Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Асина

от врача мы

28 недель нам почти что :)вес прибавился на 50г за 3 недели, но живот подрос хорошо. Охват 84 см (а был 81 в прошлый раз), сердце бьется хорошо, ритмично. Девочка наша пихнулась прям по трубке докторице, когда она ее слушала. Смешно получилось. Отеков у нас нет, хотя я пью много, но стараюсь к вечеру поменьше. Посев на уреаплазму ничего такой - маленькая степень, но решили полечимся. Назначили "Вильпрафен" по 500 мг*2р. 10 дней + "Полижинакс" в свечах тоже 10 дней. И папеньку тоже надо пролечить (уже записался к урологу на завтра - я в шоке, даже не пришлось лезть за электропилой :) А еще мне декретный больняк выпишут на след неделе, подкрутят там срок немного. Ато я с предыдущим дохтором (в Мурманске) все рассчитала - сначала отпуск летний, а после него декретный. И мы с ним промахнулись на пару недель. Я уже начала волноваться, пришлось бы брать за свой счет эти 2 недели, а тут бошлось. И денег мне будет целая куча - вот тогда пойду я по магазинам! вобщем, такие у нас новости :)
15.07.2008 12:45:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
уже так близко декрет :) Здорово! прибавка у вас хорошая. Прямо завидую. Питаетесь видимо правильно. молодец!
15.07.2008 16:10:24, Лотос
Асина
15.07.2008 16:15:19, Асина
Лотос
я исправила ответ ниже! :)
15.07.2008 16:43:25, Лотос
Лотос
я думаю, что курс нормальный :)))))
Извините, сначала написала что дурацкий (если вы успели прочитать). Я почему то не заметила самый главной компонетн - Вильпрафен. Мои мужики уехали - голова не на месте :)
Мужа желательно лечитьтем же курсом и паралельно. Хотя говорят, что уреаплазма у мужчин вылечивается 1 раммом азитромицина (суммамеда) однократно. я своего пожалела и выдала ему разово азитромицин в своё время от уреаплазмы. помогло!
Всё это время предохранятся презервативом.
Удачи!
15.07.2008 16:28:49, Лотос
Асина
жалко мне его суммамедом травить, купим "Вильпрафен". Пересдадим анализы, может, пролечится гадость эта.
15.07.2008 16:49:18, Асина
Лотос
гыы:)))) это же антибиотики одной группы: оба макролиды. Какая нафиг разница? :)))
Эта гадость лечится очень быстро и успешно при правильной терапии. У вас она вроде правильная.Главное всё аккуратно пропить.
15.07.2008 18:17:53, Лотос
Тапка
Здорово!!!! в декретный, да по магазинам - самое удовольствие :) Уже даже жаль, что я все купила ;) и декретные закончились :)))
15.07.2008 13:54:54, Тапка
Асина
скоро уже начнется другая веселуха!
15.07.2008 14:35:28, Асина
GreenPaloma
желаю удачных покупок :) очень за Вас рада
15.07.2008 13:36:40, GreenPaloma
Геба
молодец девчушка ваша:-)) хорошо, что с декретным все ОК - желаю приятного шоппинга:-))
15.07.2008 12:57:30, Геба
Асина
спасибо
15.07.2008 13:18:02, Асина

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!