропал из продажи - через месяц немазания появилось 3 растяжки, я естест-но в панику, девочки из МиКа помогли найти поставщика - и оно опять пропало! у меня есть две знакомые, которым он помог тоже после появления растяжек... но именно на свежие, потому что те мои старые так и не исчезли, стали менее заметные, но не пропали... так чудо-средства все-таки существуют...
15.07.2008 15:57:39, _Лера_
Лотос
чудо средств не существует. Это доказано медиками. То что кому-то что-то якобы помогло - это заслуга не крема а генетики этой конкретной женщины.
15.07.2008 18:13:44, Лотос
Ну и? :) Чо за чудодейственное средство, где мона приобрести? Раскулачиваемся!!!! ;)))
15.07.2008 16:19:30, shaxinia
_Лера_
вот оно
http://www.martinex.ru/nashi_brendi/millerial/body_line?rid=23354&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=72531
16.07.2008 00:45:36, _Лера_
marishka2107
Я пользовалась кремом Авент от растяжек.
Но они всё равно появились...:(((
15.07.2008 15:55:31, marishka2107
DolceVita
Последнее время много читаю/слышу, что растяжки - это как уж природой тебе дано, натирай его хоть золотым кремом, растирай полотенцами, если им суждено быть, никуда не денешся...
15.07.2008 15:26:27, DolceVita
:)))))))))
15.07.2008 15:59:54, shaxinia
Буратинка
мне кажется это не поможет...это же по большей части гормональное..ну и может случиться из-за недостатка аминокислот...так что побольше белковой пищи кушать надо:)) и пуз минимум увлажнять...максимум крем специальный:)
15.07.2008 14:30:21, Буратинка
гормональное? а я думаю, что это чисто кожное! Если кожа элластична, то растяжек не будет.... А белковая - это какая?
15.07.2008 14:39:38, shaxinia
Буратинка
ну это в итоге, конечно, кожное:)) Потому что происходит повреждение кожи, а именно из-за недостаточной выработки коллагена и эластина . Волокна коллагена и эластина удлинняются и рвутся.
1-я причина-гормональные изменения. Повышение уровня кортизола.
2-я возможная-механическая из-за растяжения
3-я нехватка аминокислот
Белковая это та пища, которая содержит белок:)) мясо, яйца, молоко, рыба, творог, сыры
15.07.2008 14:55:45, Буратинка
Асина
думаю, фигня это все. Растирай-не растирай - будут они или нет - неизвестно. Я пока скраблюсь и мажусь увлажняющим. После 1-й берем не было растяжек, и сейчас вроде как пока нету. Посмотрим.
15.07.2008 14:17:53, Асина
А что за скрабы и крема? Простые или специальные для пузатиков? :)
15.07.2008 14:34:59, shaxinia
Асина
я Avene покупаю, не специальные. Они мягче и действуют хорошо. Я еще аллергичная девушка, больше мне и не подходит ничего
15.07.2008 15:08:05, Асина
+ 1000 зависит от генов точнее от самой кожи.
15.07.2008 14:26:52, Madam_sha and son

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!